KPACHЬIЙ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 но в городе или на трассе - не соглашусь Ок, будешь играть за меньшинство! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 по тому существу я здесь уже писала, когда тига была приобретена и опробована на трассе.а по данному существу, далее следует пост, что речь не о размерах. но тебе-то пофиг. главное выцепить что-нибудь в удобном тебе контексте) речь об утомляемости, я все помню так и в чем плюс картонника в этом контексте п.с. я правильно спрашиваю? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Воу воу воу..! Полегче! Хорош уже мусолить тему регионов! хм. а почему бы не придать посту адресность? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 но тебе-то пофиг. главное выцепить что-нибудь в удобном тебе контексте) да поЦчему же любая тема у нас превращается в травлю фраулены??? ну каг же так?? Негодую блеать!!! :vinsent: :bu: :aq: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 речь об утомляемости, я все помнютак и в чем плюс картонника в этом контексте п.с. я правильно спрашиваю? :rolleyes: т.е. то, что я ранее тут писала ты типа забыл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 хм. а почему бы не придать посту адресность? :rolleyes: вы не похожи на себя, фрау Лена :rolleyes: т.е. то, что я ранее тут писала ты типа забыл?) я не идеален ) в двух словах могли бы и напомнить мне вообще странно отчего такая агрессия на вполне корректный вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 хм. а почему бы не придать посту адресность? Ты жмякнула Лен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 не могу)ибо уверена на 100%, что за этим последует. а мультицитирование тезиса про шкодоводов и неустанный промоушн "теории о двух лямах" не останавливает? ну ладно, нет и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) ЗЫ: Может всё же вернёмся к тачкам? следующим??? Изменено 11 июня, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Может всё же вернёмся к тачкам? следующим??? да-да-да...........ты бы взял ГЛК, конечно же......даже не прокатившись на нем :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 когда моск скуден, проще всего к кому-нибудь на шею присесть. у кого моцк ещё скуднее видать, раз оное позволяет :rolleyes: ты бы взял ГЛК, конечно же......даже не прокатившись на нем абсолютно верно, ибо на иконке прокатился уже. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Нет, о посадке относительно дороги: выше/ниже - на сколько большой плюс не знаю, но то что плюс, думаю спорить никто не будет? :) Отчего же не будет... ;) Ездить на таком тракторе лучше всего как на трамвае. А то не ровен час опрокинеццо в какомнить быстром вираже :rolleyes: Тебе надо срочно ознакомиться с пелевинским Бэтман Аполло - рассуждения про "ум Б" были бы ооочень в тему :wub: Однако заметно шо автор наконец-то перелез с препаратов на синьку, отчего сделалсо похож на Веничку Ерофеева :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 абсолютно верно, ибо на иконке прокатился уже. rolleyes.gif тогда на ГЛК и не катайся лучше................сильно разочаруешься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 когда моск скуден, проще всего к кому-нибудь на шею присесть. Не кому-нибудь, а кому надо, Фрау Лена. И моск для успеха тут совершенно необходим :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 выражение выбирай в контексте выбранного кошиног имиджа - вполне уместно. особенно когда и правда мимо лотка.... точнее когда лоток - везде :ph34r: носом будешь своих детей тыкать. так трогательно ... ФрауЛена учит как воспитывать детей :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 аулу доброе утро :hi: , Куба отпишись по результату покатушек на фриле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 аулу доброе утро :hi: , Куба отпишись по результату покатушек на фриле... ...можно даже прям щас... У Кубы фразы уже заготовлены :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Опять начинается... Хотя тема уж лучше чем икота... Ну хорошо, и чего же ты такого добился, что жители НН-области должны вдруг обзавидоваться и понять свою ущербность? а при чем тут я лично и мои достижение? и где я написал про ущербность? Заметь, не я об этом написал. Я лишь указал на различия ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Куба отпишись по результату покатушек на фриле... давно это было. нечего писать :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 давно это было. нечего писать :ph34r: Это был фрилендер1? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) а если надо? я вот правда не против - второй машиной.... тогда чего? Ну это прекрасно, только на достижение не дотягивает... Меня, к примеру, вторая машина тяготит... Да и какое в данном случае преимущество от прописки в Москве? Изменено 11 июня, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Это был фрилендер1? нет . Ну это прекрасно, только на достижение не дотягивает не понял если честно сквозь призму чего ты смотришь ... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 смогу сделать на 220 --ые синий (коричневый) на белой коже есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 вы про всякую ерунду трете, а в это время новость года: Тестовый мул нового Land Rover Freelander попал в объективы фотошпионов. Производитель испытывает агрегаты нового автомобиля в видоизмененном кузове Evoque. Freelander третьего поколения должен выйти на рынок в 2015 году. Про новинку ничего не известно, но по тестовому мулу можно сделать некоторые выводы. Freelander 3 увеличится в размерах, о чем свидетельствует удлиненная колесная база и высокая посадка автомобиля. Можно предположить, что будет и семиместная версия. Новый Freelander построен на одной платформе с Evoque, но в компании говорят, что база сильно переработана. Скорее всего, автомобиль получит новый турбированный 2,0-литровый четырехцилиндровый мотор, который появился в линейке Freelander 2013году, также, скорее всего, будет и 3,0-литровый V-6, который с недавних пор устанавливается на Range Rover и Range Rover Sport. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Тестовый мул нового Land Rover Freelander попал в объективы фотошпионов С добрым утром!!! :wub: ............он попал туда уже месяца три назад :lol: как поживает твоя Тойота? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.