Maks19801566846956 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 не кажи.. дизеля чипуются - любой бенз позавидует на выходе.. правда, про защеколду ничего пока неизвестно лишь предполагаю дизеля к нам везут неохотно те же подзаряженные дизельные гольфы и сеаты к нам не везут еще бы полнопривод да до 1.4 цена.. цены б не было, может, даже рассмотрел бы, аки вариант) вряд ли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 дизеля к нам везут неохотно спрос малый, сертифицировать дорого.. понятное дело, но в качестве ниши - вариант дизеля рс в версии комби и на полном приводе был бы ааагонь :rolleyes: вряд ли ) понятно, потому как защеколду и так хоро берут те же юные тюнеры и прочие с тонкими кошельками, но с раздутыми амбициями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну и сарайка Хороша! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 спрос малый, сертифицировать дорого.. понятное дело, но в качестве ниши - вариант дизеля рс в версии комби и на полном приводе был бы ааагонь :rolleyes: думаю, ограничатся скаутом ибо хотя на рс спрос и хороший, но истинным стритсракерам вагон как бы ни к чему а те, кому сараюшка нужна, наверняка обременены семьей, что затрудняет реализацию потенциала рс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а те, кому сараюшка нужна, наверняка обременены семьей, что затрудняет реализацию потенциала рс а те, кому сараюшка просто ндравиццо? без упора на семью и нереализованный в юношестве потенциал гонщика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а те, кому сараюшка просто ндравиццо? без упора на семью и нереализованный в юношестве потенциал гонщика... тогда читай самого себя - сертификация дорога ради единичных продаж ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 тогда читай самого себя - сертификация дорога ради единичных продаж ) есть понятие - имидж марки, а все затраты отобьются на продажах 1.6 ручка дачникам а у щекоты пока как раз имидж недофольца и недонедоауди для пенсионеров, корпоративщиков и незрелых гонял с киевского шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 есть понятие - имидж марки, а все затраты отобьются на продажах 1.6 ручка дачникама у щекоты пока как раз имидж недофольца и недонедоауди для пенсионеров, корпоративщиков и незрелых гонял с киевского шоссе я тебя не понял говоришь, что именно сложившийся имидж не позволит тащить сюда сарай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я тебя не понялговоришь, что именно сложившийся имидж не позволит тащить сюда сарай? говорю, что как раз для поднятия имиджа, его переориентации с того, что обозначено, было бы неплохо затратиться и запустить у нас дизельный рс-сарай.. а на полном приводе было совсем сказочно.. всё, не больше - не меньше, теперь понял? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 говорю, что как раз для поднятия имиджа, его переориентации с того, что обозначено, было бы неплохо затратиться и запустить у нас дизельный рс-сарай.. а на полном приводе было совсем сказочно.. всё, не больше - не меньше, теперь понял? :) ясно а надо ли это фольксвагену и ВАГу в целом? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а надо ли это фольксвагену и ВАГу в целом? ) не хочу за них мыслить.. это надо нишевому покупателю, а претворять в жизнь или нет - дело исключительно коммерческое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 как раз для поднятия имиджа, его переориентации с того, что обозначено, было бы неплохо затратиться и запустить у нас дизельный рс-сарай. но ведь тебя не переубедит, правда? :rolleyes: а на полном приводе было совсем сказочно.. всё, не больше - не меньше, я и просто скаутов то на улицах почти не вижу... а РС дизель сарай будет продан тиражом ламбржИне :unsure: . в ойроппе с её маниакальной любовью к дизелям/МКПП может ещё и был бы востребован.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 но ведь тебя не переубедит, правда? не знаю пока, но покупку бы рассмотрел.. я и просто скаутов то на улицах почти не вижу... долго ждать, ценник неправославный, редко, где есть тест-драйфф, фикс-комплектация - дизель/ручка, дсг/бенз и всего два двигателя не дают разогнаться в выборе.. потому и не видишь.. авто было практически мертворожденное у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а те, кому сараюшка нужна, наверняка обременены семьей, что затрудняет реализацию потенциала рс а рассаду с ветерком доставить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а почем ивока сейчас реально взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 не хочу за них мыслить.. это надо нишевому покупателю, а претворять в жизнь или нет - дело исключительно коммерческое ты же в тренде - нынче модно писать "прИтворяю" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а почем ивока сейчас реально взять? после мерсюка то? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а рассаду с ветерком доставить? :D а от жены леща, чтоб не гонял, когда она с дитями в машине? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а от жены леща, чтоб не гонял, когда она с дитями в машине? леща? леща в уху) невеликая плата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 леща? леща в уху) невеликая плата) тогда вперёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Фрил? Внедорожник?.... не... не слышал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 после мерсюка то? :blink: жене понравился, вот думаю мож взять :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 жене понравился, вот думаю мож взять :rolleyes: Бери два, и Фрил впридачу, оптом дешевле :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 после мерсюка то? :blink: после ГЛК Ивок покажется ракетой :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 жене понравился, вот думаю мож взять а жене понравится бентли континенталь - начнешь парные органы продавать? дачу поближе к городу возьми.. 62 км в один конец даж на увоке не фонтан :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.