SOLAR1566846752 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Если счета в одном банке, то скорее всего ничего... эмммм...ну у меня точно нет счетов, в банке , который обслуживает Мэйджор... :unsure: Там вообще мне неизвестный банк какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Проблема в том, что "увидят" деньги в салоне, когда кто то там сходит и возьмет выписку из банка, требуется время... :blink: мля, Эрекс, ты реально мошной трясешь перед менеджером? ))) ну скажи человеку, если это имеет значение, что оплата без кредита и всё, ему достаточно )) писали уже и МакСС, и Александер, что хрень всё это, деньги есть деньги и если готов покупать, так покупай когда кто то там сходит и возьмет выписку из банка, требуется время... :blink: куда сходит? )) "банк-клиент" без всякой ходьбы всё покажет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 писали уже и МакСС, и Александер, что хрень всё это, деньги есть деньги и если готов покупать, так покупай Так и МАКС и Александр писали про Москву, а в Сарове свои правила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а за перевод сколько берут? Я не узнавала, потому что мне надо было все быстро быстро оплатить и быстро быстро получить :unsure: А так надо было бы ждать поступления средств на счет фирмы продавца.. думаю от банка зависит, но много кто не берет вообще ничего а вот за обнал через кассу берут почти все а обнал через банкомат хоть и бесплатен, но может быть неудобен по причине ограничения сумм снятия в день Так и МАКС и Александр писали про Москву, а в Сарове свои правила :D региональный наброс? а говоришь не троллишь <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 региональный наброс? Мордовия - спартак: 2-1 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 мля, Эрекс, ты реально мошной трясешь перед менеджером? ))) ну скажи человеку, если это имеет значение, что оплата без кредита и всё, ему достаточно )) писали уже и МакСС, и Александер, что хрень всё это, деньги есть деньги и если готов покупать, так покупай куда сходит? )) "банк-клиент" без всякой ходьбы всё покажет ) Ой, давай только поменьше пафоса... ;) Деньги есть деньги... Попать, покупай... :ph34r: Сейчас может и есть, не знаю, почти год уже ничего не покупал, прошлым летом в VW, когда брал машину жене, не было. Я тоже люблю безнал (ФФ переводом покупал, Тигуан переводом, так они полторы недели ПТС из банка потом забирали, так и ездил с копией), но был вынужден заказывать деньги и налом везти, потому как с карточки даже за процент не принимали, а подтверждение с банка у них ножным режимом шло, а человек у них только раз в два дня туда ходит, и я тупо мог не успеть в нужный день забрать машину... Не нравится картинка? - все вопросы к конкретному офф-у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мордовия - спартак: 2-1 :ph34r: это "федеральный" уровень ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 региональный наброс? а говоришь не троллишь <_< вот почему сразу набросы тебе мерещатся. Я сейчас на полном серьезе. Мы ж не знаем, как у них там в Сарове. Может достаточно покрутить пачкой баксов рублей, и манагер сразу тает и начинает облизывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сейчас может и есть, не знаю, почти год уже ничего не покупал, прошлым летом в VW, когда брал машину жене, не было. Я тоже люблю безнал (ФФ переводом покупал, Тигуан переводом, так они полторы недели ПТС из банка потом забирали, так и ездил с копией), но был вынужден заказывать деньги и налом везти, потому как с карточки даже за процент не принимали, а подтверждение с банка у них ножным режимом шло, а человек у них только раз в два дня туда ходит, и я тупо мог не успеть в нужный день забрать машину... Не нравится картинка? - все вопросы к конкретному офф-у. потому так много машин в регионах с рамками московских салонов... другая культура обслуживания ...и сырники :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а подтверждение с банка у них ножным режимом шло, а человек у них только раз в два дня туда ходит, Я ж тебе говорил, а ты наброс-наброс. Банк клиент еще не везде дошел, где-то дороги плохие и он еще не дошел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Может достаточно покрутить пачкой баксов рублей, и манагер сразу тает и начинает облизывать фуфуфу ..(С) солЯр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ой, давай только поменьше пафоса... ;) Деньги есть деньги... Попать, покупай... :ph34r: а я думал, что пафос - это как раз гордо развернуть барсетку )))) так они полторы недели ПТС из банка потом забирали, так и ездил с копией), но был вынужден заказывать деньги и налом везти, потому как с карточки даже за процент не принимали, а подтверждение с банка у них ножным режимом шло, а человек у них только раз в два дня туда ходит, и я тупо мог не успеть в нужный день забрать машину... не нравится, конечно, но это точно региональные проблемы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Так и МАКС и Александр писали про Москву, а в Сарове свои правила :D У тебя что, фрилогидность на сегодня случилась? Все побрезговали с повелителем больших говнищ иконкой грязь в одном месте месить? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 фуфуфу ..(С) солЯр а что, соляр видела, как манагер облизывает пачку баксов и это противно? :blink: У тебя что, фрилогидность на сегодня случилась? Все побрезговали с повелителем больших говнищ иконкой грязь в одном месте месить? :ph34r: Все гораздо проще, Даже до вечно заснеженного Измайлово банк клиент смог дойти, не то что до Сарова :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) а что, соляр видела, как манагер облизывает пачку баксов и это противно? blink.gif я канеш понимаю что "pecunia non olet" , но тем не менее.... это не гигиенично... и как-то... :unsure: фуфуфу в общем.... Изменено 29 мая, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Erex, А че ты обижаешься? У нас в фаворе или виза или американ экспресс платитум :huh: у нас столько нала в кАрмАнЫ не помещается :rolleyes: Да и боязно :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 не нравится, конечно, но это точно региональные проблемы )) Ну, скажем так, это проблема конкретных офф-ов конкретных марок в НН, VW, например... Может они ее и полечили уже. Все гораздо проще, Даже до вечно заснеженного Измайлово банк клиент смог дойти, не то что до Сарова :P :D В салоне в Измайлово покупал машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Erex, А че ты обижаешься? У нас в фаворе или виза или американ экспресс платитум :huh: у нас столько нала в кАрмАнЫ не помещается :rolleyes: Кидание понтов - обычная российская болезнь , это вызвано не пошлостью нашего национального характера, а сочетанием европейской утончённости и азиатского бесправия. Кидая понты , русский житель вовсе не хочет показать, что он лучше тех перед кем "выплясывает", наоборот, он кричит : смотрите, я такой же как вы, я тоже достоин счастья, я не хочу чтоб вы меня презирали за то, что жизнь была со мной так жестока. (С) В. Пелевин Изменено 29 мая, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Erex, А че ты обижаешься? У нас в фаворе или виза или американ экспресс платитум :huh: у нас столько нала в кАрмАнЫ не помещается :rolleyes: Да и боязно :ph34r: Я обижаюсь? :blink: На что? Кстати, а вот для чего ты про амекс и виза платинум? Типа не понтануться? Типа тонкое чувство собственного достоинства - это полезть в сумку, достать и положить огрызок на стол, потом полезть в лопатник и начать выкладывать карточки, ой, амекс, я ценю его блеск, в ваш аппарат ни за что не засуну, а вот говненный виза платинум, снимите с нее, только платину не отдерите? А, если убитые горем офф-ы толком не могут с деньгами работать, имеют юр.счета в непонятных банках и т.д., что приводит к процентам за переводы, и ты приносишь пару пачек в руках - это жеский пооонт, ага B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Турик - чо? :ph34r: Не опознаю, Туарег? :unsure: ИМХО за эти деньги Q5 лидер! :wub: Он самый... Туарег. За эти деньги мне Ку-5 внешне больше всех нравится (и продолжает нравится) Изменено 29 мая, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Он самый... Туарег. Хех... Машина за совсем другие деньги. Там меньше 2.5млн и думать нечего. А лучше +100/200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Он самый... Туарег.За эти деньги мне Ку-5 внешне больше всех нравится (и продолжает нравится) не рви кисе шаблон, не смей говорить ничего плохого про туарек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 за одним уточнением - у женсчин )) Хотя и здесь не правда! знаю как минимум 2х женщин у которых жизнь как била ключом (не гаечным) так и продолжает бить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 знаю как минимум 2х женщин у которых жизнь как била ключом (не гаечным) так и продолжает бить. а их мужики -то не знают (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В салоне в Измайлово покупал машину? конечно А ты думал я за ней в НиНо ездил? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.