Giner Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) ты её отбашлял поскольку она у тебя была - не усложняй....Giner, такой чип на Х5 (такой же мотор) ведь сделают? где и пачОм? слёт с гарантии не грозит? нет денег - нет проблем(с) согласен :) там где мерил, вайнд по моему кантора называется, у них чип на мой авто стоит 21к рублей) на Х5 конечно сделают, где-это вопрос риторический, советовать не буду так как не знаю рынок и кривизну рук, если спалят с чипом то гарантии 100% конец, если поставить просто доп. коробку, то есть варианты снять ее и если что к дилеру за гарантией))) Изменено 24 мая, 2013 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 однако нутря у урода - симатиШнее и каКчественней . богатый внутренний мир такскать спору нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 у них чип на мой авто стоит 21к рублей) чип или коробочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Утро доброе, а для кого уже и день :) заехал с утра на стенд, сделали замеры по итогу вышло 294 пони и 603 момента, +/- так как стенд снимает с колес, а потом пересчитывает на маховик. По лошадям претензий нет, 309-294 как раз в рамках погрешности стенда, а вот момента как то совсем недостает, судя по рекламным обещаниям, 603 это никак не 700 :rolleyes: Правда один плюс в этом есть, что 700 ньютанов точно порвут коробку. Как итог: получен новый опыт и очередной вывод, что тюнинг должен быть заводской, т.е. надо откладывать на 35д :D Это такой вот вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 на Х5 конечно сделают, где-это вопрос риторический, советовать не буду так как не знаю рынок и кривизну рук, если спалят с чипом то гарантии 100% конец а как у тебя с офиц. гарантией? если поставить просто доп. коробку, то есть варианты снять ее и если что к дилеру за гарантией))) а в моцгах не пропишется, что, де, было вмешалово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 чип или коробочка? порылся на сайте, доп блок пс на 530д чип -40к Это такой вот вариант? он самый, думаю написать мыло в шницель))) а как у тебя с офиц. гарантией? еще год ;) по заявлениям нет, только ошибки если будут, то останутся, но думаю если задаться целью найти следы того, что коробочка стояла и отказать в гарантии, то это дилеры смогут устроить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Это такой вот вариант? если такой, то получившиеся почти 50 пржевальских и 50 момента тоже вполне неплохая прибавка к пенсии... еще год я про вживление шницеля... не боисси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Поздравляю с покупкой!!! :D Отгадавшему покупателя, сувенир! B) Максимум 3 попытки у желающих стать обладателем вкусного приза с берегов Волги! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Отгадавшему покупателя, сувенир! "друг" кубинца? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Поздравляю с покупкой!!! biggrin.gif Отгадавшему покупателя, сувенир! да лааадно? Солярушка ли? :blink: меня фрил на заднем плане более насторожил :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 "друг" кубинца? первая попытка (я его не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) по мне дык примитивно рыльцем не вышел <_< И шо не так с евойным рылом, Геноссе? :huh: Походу рыло как рыло, глаз не режет... Или Вы под старость лет тоже решыли в эстэты? ;) Изменено 24 мая, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 да лааадно? Солярушка ли? Это версия, засчитывать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 "друг" кубинца? ты попытку просрала !!! вот пруф Спасибо сказали:ramzes12, а друг ХЦ 90 купил, учи матЬ, часть !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 да лааадно? Солярушка ли? дык у нее же давно уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Это версия, засчитывать?! ну дык B) дык у нее же давно уже? давно - тока нива кой у каво)) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ну дык Выиграл, в яблочко!!! :D Куратор, одно слово! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я про вживление шницеля... не боисси? зубов боятся... ну сам понимаешь ;) если такой, то получившиеся почти 50 пржевальских и 50 момента тоже вполне неплохая прибавка к пенсии... неплохая и более того ощутимая, вот только момента должно было прийти +110Нм... ПС. написал обращение в Шницель(немецкий) если интересно, могу потом выложить ответ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Выиграл, в яблочко!!! biggrin.gifКуратор, одно слово! cool.gif а то ж ))) undisputed © B) ПС. написал обращение в Шницель(немецкий) язык по фильмам выучил поди? :) Изменено 24 мая, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 язык по фильмам выучил поди? фильмы интересные, сюжет вот правда не всегда изобилует разнообразием))) На английском написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 фильмы интересные, сюжет вот правда не всегда изобилует разнообразием))) а не надо смотреть продолжения :P На английском написал) омериканское никогда не нравилось .... ничего :rolleyes: ну кроме денег наверное . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Отгадавшему покупателя, сувенир! это тётенька)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 кубинец, с тобой даже не интересно :unsure: Всем спасибо за прошлые дебаты по поводу кроссоверов, так сказать за наставление на путь истинный :) (особенно касаемо Jeep :ph34r: ) пы сы: Лена, Киса, ты права мужа надо слушать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 фильмы интересные, сюжет вот правда не всегда изобилует разнообразием))) главное чтобы актерши менялись и симпатичные были :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 кубинец, с тобой даже не интересно и не должно быть ... у тебя муж есть ... и вольва.. уж и не знаю что хуже Поздравляю! Крас-ивый машин ! Правда приятный... кому почку-то удалили на первый взнос? Ему надеюсь? :rolleyes: Лена, Киса, ты права мужа надо слушать biggrin.gif когда он таки есть - несомненно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.