Giner Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ога, в особенности при выезде на оперативный простор из пробки Глядит счастливый владелец могучих агрегатов малолитражкам вслед и так ему уныло и тоскливо... Он их конечно догонит. Потом... а вот этот совсем непонятное сравнение)) речь изначально про автомат, если мы говорим о пробках, то тут у МКПП вообще никаких шансов нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) можь лучше на ночь ведро новопасситу?) или там, к психологу походить? спец-то быстро найдет причину вашего - вожжа под хвост попала :) Новопассит, АКПП... :unsure: Я тада совсем усну нахрен и ни до какого психолуха не доеду :rolleyes: Изменено 23 мая, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ничего подобного) я просто не вижу смысла в лишних телодвижениях там, где они не нужны. Зайчатки фригидности детектед B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Зайчатки фриЛгидности детектед B) Это кстати очень точный термин :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а вот этот совсем непонятное сравнение)) Да шо тут непонятного? АКПП нынче усе сплошь адаптивные. Адаптируюццо сталбыть. Апостриорно :ap: речь изначально про автомат, если мы говорим о пробках, то тут у МКПП вообще никаких шансов нет))) У МКПП в пробках как раз усе шансы гармонично развивать организьм. А с АКПП организьм развиваеццо однобоко :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Кстати, вот интересная тема.То что многие тут по 200 тык на М3 накатали это понятно, а вот кто продал быстрее всех?Ерекс вон 50 накатал, получается примерно 2 года машине было.Я свою продал с пробегом 20 или 25, точно не помню, машине было почти полтора года.Есть, кто еще раньше продал? На грани! -_- 2. Мазду 3 хаять нельзя несмотря на название рубрики. Почему нельзя- см. адресную строку браузера. В конце концов именно она судя по всему возила вашу грешную задницу покуда вы наскребли на что - то более стоящее икону. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У него даже и этого нет... <_< Ему этого не нужно. Он и так всех рвет! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Хех, ты лучше спроси его, почему он против 122л.с. с ДСГ сцыт выставиться эрЕкц, никто не сцыт , недоплюнул :P Про наевшееся сцепление (сколько там пробег, я запамятовал), про иногда невключающиеся передачи и т.д. ad.gif laugh.gif пробег 53 000 , вроде всё норм со сцепой, предачи - бывает оочень редко , да и то скорее сгоряча не попаду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 СПОРТ режим, если отбросить шелуху, фактически делает следующие простые вещи: не дает мотору опускаться на около-ХХ обороты, сильно увеличивает время на переход на повышенную передачу и держит обороты, вдруг ты захочешь еще что на дороге учудить, агрессивно скидывает передачи, возможно на пару сразу, чтобы ввести мотор в тонус. При реальном жоге вещь классная, ну просто так я, к примеру, уже давно не езжу... На конкретно твой вопрос: ДСГ в Спорте скинет не одну передачу, а две в момент нажатия на газ. и, тогда зачем, переводить в ручной режим и самому что-то изобретать, типа желая ощутить все прелести тех.прогресса ? Макс же это хочет сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У МКПП в пробках как раз усе шансы гармонично развивать организьм. А с АКПП организьм развиваеццо однобоко :rolleyes: это не нашло подтверждения на примере самого известного спортсмена клуба )) и более того - позволяет трактовать это как лень к развитию организьма в специально отведенных местах посредством специально разработанных методов ) и, тогда зачем, переводить в ручной режим и самому что-то изобретать, типа желая ощутить все прелести тех.прогресса ?Макс же это хочет сказать. затем, что режим драйв этого не позволяет ) ни на дсг, ни на любом типичном автомате, в т.ч. и на тигуане ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ничего подобного) я просто не вижу смысла в лишних телодвижениях там, где они не нужны. Однако, с таким подходом не видать Вам Туарега, Фрау Лена... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Зайчатки фригидности детектед B) ну тебе, глубоко женатому челу, конечно виднее :D знаешь, о чем говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 и более того - позволяет трактовать это как лень к развитию организьма в специально отведенных местах посредством специально разработанных методов ) нууу, а у меня то и так и так))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да шо тут непонятного? АКПП нынче усе сплошь адаптивные. Адаптируюццо сталбыть. Апостриорно Да? ну наверно, не знаю какой там автомат у меня стоит, честно) У МКПП в пробках как раз усе шансы гармонично развивать организьм. А с АКПП организьм развиваеццо однобоко Автомобиль-это не спорт зал и не беговая площадка и тп :D ПС. я еще полтора года назад, катаясь на мопсе с МКПП, всем рассказывал, что ручка это супер и в пробках все отлично и вообще какой нах автомат... Пока не сел на нормальный автомат с хорошей движкой) ППС на бензине автомат тупит ощутимие чем на дизеле :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 нууу, а у меня то и так и так))) :P на то ты и спарцмен ;) а у всех ли механоидов так? или оправдывают свою обветшалость тем, что пробок мало и переключений не добирают? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 вы считаете не нужны, я придерживаюсь иного мнения ;) лишнее телодвижение не стоит ничего, когда речь о безопасности маневра К тому же, в свете борьбы с гиподинамией унд экономии времени и денег на спортзал, движения те выглядят совсем не лишними ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 К тому же, в свете борьбы с гиподинамией унд экономии времени и денег на спортзал, движения те выглядят совсем не лишними ;) пусть об этом расскажут таксисты, которые часами не вылезают из-за баранки, размахивая попутно кочергой, а в свободное от таксования время безуспешно лечат геморрой и простатит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Автомобиль-это не спорт зал и не беговая площадка и тп Ну эт ты зряяя :lol: я еще полтора года назад, катаясь на мопсе с МКПП, всем рассказывал, что ручка это супер и в пробках все отлично и вообще какой нах автомат... отщепенец B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну эт ты зряяя ну при отсутствии "места" вполне себе кардио-зона :lol: отщепенец ты просто еще не нашел свой "автомат" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну при отсутствии "места" вполне себе кардио-зона :lol: а при отсутствии кондея еще и отличная замена сауне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) пусть об этом расскажут таксисты, которые часами не вылезают из-за баранки, размахивая попутно кочергой, а в свободное от таксования время безуспешно лечат геморрой и простатит Автомат и простатит лечит?! :blink: Рукоплещу!!! :D "И рукоплещет восхищенный зал, И на арену к ним летят цветы!" Изменено 23 мая, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ты просто еще не нашел свой "автомат" предпочитаю КПВТ B) оно и "посопричастнее" :P хотя ежели твой комод крениццо как фрил - надо ОБЕИМИ руками за руль держаццо, тут уже не до рычага а при отсутствии кондея еще и отличная замена сауне ) толко не в Зебре B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Автомат и простатит лечит?! :blink: Рукоплещу!!! :D забавное оживление ))) п.с. по крайней мере, не заставляет искать ему оправданий ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) затем, что режим драйв этого не позволяет ) ни на дсг, ни на любом типичном автомате, в т.ч. и на тигуане ) так поясни на примере. я ж выше просила. ты ранее писал, что обгон - это тех.сложный маневр. тогда на примере обгона НА авто с автоматом и дсг. Изменено 23 мая, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 так поясни на примере. я ж выше просила. ты ранее писал, что обгон - это тех.сложный маневр. тогда на примере обгона НА авто с автоматом и дсг. фрау Лена, я уже написал, что автомат и дсг в этом смысле ничем не отличаются отличаются маневры (в частности, обгон) в режиме драйв и в мануале, прошу, читайте внимательнее почему отличаются - написал Эрекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.