absoblom1566846958 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а вот как приспортивленный вариант он не внушает, пусть и на палке ну у меня и в овоще пассажиры пакетики порой спрашивают, так чта за вариант чуть более чем гражданский вполне сойдёт :) его сейчас в России продают? вроде нет, а так пп конечно лишним не бывает и про супругу.... что вообще -то неспортивно :bs: напихать рассады децул жаль только под "ритуал с ветерком" не годится :( кому это надо на сарае? в сараях тоже человеки ездят, не только пенсия -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 как и большинство ручечников - от недостатка средств biggrin.gif кхм... тогда не примину указать, что автоматчики -сплошь лентяи и "кисели" B) в сараях тоже человеки ездят, не только пенсия sleep.gif у тебя есть шанец это делом доказать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вот оно, чудо эргономики и инженерного искусства. Это? Такой и у меня в форде имеется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Это? Такой и у меня в форде имеется! ты этааа, ври ври , да не завирайся!!! B) Где икона, а где форд....? Где городок (С), а где ЛОБ-ня B) Такой даже РРС нью не положен :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 кхм... тогда не примину указать, что автоматчики -сплошь лентяи и "кисели" B) то-то ты с мешалкой да в зал ходишь? не ходи, ведь мешалка столь же чудодейственна сколь и какой-нить пояс для похудания :D ты этааа, ври ври , да не завирайся!!! Где икона, а где форд....? ничего удивительного - почитай родственнички, только в 2008 и разошлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 то-то ты с мешалкой да в зал ходишь? переходим на личности? ну ладно )) я хожу , потому что хочу ходить .... а ты "автоматишь" от лени..... устаёшь поди , вагоны ведь разгружаешь .... :ph34r: ведь мешалка столь же чудодейственна сколь и какой-нить пояс для похудания бери выше - люстра чижевского и этот... как ево... браслет, во!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 у тебя есть шанец это делом доказать когда придёт время - не доказательств ради, удовольствия для :rolleyes: то-то ты с мешалкой да в зал ходишь? не ходи, ведь мешалка столь же чудодейственна сколь и какой-нить пояс для похудания тут видишь какое дело, для симметрии зал то.. иначе может получиться справа банка, а слева так, пузырёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ничего удивительного - почитай родственнички, только в 2008 и разошлись точнее ведровер продали в рабство бывшим рабам- индусам... :lol: какова ирония :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 как и большинство ручечников - от недостатка средств вот сцуко :lol: Вирта, скажи, что по религиозным убеждениям выбрала длань божью :wub: Умой завистников :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 я хожу , потому что хочу ходить .... а ты "автоматишь" от лени.... потому что хочу лениться :rolleyes: за себя есичо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Кто идет на день открытых дверей шкоды октавии ? мона обьединится... в поисках правды...или не правды :ph34r: решить стоит она того иль нет....Глянуть со стороны на аксакалов... , может искорка пробежит у кого :wub: (к машине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 бери выше - люстра чижевского тут главное чтоб мазь вишневского не понадобилась :D какова ирония карма, карма :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Дима Жуков, я на магистралку 1го схожу, мне недалеко... Ты так и не созрел на рску ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ты так и не созрел на рску ? спасибо дед кузмич за письмеццо с подробным описанием целый вечер думу думал...но нет // автомат не мое ,да и к старой тележке уже " не лежит" но цена да сладкая... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Кто идет на день открытых дверей шкоды октавии ? обзвонить дилеров - 1 и 2 июня ... где будет МКП 1.8 - туда и двинуть) Изменено 22 мая, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 обзвонить дилеров - 1 и 2 июня ... где будет МКП 1.8 - туда и двинуть) да нигде не будет, забудьте, парни тестите дсг и надейтесь, что мкпп окажется годной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 обзвонить дилеров - 1 и 2 июня ... где будет МКП 1.8 - туда и двинуть) если не будет мкп , катнем на дсг , хрен бы с ним хотя ,мне очень интересно глянуть на работу и ходы мкп.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Кстати о коробке, следующая машина будет на ручке, не мое автомат, нет искры, да исцуко надежи на них нет))) хотя с 260 лошадями вполне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Кстати о коробке, следующая машина будет на ручке, не мое автомат, нет искры, да исцуко надежи на них нет)))хотя с 260 лошадями вполне... .....и 'надежа' с лошадями появляется??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Тамбовский Комсомолец, да да !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 .....и 'надежа' с лошадями появляется??? :wub: с 260 лошадями и Гали и Тани и Надежды, кого хош :lol: Раскрывающийся текст зы. если честно не понял вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 да исцуко надежи на них нет))) попробуй новую :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 попробуй новую :rolleyes: ну я со своей колокольни, предпочитаю старый хлам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ну я со своей колокольни, предпочитаю старый хлам) ну так и нечего тогда на надежу кивать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 это и есть "заплывать", о чём и сказал , а ты продолжай биццо головой в стену, коли нечем думать :) как понять - заплывать? поясни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.