Deteena Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 что про Амарок можешь сказать плохого? То что чувства стиля нет, и не едет и не рулится, это понятно. Еще есть какие-нибудь замечания? ;) на него колхозники колхозят колеса 20е от бнв сверловка 5*120 на нем я в личку с телепона на сервисе не смогла зайти. про то, что уплотнители от гольфа, забыла) ребята тиговские не смогли найти. видимо, их вообще нет. только что-то колхозить. макрофлексом заколбась все по периметру и будет сухо и чисто :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 нокиа 6700. попробуй с ее экранчика че-нить в инете рассмотреть) Фе... Я думал у тебя iPhone... Как же так :blink: макрофлексом заколбась все по периметру и будет сухо и чисто :lol: Типа замстил за выбор машины жене? :lol: Когда машину купишь? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Фе... Я думал у тебя iPhone... Как же так :blink: ненасосл.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) ненасосл.... :D Язык заплетается или зубов не хватает? :ph34r: :lol: А как же кредит? ;) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Когда машину купишь? я выбрал- е92... отказалась <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я выбрал- е92... отказалась <_< Я не бмвшник. Это новую 3-ху что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я не бмвшник. Это новую 3-ху что ли? купе. а там видители туннель сзади и с детьми неудобно :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 купе. а там видители туннель сзади и с детьми неудобно :ph34r: Это в целом конечно аргументы. Но она конструктивную позицию заняла, что то хочет определенное? Да и вообще ты вроде вещал, что хочешь для жены по-выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Да и вообще ты вроде вещал, что хочешь для жены по-выше... тяжело себя заставить купить говно... мерен- не рулицца(с) бнв купе-неудобно(с) бнв ф30 -нерулицца(с) е90 обратно тока 6 горшков вроде окей или копейку свою отдам в итоге или пока подумаю...времени нет особо чтоб вот сесть и мозг ломать Изменено 21 мая, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 или копейку свою отдам в итоге или пока подумаю...времени нет особо чтоб вот сесть и мозг ломать Это точно, все м3клаб, да м3клаб :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 все м3клаб, да м3клаб по интернету сам знаешь ничего не выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 по интернету сам знаешь ничего не выбрать Это конечно... Одного я все равно не понял... Почему ты не оставил жене ту машину, которая была?! :blink: Что то твой выбор недалеко ушел от оригинального образца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ващето, я не про Детину) но раз начал оправдываться, то и пусть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ващето, я не про Детину) но раз начал оправдываться, то и пусть :D А про кого? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Почему ты не оставил жене ту машину, которая была?! Что то твой выбор недалеко ушел от оригинального образца... это не мой выбор. мой выбор жене это х1... но он некатит, как собсно и все остальные маршрутки... та была продана т.к. я хотел паркетник а теперь или седаниксдрай или верни все как было :D Изменено 21 мая, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 это не мой выбор. мой выбор это х1... но он некатит, как собсно и все остальные маршрутки... та была продана т.к. я хотел паркетник а теперь или седаниксдрай или верни все как было :D Угроза физ.расправы за фрилофакинг мозга совсем отвергается, как маловероятная? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 это не мой выбор. мой выбор жене это х1... но он некатит, как собсно и все остальные маршрутки... та была продана т.к. я хотел паркетник а теперь или седаниксдрай или верни все как было :D тяни время до зимы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Угроза физ.расправы за фрилофакинг мозга совсем отвергается, как маловероятная? фрила даже всписках нет и небудет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 фрила даже всписках нет и небудет Причем тут фрил... Это теперь просто нарицательное :)))) Типа факинг мозга с особым извращением, легкой потерей адекватности и усердной маниакальностью :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Причем тут фрил... Это теперь просто нарицательное :)))) Типа факинг мозга с особым извращением, легкой потерей адекватности и усердной маниакальностью :D против ненравится и нехочу у меня нет аргументов увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 против ненравится и нехочу у меня нет аргументов увы Тряпка! Стой на своём блеать! Кто в тачках шарит? Кто лаве платит? Тому и решать! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 против ненравится и нехочу у меня нет аргументов увы Ну значит просто машина не нужна пока, тады нету смысла и покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 На ТО мою двигатель бесплатно. ну в сервисе у такого брэнда еще пирожки с котятами к чаю должны бесплатно давать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 против ненравится и нехочу у меня нет аргументов увы попробуй лишить её секса на недельку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Тряпка! Стой на своём блеать! Кто в тачках шарит? Кто лаве платит? Тому и решать! B) просто мне не чуждо удовольствие от вождения... оно ведь должно быть прально? поэтому мне понятно мнение " ну ездить можно...но ведь не тО" Изменено 21 мая, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.