SOLAR1566846752 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 кстати, не вижу причин почему бы его и не хотеть) вполне гармоничный авто имхо) я не это имела в виду. Мне вольво тоже нравится из всех мне доступных по финансам машин. Но именно ХОЧУ я другую. Вот как-то так -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Кстате - не пособите убедительно и грамотно обосрать СХ-5? rolleyes.gifА то некоторые зарюццо и аргУментам не внемлют... Камрад, у меня нету столько ссылок как у Вас под рукой, суммировал личные впечатления и неоднократно уже , формат вообще не мой.... откровенно говоря машина нравится только внешне....да и то , главным образом из-за пропорциональности своей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 умерь чсв что такое чсв? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 умерь чсв не всем дано уметь делать суровое лейтсо ... вот и "добирает" :lol: что такое чсв? sleep.gif ты тож как и эрЭкц - в ПК? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 На 2.0 ОООО как жрало так и жрёт, хватит верить сказкам, что "всё давно порешали и надо брать" ))) Движок конструктивно такой. Посмотрите, в каких количествах скидывают негарантийные ку5 и а4.. Никто не берёт.. И да, привет аулу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ты тож как и эрЭкц - в ПК? давно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 давно B) надо говорить "всегда" (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 давно cool.gif вас там поди уже как в плацкартном "чебоксары - массква" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 вас там поди уже как в плацкартном "чебоксары - массква" тебе уже в каждой тетке киса мерещится, это настораживает :D так что такое чсв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 тебе уже в каждой тетке киса мерещится это у нас почти взаимное как ты видишь, просто меня забавляет, а её злит))) ... ЗЫ: странно что ты себя к тёткам отнесла... :unsure: такое чсв? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 так что такое чсв? http://lurkmore.to/%d7%d1%c2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 странно что ты себя к тёткам отнесла... если б я написала - в каждой девочке - это было бы менее странно? :rolleyes: Кстати, меня уверяли, что в Питере так называют женщин, при чем без какого-либо "обидного" окраса... Врут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 если б я написала - в каждой девочке - это было бы менее странно? как по мне - "тётки" в рыбном отделе работают ... и не в ГГ совсем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 не всем дано уметь делать суровое лейтсо ... вот и "добирает" сложные щи порой не менее комичны, если честно)) но сами по себе более безобидны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 "тётки" в рыбном отделе работают ага, а бабки на базаре семечками торгуют... Ну да, можно согласиться. Не буду больше "тетки" писать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 сложные щи порой не менее комичны, если честно)) но сами по себе более безобидны) Жень, каждый видит то, что видит, и то, что видит помогает и видящего "увидеть" . разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 каждый видит то, что видит, и то, что видит помогает и видящего "увидеть" Пойду-ка я отсюда, а то надышусь ещё! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 разве нет? разве да :) Пойду-ка я отсюда, а то надышусь ещё! меня подожди B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Погнал я на эпичную баскетбитву Красных Крыльев с ЦСКА!!! Прямая трансляция в 19-00 по Россия-2! (в случае победы КК ждите в среду в МСК - шансы необычайно велики - процентов 5 B) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Пойду-ка я отсюда, а то надышусь ещё! cool.gif меня подожди cool.gif слабОчки B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Камрад, у меня нету столько ссылок как у Вас под рукой, суммировал личные впечатления и неоднократно уже , формат вообще не мой....откровенно говоря машина нравится только внешне....да и то , главным образом из-за пропорциональности своей.... Мдя... Однако тезис шо типо "тут одному челу отчего-то не понравилсо" походу не проканает... :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Жень, каждый видит то, что видит, и то, что видит помогает и видящего "увидеть" . разве нет? на это можно ответить, что если челу регулярно говорить дурак, к энному разу он будет себя таковым чувствовать. Погнал я на эпичную баскетбитву Красных Крыльев с ЦСКА!!!Прямая трансляция в 19-00 по Россия-2! (в случае победы КК ждите в среду в МСК - шансы необычайно велики - процентов 5 B) ) апять в маскву в кабак?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 на это можно ответить, что если челу регулярно говорить дурак, к энному разу он будет себя таковым чувствовать. Фрау, я Вам сто раз сказал, что Вы-умница...где результат?)) Геноссе, что до cx5, смысла обсирать более не вижу. Внутри - провал, я про отделку в целом и скворешник в частности, 150 сил не едут с АКП, а назвать рулевое внятным, можно только если до того ездил на Черти Тиго или тугуане. Но у всех ли столь строгий взгляд? Зато он просторен, ладный внешне, а теперь еще и 192 силы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Мдя... Однако тезис шо типо "тут одному челу отчего-то не понравилсо" походу не проканает... :bw: когда открываешь дверь немецкой машины после японского ведра то уже не хочется японцев т.к. кузов тупо из фольги а вместо краски напыление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Фрау, я Вам сто раз сказал, что Вы-умница...где результат?)) вам наверное на каких-то примерах, не касающихся меня будет понятнее....ок. смотрим приквел Красный дракон, где чела, которого играет Ральф Файнс, в детстве прессовала мать /вроде/, и что в итоге, во взрослом возрасте из него вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.