kisa1566846789 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А вот желаю шоб по асфальту как болид а по сугробам да колдовыбоинам как трактор :ao: Ну и сталбыть вдумчивое исследование выявило таковых ровно 3 (три) разновидности, одна из коих была таки после некоторых колебаний отброшена... B) АУРА, езжай в Беларусь, там немецкие тиги 2,0тси 180лс, халдекс, на ручке продают) А местные саксаулы нехай втирают мазь от геморроя в духовные отверстия свои :) ха-ха-ха :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 АУРА, езжай в Беларусь, там немецкие тиги 2,0тси 180лс, халдекс, на ручке продают) а может ему ещё и багажник нужен чуть больше чем на пару коробочек с.. эмнэмнэ.. тухлями :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 AURA, а зачем тебе в мск полный привод и высокая машина?)местные аксакалы характеризуют сие, как духовное нищенство :) не перевирайте, кисса.. нищенство- этт картонники как в прямом, так и переносном смысле.. а полноценный внедорожник -совсем иная культура.. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 а полноценный внедорожник -совсем иная культура.. :-) но ни пятнашка ни хопейка таковыми не являются, так что киса не врёт © -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 картонник в вашем понимании разве не кроссовер?) а может ему ещё и багажник нужен чуть больше чем на пару коробочек с.. эмнэмнэ.. тухлями :unsure: на XV он не особо больше) а про Х1 вообще, тактично промолчу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 тактично промолчу к чорту ети манеры, руби :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Значиццо покатал мацду 6 нью... 150-автомат, скай-пассив ) По порядку: салон- недурён, хоть и большой, но премиума нету +скворешник ((( поехали- с места двигло подрывает ниччё так, но ускорения с 40-60 км- провал...ооочень долго, чистый ЭУР лёгок, но вполне информативен по своему, терпимо, в салоне тихо, звук двигла - не сильно приятен...на ходу почти не ощущается как крупная машина, что хорошо... Мазда в общем осталась маздой, недоплюнули в общем...хорошая попытка, но желания вот так пойти и внести залог не вызвала. машина стала ещё более спокойной и цивилизованной, но RAW POWER...это теперь не про неё...ещё не теана, канеш но вектор не самый верный((( вполне допускаю что 2,5 на ручке будет весьма приятен и бодр, но цена будет невменоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Значиццо покатал мацду 6 нью... 150-автомат, скай-пассив )По порядку: салон- недурён, хоть и большой, но премиума нету +скворешник ((( поехали- с места двигло подрывает ниччё так, но ускорения с 40-60 км- провал...ооочень долго, чистый ЭУР лёгок, но вполне информативен по своему, терпимо, в салоне тихо, звук двигла - не сильно приятен...на ходу почти не ощущается как крупная машина, что хорошо... Мазда в общем осталась маздой, недоплюнули в общем...хорошая попытка, но желания вот так пойти и внести залог не вызвала. машина стала ещё более спокойной и цивилизованной, но RAW POWER...это теперь не про неё...ещё не теана, канеш но вектор не самый верный((( вполне допускаю что 2,5 на ручке будет весьма приятен и бодр, но цена будет невменоз. автомат катал? слова не расходятся с делом, изменения сознания налицо..надеюсь, разве что на фанерники тебя не потянет) сколько катал?, не 100 метров вокруг ремзоны только честно, проверю :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 автомат катал? слова не расходятся с делом, изменения сознания налицо..надеюсь, разве что на фанерники тебя не потянет)сколько катал?, не 100 метров вокруг ремзоны только честно, проверю :-) Дык на тесте тока автомат увы, посему не добросил..себе есессна на штыре(с) Катал от Паперника до Карачаровской эстакады-и назад, не так круто как у бНв, но можно составить представление... Сх5 уговорили катнуть, там же в шРольфовостоке, не понравился в общем ....тема просто не моя, и жене не куплю, фтопку короче, кроме клиренса плюсов не увидел вааще... Прискорбно,что панель 6-ки аналогична Сх5, значить и новой трёхе такую сосватают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 сколько катал?, не 100 метров вокруг ремзоны только честно, проверю :-) ПХЧ заразил всех честностью! B) Только регионы ещё могут спи... соврать при случае!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Прискорбно,что панель 6-ки аналогична Сх5, значить и новой трёхе такую сосватают... Недавно в инете наткнулся на фотки салона новой трёхе.Панель вообще другая,как будет на самом деле неизвестно конечно.Но у второго поколения панель не дублирует ведь шестёрушную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 на ЛадеКалина Кстати, да!!! :o В Минске много "жигулей" новых поразводилось. :rolleyes: все самому починить можно Здесь всё зависит от совокупности таких сторон, как желание водителя и новая машина. Никто в гарантийную ( будь-то даже "Лада-Калина" ) не полезет, а у меня есть знакоммый, который сам любит свой почти новый Брабус "починять". :P белорусы недоумевают, о чем ты.. там либо на одноименных тракторах, либо на рамеах) Дизельные машины в РБ уже давно не камильфо. :lol: Сча солярка стоит на АЗС дороже Аи-95! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Недавно в инете наткнулся на фотки салона новой трёхе.Панель вообще другая,как будет на самом деле неизвестно конечно.Но у второго поколения панель не дублирует ведь шестёрушную. Ну, общая концепция сходна и у второго поколения, дай бог чтоб не дублирование не состоялось и у третьего , ибо по 6-ке всё вроде неплохо, нооо вау-эффекта нет вообще, а вот руль мх5 подобный вполне удобен и по размеру и по сечению... А ещё вчера прохватил на 3.0 d Х5 :wub: машины моих друзей как тут принято говорить))) В общем момент канеш решает. Тяга ураган, не знаю на скисает ли он после 150 к примеру но до 130-140 просто ппц... Страшно подумать что есть к примеру 330d или меньший X3. Задумался.... Кстати, да!!! :o В Минске много "жигулей" новых поразводилось. :rolleyes: Здесь всё зависит от совокупности таких сторон, как желание водителя и новая машина. Никто в гарантийную ( будь-то даже "Лада-Калина" ) не полезет, а у меня есть знакоммый, который сам любит свой почти новый Брабус "починять". :P Почти новый по белорашинским меркам - это до 15 лет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Тяга ураган, не знаю на скисает ли он после 150 к примеру но до 130-140 просто ппц... Страшно подумать что есть к примеру 330d или меньший X3. Неистово плюсую B) Х3 3.0 D - ааагонь просто :ph34r: Ща Анатоле шницер поставит и все , тачка идеал . Налоги - норм. Тяга -бомба Функционал - близко к идеалу ЗЫ : Когда катал его X3 , со светофора в режиме "тапка в пол" реально бился головой об подголовник первые 2 передачи... :ph34r: ЗЫ Зы : я понял чего не хватает теане - ей не хватает массы :) . Сегодня катал на дачу груженый , появился тот комфорт :lol: машина стала очень плавной ,вальяжной как баржа ...... Когда один езжу он какая то дерганная чтолЯ :unsure: Изменено 18 мая, 2013 пользователем evGEN2608 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Почти новый по белорашинским меркам - это до 15 лет? По белорусским меркам, такой возраст автомобиля уже старьё. Только напишу с одной поправкой - по минским меркам. В Минске, в основном, уже машины 2007-2010 годов. На переферии - может и 15 летка быть самой востребованной. Но я не думаю, что и в РФ, где-нибудь в провинции, все сплошь и рядом разъезжают на новых иномарках, или "жигулях". Как-то раз на трассе М1 увидела Ауди-100 сигару с российским номером, явно не московского и не калининградского региона ( номера регионов РФ я не знаю ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 По белорусским меркам, такой возраст автомобиля уже старьё.Только напишу с одной поправкой - по минским меркам. В Минске, в основном, уже машины 2007-2010 годов. На переферии - может и 15 летка быть самой востребованной. Но я не думаю, что и в РФ, где-нибудь в провинции, все сплошь и рядом разъезжают на новых иномарках, или "жигулях". Как-то раз на трассе М1 увидела Ауди-100 сигару с российским номером, явно не московского и не калининградского региона ( номера регионов РФ я не знаю ). одного понять я не могу, с каких пор торговля млеком и яйками на Рф столь же доходный бизнес как выкачка нефтегаза на весь мир? Или мы опять возвращаемся к вопросу невозвратности кредитов старшему брату по ТС? только так могу объяснить привередливые минчанские автовкусы... Зы: я под новолукомлем видел опеля старше меня по возрасту, и чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Задумался.... :D :D :D Тяга ураган, не знаю на скисает ли он после 150 к примеру но до 130-140 просто ппц... Страшно подумать что есть к примеру 330d или меньший X3. а всего лишь Разгон 0-100(сек.): 8.1 я понял чего не хватает теане - ей не хватает массы . Сегодня катал на дачу груженый , появился тот комфорт сделай шумку и купи саб :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 :D :D :Dа всего лишь Разгон 0-100(сек.): 8.1 Не сколько а как... На скорлупожоповозке вроде копья ощущения другие, не луче/хуже, а другие... Тут именно это прикольно, такая махина и валит вперёд как подорваная. До того у этого же друга был 3.0 бенз х5, старый кузов...вааще не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 сделай шумку и купи саб на эту машину не буду делать..... на ВСЕХ предыдущих авто именно так и было))) Придется нанять себе водителя ..... и возить его сзади :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) и валит вперёд как подорваная. неверю :D подумай про дизель е92 :) Изменено 18 мая, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 бился головой об подголовник первые 2 передачи. у него мешалка что ли? что за дерганья при переключении? :blink: Тяга ураган после мазды Лех походу у всех аналогичные ощущения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 у него мешалка что ли? что за дерганья при переключении? :blink: не , автомат 8 ступеней .... при резком наборе чувствуются переключения .... ну по крайней мере первые 3 передачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 при резком наборе чувствуются переключения ну что бы биться об подголовник нужны переключения как на мешалке. Как может 8-ступка так дергаться? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) ну что бы биться об подголовник нужны переключения как на мешалке или ураганная тяга B) Ты кстати первый в списке на дрэг)))) Вот и посмотришь))) Изменено 18 мая, 2013 пользователем evGEN2608 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 или ураганная тяга причем тут ураганная тяга? Ты говорил про удары о подголовник на первых двух передачах. Я понимаю ты бы написал что дико вжало в кресло как космонавта, это понятно. Но ты написал другое. Вот почему я и поинтересовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.