kisa1566846789 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Если чо я тут мимокрокодил :rolleyes: Привет) привет) не находишь, что весь твой пост - какое-то кощунство для форума владельцев мазд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Дашь кваку попробовать ? за кватро это не ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 привет) не находишь, что весь твой пост - какое-то кощунство для форума владельцев мазд :) в ..опу условности и стереотипы :D и у кого тут мазды то!? Кроме Кубы.... B) а в контексте Аула кощунством считаю отсутствие упоминаний в посте таких незыблемых мастодонтов автопрома как Тиг, Носок и конечно Ведровер ))) Каюсь)) за кватро это не ко мне угум , уже понял что борщанул))) Ну от 123 D я тоже не откажусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну от 123 D я тоже не откажусь))) пока обьявление висит-автомобиль не продан :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 пока обьявление висит-автомобиль не продан :D не читал , но дорооогооо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Есть такая работа - на работе сидеть (с) :lol: Куда уж больше отдыхать?))) Зы: Дайте пожрать изверги , о чем срач был??? Как обычно - фрил форева??? Не только, перешли на личности есессна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 кого-нибудь еще обилетили за "легкий флуд" в ведровер-теме? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 пока обьявление висит-автомобиль не продан :D Пока автомобиль не продан объявление "висит"... :) кого-нибудь еще обилетили за "легкий флуд" в ведровер-теме? ) Я пострадал...но оно того стоило. Я теперь у последней черты :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я теперь у последней черты Звучит тревожная музыка! Впереди Рубикон и его нужно перейти самому, сказав спасибо "фрилу" с комфортом доставившему тебя к черте! :lol: Поветкин дерётся, смотрите? :) А нет, закончили, быстро он поляка уложил! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Звучит тревожная музыка! Впереди Рубикон и его нужно перейти самому это к Трансеру :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 это к Трансеру Поздно, мосты разведены! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я говорил о машине за 1,5 млн.А за чуть больше, чем 1,8 наверняка еще можно найти Ивок 2012 года с которым глк за те же деньги может сравниться разве что в секундах до сотки... Макс, это ведь так? :) По мне ГЛК рестайловый симпатишнее Эвока,да к тому же и больше. Единственное по рулежке проигрывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) кого-нибудь еще обилетили за "легкий флуд" в ведровер-теме? Я пострадал Впереди Рубикон и его нужно перейти самому.... Изменено 17 мая, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) не нужно даже смотрет в ту сторону. ;) Любителям понтов - безусловно. А вот любителям автомобилей определенно стоит присмотреццо к XV :rolleyes: Само собой - к 2.0 бенз на ручке B) единственное, есть подозрения в никудышной ликвидности вольво на вторичке. если для вас это важно. Вольво имеет устойчивую репутацию авто для тех, у кого в жызни ужо усе было. И прошло... Так штаа, ежели это Ваш случАй, то соответственно... :rolleyes: Изменено 17 мая, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Любителям понтов - безусловно. А вот любителям автомобилей определенно стоит присмотреццо к XV :rolleyes: Само собой - к 2.0 бенз на ручке B) АУРА, ты ж Х1 вроде хотел.. :huh: ну и как субару из топора? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 пока не слышал ни одного позитивного отзыва об этой модели, слабый, дорогой и пустой... Не слушайте всяких идиотов а сами возьмите да прокатитесь - как гриццо, по камням, по лужам, по росе... :rolleyes: (Токо в салярошник на вариаторе не лезьте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 АУРА, ты ж Х1 вроде хотел.. :huh: ну и как субару из топора? :) Покуда в тягостных раздумьях, Фрау Лена... :bw: Будь у XV турбина и коробец с маздовским рядом - шло б то баварское ведро с понтами во вторчермет... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 AURA, а зачем тебе в мск полный привод и высокая машина?) местные аксакалы характеризуют сие, как духовное нищенство :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Любителям понтов - безусловно. А вот любителям автомобилей определенно стоит присмотреццо к XV :rolleyes: Само собой - к 2.0 бенз на ручке B) : любителям геморра,ты хотел сказать видимо ;) Оппозитник, виско муфта :D ,деревянный салон, дорогой сервис....ну да отличная машина :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) AURA, а зачем тебе в мск полный привод и высокая машина?) А вот желаю шоб по асфальту как болид а по сугробам да колдовыбоинам как трактор :ao: Ну и сталбыть вдумчивое исследование выявило таковых ровно 3 (три) разновидности, одна из коих была таки после некоторых колебаний отброшена... B) местные аксакалы характеризуют сие, как духовное нищенство :) А местные саксаулы нехай втирают мазь от геморроя в духовные отверстия свои :) Изменено 17 мая, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А местные саксаулы нехай втирают мазь и тебе вотрем раз бнв не купил кредит не дали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А вот желаю шоб по асфальту как болид Таким не место на асфальте - онли обочина! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 шло б то баварское ведро с понтами во вторчермет... А мне от Х5 пришлось отказаться.. :unsure: Мне БМВ понравился, но эта такая машина, что с каждым визитом на сервис, бери с собой "штуку" баксов. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А мне от Х5 пришлось отказаться.. :unsure: Мне БМВ понравился, но эта такая машина, что с каждым визитом на сервис, бери с собой "штуку" баксов. :( И поэтому ты ездишь на ЛадеКалина, в которой все самому починить можно??? ;) С добрым утром! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) И поэтому ты ездишь на ЛадеКалина, в которой все самому починить можно??? ;) С добрым утром! :) белорусы недоумевают, о чем ты.. там либо на одноименных тракторах, либо на рамеах) Изменено 18 мая, 2013 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.