тарелочка супа Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 BastaD, сучка B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я тебе уже все сказал...и так уже получил 20ку за это. и не надейся что буду повторять откуда же такое чувство недосказанности с твоей стороны??? :unsure: кстати, 20-ку тебе зря влепили......я не видел с твоей стороны обращения ко мне, заслуживающего такого счастья :) ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 BastaD, сучка B) Андрэ когда потестим твою гонку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Андрэ когда потестим твою гонку? чтоб присесть ко мне в авто, нада одеть юбочку покороче :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 чтоб присесть ко мне в авто, нада одеть юбочку покороче :wub: :D :blink: блин у меня нет :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 чтоб присесть ко мне в авто, нада одеть юбочку покороче :wub: :D Это и мужиков касается??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 BastaD, грусть-печаль Кот878, а почему бы и нет? шучу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Кот878, а почему бы и нет? шучу ;) ты на этом форуме лучше так не шути, Андр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Уважаемые одноклубники! Предлагаю снизить градус общения, и не забывайте, что на эту тему распостраняется п.4.3.1 Правил форума ( запрет мата в сообщениях ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Что-то вот толком готовить не умеете ))) Грубо как-то шинкуете в супец ингредиенты. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Бесёнок, вот как всегда, придёт ржевский и всё опошлит © <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Грубо как-то шинкуете в супец ингредиенты. ))) Сейчас Настенька блендером взобъёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Бесёнок, вот как всегда, придёт ржевский и всё опошлит © Работа у Ржевского такая. :rolleyes: Кстати, подобные строчки: процитирую классика трусости, "МиссПустобрёх 2013," вечную караванную собачонку тутошней рубрички буду рассматривать с позиции п.4.4 Правил форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Работа у Ржевского такая. :rolleyes: Кстати, подобные строчки: буду рассматривать с позиции п.4.4 Правил форума! Ты тред то почитай, согласная она возложить хоть какую корону, и на предложения о прекращении огня не реагирует... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а ржевский разве не альтруист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 на предложения о прекращении огня не реагирует... но и не стреляет B) максимум разве что отстреливается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 максимум разве что отстреливается) выстрел как и все другие... :rolleyes: впрочем меня тут спрашивали , что мы тут и кому доказываем... пожалуй верный вопрос ...доказать ничего иникому нельзя.... максимум остаться при своих...ток устанешь сильно :ph34r: людей кто слушает мало, а кто слышит - ещё меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 выстрел как и все другие... :rolleyes: впрочем меня тут спрашивали , что мы тут и кому доказываем... пожалуй верный вопрос ...доказать ничего иникому нельзя.... максимум остаться при своих...ток устанешь сильно :ph34r: людей кто слушает мало, а кто слышит - ещё меньше... Каждый, кто оказался на этом форуме изначально дурак. ;) Одни то что купили Форд фокус но дороже на 15% ибо якобы рулица и симпатичнее, то что КАСКО дороже и надо ставить комплекс охранный забывается. Другие то что пришли охмурять пацаннов, но у пацанов тачки в кредитах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 людей кто слушает мало, а кто слышит - ещё меньше... я тебя услышала. но ведь мое право, продолжать общение или нет. если продолжать после таких грубостей в мой адрес, то это получается какой-то мазохизм. мне такое не нравится. и ты же не родственник - грубиян, общение с которым вынужденно терпят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Каждый, кто оказался на этом форуме изначально дурак. ad.gif а кто на бНв клаб? :unsure: Другие то что пришли охмурять пацаннов, но у пацанов тачки в кредитах... не понял до конца .. ты в смысле про дев??? тогда вообще неясно.... кого пришла та же киса охмурять? . :unsure: если продолжать после таких грубостей в мой адрес, то это получается какой-то мазохизм. сама посеяла ветер - пожинай B) хотя я искренне был готов опустить копьё... Изменено 25 апреля, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 кого пришла та же киса охмурять? . :unsure: Киса не пьет и не врет... Она просто мазохистка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 запрет мата в сообщениях Огласите весь список пож-ста :lol: я тебя услышала. но ведь мое право, продолжать общение или нет. если продолжать после таких грубостей в мой адрес, то это получается какой-то мазохизм. мне такое не нравится. и ты же не родственник - грубиян, общение с которым вынужденно терпят. А что то не пойму, о чем вы тут... :unsure: А ты сейчас не общаешься? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 подружка твою я не трогала. тебе отвечала с осторожностью. я твою подружку (0.7) уже некотрое время не трогаю , как и обещал, а мне она - прияная в общении одноклубница, виденная на встече хороших людей с хорошими людьми... насчёт осторожности - ты б лучше про свои подвиги в реале меньше хвастала, тогда б поверил, а то разве что в ментовку не забирали ещё :ph34r: говорю ж, на мазохизм смахивает. я в ваших сексуальных практиках не разбираюсь и не хочу. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а кто на бНв клаб? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а кто на бНв клаб? :unsure: посоны которые бНв в кредит купили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.