absoblom1566846958 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 тебе лишь бы пожрать :lol: ну кто же без греха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а что сразу китайцы)есть лидеры рынка. предположу, что между ними существуют некие договоренности, под которые и пляшет журнал. ZOG? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Stitch, что ты как шавка подпукиваешь? Пора взрослеть, Саша :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Жень, а секрета в ценах ни для кого, кроме Стича и нет вовсе :) В интернете ты легко найдешь цены и на публикации, и на блогеров, и на услуги PR-агентств, которые за вполне сносную абонентку твой бренд с нужными журналистами подружат :) Кот878, причем тут блохеры (это вообще кто и какое отношение имеют к упомянутому изданию?) и дружба с брендами? Возьмите с кисой любой сравнительный тест и опровергните для начала его объективные результаты. После этого можно ставить под сомнение и субъективные. Ну и статью закажите - фрил против тиги. Правда передеретесь кого победителем назначить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ага, а то ведь брехлом нарекут laugh.gif Stitch, что ты как шавка подпукиваешь? Пора взрослеть, Саша wub.gif кошка пробежала :ph34r: вот уж не ожидал :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 кошка пробежала :ph34r: вот уж не ожидал :unsure: думаешь, киса? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Возьмите с кисой любой сравнительный тест и опровергните для начала его объективные результаты. Киса - может)) у неё цельная лабалатория измерительная для этого)) федеральный (С) ,блеат, измерительный центер :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 О чем спор-то посвятите, а то читать все лень :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 кошка пробежала :ph34r: вот уж не ожидал :unsure: киса не могла так поступить -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Stitch, что ты как шавка подпукиваешь? Пора взрослеть, Саша :wub: Если мне очень нужно будет твое мнение, я спрошу, ок? Только свою сильно завышенную самооценку не надо транслировать на весь форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 думаешь, киса? rolleyes.gif киса не могла так поступить sleep.gif один скажет - навет, а двое - уже общественное мнение :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Кот878, причем тут блохеры (это вообще кто и какое отношение имеют к упомянутому изданию?) и дружба с брендами?Возьмите с кисой любой сравнительный тест и опровергните для начала его объективные результаты. После этого можно ставить под сомнение и субъективные. Ну и статью закажите - фрил против тиги. Правда передеретесь кого победителем назначить :D Чейта, Киса уже записана в ряды фрикловодов, пусть и заочно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну и статью закажите - фрил против тиги. Фрил+тига против всех! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Фрил+тига против всех! B) Чип энд Дейл спешат на помощь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну и статью закажите - фрил против тиги. Правда передеретесь кого победителем назначить :D если задача в доказательстве ангажированности то побеждать в статье должен тига, так как икона есть икона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 зогчем ви тгавите) там прайс на объявления, а здесь речь о стоимости полноценной ангажированной статьи дык я и напейсала про оф. ценник) Жень, ну не может такой журнал вылезти по экономике только за счет распространения и модульной рекламы) издательский бизнес - мое последнее место работы наймитом (2006 г). времени конечно много прошло. но сомневаюсь, что что-то сильно поменялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 кошка пробежала :ph34r: вот уж не ожидал :unsure: Перефразирую: не надо искать кошку там, где ее нет ;) Просто бесят индивидуумы, которые на ровном месте понтуются и пытаются разговаривать с тобой свысока. При этом, что самое смешное, ничего из себя не представляя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 думаешь, киса? :rolleyes: нет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 издательский бизнес - мое последнее место работы наймитом (2006 г). времени конечно много прошло. Так ты в прошлом журнаглистка? :blink: Или была завхозом, узнала слабые места и теперь на целюлозную иглу посадила прессу? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Maks1980, сегодня огромную часть рекламного бюджета компании вкладывают в репутационный менеджмент. Прямая реклама во многих сегментах уже не работает так же успешно, как раньше. Создаются блоги, форумы, ассоциации, фонды, снимаются репортажи и циклы передач, ...все во имя любви потребителя :) Макс, я не могу назвать 'имена, пороли, явки' из профессиональных этических соображений. И подпукивания самовлюбленных юношей меня на это не спровоцируют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 если задача в доказательстве ангажированности то побеждать в статье должен тига, так как икона есть икона так-то да, при этом вижу следующее разделение винов по отдельным показателям: - багажник - несомненно тиг (причем этот показатель заведомо перевешивает любые другие и даже их сумму), - эргономика - почти паритет, но чуть впереди икона, - динамика - тут должен первенствовать фрил :D - ездовой комфорт - скорее тига, - мультимедиа - неиграющая мп3 икона однозначный фаворит, - управляемость - икона )) - внедорожные способности - тига :wub: как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня целый отдел ежедневно работает над тем, что люди потом видят, слушают, читают Прастите неуча, а как правильно писАть? "У меня целый отдел" или "В нашей компании "целый отдел"" ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 дык я и напейсала про оф. ценник) Жень, ну не может такой журнал вылезти по экономике только за счет распространения и модульной рекламы) издательский бизнес - мое последнее место работы наймитом (2006 г). времени конечно много прошло. но сомневаюсь, что что-то сильно поменялось. Хорошо, тогда пойдем от обратного :) Какие их статьи можно уличить в предвзятости? Ну хоть примерно. Шины в расчет не берем, тут мы можем только строить предположения, потому что аналогичные тесты никто из нас не проводил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 дык я и напейсала про оф. ценник) Жень, ну не может такой журнал вылезти по экономике только за счет распространения и модульной рекламы) издательский бизнес - мое последнее место работы наймитом (2006 г). времени конечно много прошло. но сомневаюсь, что что-то сильно поменялось. да я же не спорю, мало в этом смыслю, потому только интересуюсь почем опиум для народа)) и не модульная махорка, а жыырные заказные шишки)) нет B) вооот, куб, видишь) Лена не врет никогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а где овощи?) Овощи у нас сдают в кузовной цех "Вольво" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.