кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 на свето-форе объедет по бордюрам и перекроет путь..и они обычно в пробках шоу устраивают, на пустой дороге безобидны ты меня видел - ушатаю любого вместе с женой еси чо... B) но рамсить в целом не люблю :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 за 1.8 почти шта Таких не берут...для галки в прайсе ;) 1.4 основная ударная сила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Таких не берут...для галки в прайсе ad.gif1.4 основная ударная сила в сортах говна не разбираюсь B) да и 400 - не аргумент, экс мощнее и крупнее много более чем на 400 рублей, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) еси чо... А надо оно ? на всех идиётов сил и настроения испорченного не хватит..пусть их лечат в спецзаведениях :) экс мощнее и крупнее много более чем на 400 рублей, Да, но сие не нужно обладателям "святых", 1.4 тоже горбом заработаны, лишних нет :) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А надо оно ? на всех идиётов сил и настроения испорченного не хватит..пусть их лечат в спецзаведениях ab.gif у тебя видать недавно пережитой опыт какой-то... опять :ph34r: рассказывай, ассцукалы посочувствуют ежели чо :) Да, но сие не нужно обладателям "святых", 1.4 тоже горбом заработаны, лишних нет лишних нет, кто соПлярис берёт.... у этих есть)) он из окна фени на мир как на говно глядит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 дастер за мною не угонится, чо мне их сторониться... а этот пытался от души, в том числе и по встречке на двухполосной дороге, поделенной на том участке рядом колышков как возле остановок ... ппц... вот тада я и понял что он сильно приболел на голову. я тут в выхи тоже такого индивида обогнал, ехали по слегка разбитой дороге, он передо мной еле тащиться на своей камрюхе в последнем кузове, мне это надоело, решил его по встречке обогнать, как только на обгон пошел, он сразу газ у себя нашел и стал топить чтоб я перед ним не влез. но увы и ах ему не удалось... со своей стороны посчитал его полным идиётом на таете и поехал дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 опыт какой-то. На основании оного и предпочитаю с идиётами не связываться по мелочам :) так и до стрельбы может дойти.. B) Ладно.. как вам W205 ? Корма CL, такая же будет у нового S w222 у этих есть)) есть 1.2..решаются на 1.4 :) в основном такие B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 как вам W205 ? cla наамного лучше, хоть и мельче :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 но увы и ах ему не удалось.. а если бы удалось ? ты бы по встречке шпарил до 200 ? Или притормозил и отпустил придурка ? cla С передним свесом, как челюсть Собчак ? Никакущим багажником, теснотой в салоне и зеркальцем на ножке ? :ph34r: фо блонди онли :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 С передним свесом, как челюсть Собчак ?Никакущим багажником, теснотой в салоне и зеркальцем на ножке ? ph34r.gif фо блонди онли wub.gif ты в горах -то бывал? B) ты видел его живьём ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 cla наамного лучше, хоть и мельче :wub: чё ты там разглядел? ))) Никакущим багажником Тебя Дастин покусал? Кубинец про этот "опыт"? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 чё ты там разглядел? ))) w205 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 w205 :ph34r: теоретически, да а вообще нихурма не видно и не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ты видел его живьём ? ПК ? :ph34r: тему читаешь по диагонали, по нему, А классу и г7 отписывался Тебя Дастин покусал? Призываешь дух отца ? :lol: Там проём просто...sensored....шкатулки с заколками складывать если только, ну может коробки с обувью :D Хотя это цветочки.. После огромного пространства на задних сидениях, примерно уровня пульман для лиллипутов, даже у меня развилась клаустрофобия :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Там проём просто...sensored....шкатулки с заколками складывать если только, ну может коробки с обувью :D Хотя это цветочки..После огромного пространства на задних сидениях, примерно уровня пульман для лиллипутов, даже у меня развилась клаустрофобия :rolleyes: да, всё это так но разве это коммерческий транспорт? пофиг в принципе что там с задними местами и багажником. меня бы не остановило по крайней мере куда как более весомым аргументом против видится другое - существование ф30 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 После огромного пространства на задних сидениях, примерно уровня пульман для лиллипутов, даже у меня развилась клаустрофобия rolleyes.gif но машина-то офигенная :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Golf 7 R ожидают мотор 2.0Т - 290 сил и 380 Нм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Lexan, люк клевый :wub: всем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Lexan, люк клевый :wub: всем привет :) На заднем плане на второй фотке Golf 7 GTI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 На заднем плане на второй фотке Golf 7 GTI? оч похож а может и GTD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 пГ аститЕ великодушно, а как на ней колеса менять? На дом вызывать? есть такая тема - сезонное хранение я понимаю, тема новая, неопробованная, но всё же ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 пГ аститЕ великодушно, а как на ней колеса менять? На дом вызывать?Тыщ 10 в год на хранение шин, думаю найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Тыщ 10 в год на хранение шин, думаю найдется. в крайнем случае, есть мобильные шиномонтажки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 есть такая тема - сезонное хранениея понимаю, тема новая, неопробованная, но всё же да не стоит заморачивать, два в салон и два в багажник. :rolleyes: хотя я вот стоймя в багажник поставил четыре 16шки и закрыл багажник :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 четыре 16шки и закрыл багажник я 17 вставлял 215\45 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.