absoblom1566846958 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 korneflex, гонка? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 korneflex, можно сказать я на таком чумодане периодичесски отьездил 2 года (машина тестя была) в целом машина на троечку ...Когда продали были рады...И последние слова после...Это был мой первый и последний опель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 absoblom, ага, ток там 3 педали <_< но как семейный авто оч клевый! я на таком чумодане на опц? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 на опц? нее .. был ппц 1.8 на опц? этот валит ...так сказать для семейного отжига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Заценил мерин CLA и рестайловую Е-шку. CLA- шляпа какая то, не понравился, уменьшенный пассат СС. ДВери без рамок,спереди один в один А шкка, сзади тесно ппц, голова упирается в потолок,причем весьма серьезно, сидеть удобно только детям будет.Имиджевое авто для молодежи.....Вывод- мне не особо. Рестайловая Е шка не зацепила, ожидал бОльшего.... Кстатит,в эти выхи спец скидки на мерины - инфа сами знаете где висит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Кстатит,в эти выхи спец скидки на мерины - инфа сами знаете где висит после твоей оценки поняли что надо еще больше скидывать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А шкка, сзади тесно ппц, голова упирается в потолок,причем весьма серьезно, сидеть удобно только детям будет.Имиджевое авто для молодежи.....Вывод- мне не особо. так-то сча назад в твоё "имиджевое авто" даже детей не посадишь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) так-то сча назад в твоё "имиджевое авто" даже детей не посадишь.. зато телочек цепануть можно и она белая :wub: Изменено 12 апреля, 2013 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 зато телочек цепануть можно больше одной неувезешь ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я в такой ситуации даже тормоз не отпускаю - чего мельтешить? В книжке написано: не удерживайте педаль тормоза! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 больше одной неувезешь ..) вот это огорчает больше всего :D так-то сча назад в твоё "имиджевое авто" даже детей не посадишь.. когда они появятся, будет другое авто :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 В книжке написано: не удерживайте педаль тормоза! :ph34r: что значит не удерживайте? а как на светофоре стоять? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 что значит не удерживайте? а как на светофоре стоять? ) якорь бросай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а как на светофоре стоять? ) Либо N либо P. Серьезно, в книжке написано с восклицательным знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Либо N либо P. еще один плюсик в копилку дсг :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Либо N либо P.Серьезно, в книжке написано с восклицательным знаком. может мы разные книжки читали? )) гляну обязательно. на "длинных" светофорах я и так на нейтраль и паркинг перещелкиваю, но на коротких остановках - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 может мы разные книжки читали? Ну да... У меня для СС :) Сегодня найду и дам ссыль на страничку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну да... У меня для СС :) Сегодня найду и дам ссыль на страничку. в моем мануале написано "не держите педаль тормоза постоянно нажатой, т.к. это повышает их износ". Очевидно, речь о движении на спуске и т.п. Т.е. к остановкам не имеет отношения. "При остановке на подъеме пользуйтесь рабочим и стояночным тормозом" )) Ну тоже не то. Про остановки и обязательный перевод в N или P ничего нет, равно как и разрешения удерживать рабочий тормоз. Фактически машина с дсг позиционируется равной машине с классическим автоматом, а на том ничего переключать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 юзайте метро и будет вам счастье B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Фактически машина с дсг позиционируется равной машине с классическим автоматом, а на том ничего переключать не надо. У меня другая позиция по данному вопросу :) Это не автомат, как ни крути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 юзайте метро и будет вам счастье B) ты лучше скажи что у МБ на этот счет говорится? фактически у них такой же робоД )) требуют переключений или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ты лучше скажи что у МБ на этот счет говорится? фактически у них такой же робоД )) требуют переключений или нет? если честно в такие дебри не пускался, юзаем как автомат, особых указаний от манагеров не было... пока смешной пробег около 6 тык, нареканий нет... :rolleyes: могу порыться в инструкции, мож чего умного начитаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 BastaD, у тебя ж тоже робов в цешке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У меня другая позиция по данному вопросу :) Это не автомат, как ни крути. так-то да, это как ни крути, а механика)) но мы же о позиции производителя если честно в такие дебри не пускался, юзаем как автомат, особых указаний от манагеров не было... пока смешной пробег около 6 тык, нареканий нет... :rolleyes: ну вот и я тем же руководствуюсь могу порыться в инструкции, мож чего умного начитаю)) ну если не сложно, в любом случае любопытно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 BastaD, у тебя ж тоже робов в цешке ;) не гони :P так-то да, это как ни крути, а механика)) но мы же о позиции производителя ну вот и я тем же руководствуюсь ну если не сложно, в любом случае любопытно вечером гляну, если не забуду :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.