Erex Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Гораздо ближе, Ступино ;) На машине фотки дайте, так ни фига не понятно :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 На машине фотки дайте, так ни фига не понятно :ph34r: не дадим) т.к. не время еще переобуваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 На машине фотки дайте, так ни фига не понятно :ph34r:Так они на машине стоят, а точнее на багажнике :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 не дадим) т.к. не время еще переобуваться соооовсем не поэтому B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 соооовсем не поэтому B) вау. опять намеки пошли. ну скажи уже свою версию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну тогда и я похвастаюсь )) Вчера забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 вау. опять намеки пошли. Чота давно про Фрил и Тигу не говорили.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Чота давно про Фрил и Тигу не говорили.... Эта утопия.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 вау. опять намеки пошли.ну скажи уже свою версию) Полотно новое в лобзик воткнул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну скажи уже свою версию) Лен, он прямым текстом говорит что не позволит и ещё так помахивает метлой, ты чоу не видишь?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 По ком звонит лобзик? Кого выпилит куратор? Порядок против потворства! Интрига! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Лен, он прямым текстом говорит что не позволит и ещё так помахивает метлой, ты чоу не видишь?! :lol: пфф.....кот из дома мыши в пляс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) А мне не нравится СХ-5....уж больно женский он это все "фломастеры" Вот мне кажется то же про Тигуан... так, что это все индивидуальное восприятие каждого индивида Изменено 5 апреля, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 на китайской реплике проходим мимо)Кстати, эти 17" весят почти как реплика 16" - 9.6 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кстати, эти 17" весят почти как реплика 16" - 9.6 кг. Стальные штамповки еще легче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Полотно новое в лобзик воткнул)) ну какг бе да ... ASnipe, твои дисочки висят до завтрева... ибо почти прЭмиум :wub: ниччо такие кстати) Хороший дезигн.. не то что обработанные рашпилем... ну ты понЕл По ком звонит лобзик? Кого выпилит куратор? Сам знаешь)) запили измеритель попаболи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 preved aksokalam! vsem chmoki v etom chate!!! mozhno kratkuu svodku novostey? ya tut zabaldel bolshe chem hotel))) http://www.drive2.ru/users/deteena/blog/416471/#post brosayte baranki i duite v cambodju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Есть статья«Момент» сложнее продать или голая правда о технологии Mazda SkyActive. Статейка то конечно... :) да и авторство сразу определяет содержание "Подготовлено в сотрудничестве с bmwservice.livejournal.com" Хотя я конечно соглашусь, что никакой "революции" Мазда не сделала. Но как говорят гонщики "степень сжатия - важный показатель" Я не техник, что бы что либо утверждать по этому вопросу, просто почему то все, кто так или иначе связан с гонками (оф или не оф) хотят атмосферник и увеличенную степень сжатия и более полное наполнение камер сгорания. А там х.з. Для меня при выборе, СХ-5 победил Тигуан как раз внешними формами и салоном Изменено 5 апреля, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Стальные штамповки еще легче?У меня такой информации нет. Я даже не знаю, ставятся ли они на тигуан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Deteena, привет :) даешь больше фоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Deteena, привет :) даешь больше фоток! raduus kogda electrichestvo est' a tu pro bolshe foto :) kisa, http://www.drive2.ru/users/deteena/blog/401009/#post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я не техник, не переживай....однажды зальешь некачественный бенз в свой сжатый скайактив, и сразу им станешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 однажды зальешь некачественный бенз в свой сжатый скайактив, и сразу peresyadet na tihuan :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 peresyadet na tihuan ты решил из камбодЖы срубить спасибок? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ты решил из камбодЖы срубить спасибок? :lol: neeeee.... prosto ya bul na prezentacii tihuana vietnamskoi sborki... teper' ego vsem recomenduu :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.