Dastine Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 над этим как раз никто не смеялся, а вот ты слишком резко налетел с критикой безбагажных )) повода-то и не было в общем-то ) Да я вроде бы ни на кого и не налетал. Это просто ты уже привык видеть многослойность ;) Суть всех предыдущих постов в том, что никто из нас не знает, что его ждет завтра, как фишка ляжет. Поэтому табличка с номером не будет лишней. Только и всего. Вот пишут про бизнес центр. Что можно пешком пройти и все такое. Но Привожу Вам конкретный пример. Бизнес центр ОЧАКОВО, находится в тьму таракань, От метро до него 3 дня лесом, 2 дня полем. Машину там поставить практически не реально, так как рядом еще и ГАИ, то все машинами просто заставлено. Машину можно поставить скажем, в километре, и все бы ничего, Но нет пешеходной дорожки. идти этот километр придется по дороге, грязной дороге, залитой водой допустим, пропуская встречные машины. А если дождь? посмотрел бы я на энтузиастов, чтобы они сделали в такой ситуации. Около самого БЦ машины приезжающие ставят третий ряд и кладут номера. Не вижу ничего в этом плохого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 опять же один фургончик, развозящий хавчик, против десятка-двух машин, везущих в своем трбме пару пакетов из ошана толсто... для тебя недопустимо толсто))) ты уже даавно в другой лиге.... соляр ещё простительно ... но ты :blink: энти ведь тачки так же едут домой, это ведь даже не прицепы за ними следом, а внутри.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а можт и большее ... :( причем, когда это делает бчд - удивляюсь меньше (все таки большая машина, не все умеют тютелька в тютельку парковаться и т.п.), но когда умудряются гетцем или пиканто занять пару мест - сразу видно руку мастера )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну а почему нет, если иной раз это удобно? опять же один фургончик, развозящий хавчик, против десятка-двух машин, везущих в своем трбме пару пакетов из ошана Я, если ты мог заметить, и не осуждаю таких людей ;) Это их право. просто пояснил человеку, что Димко ничего не будет носить в квартиру, а закажет с доставкой. Только и всего. И не осуждаю кстати его за это. Если честно, даже удивился, что он пиво сам привез, думал через инет закажет с доставкой :D над этим как раз никто не смеялся, Искать лень, но несколько сот страниц назад, многие недоумевали, зачем вообще нужен багажник в машине, и выкладывали фотки, показывая что в багажнике лежит только аптечка и больше ничего. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Суть всех предыдущих постов в том, что никто из нас не знает, что его ждет завтра, как фишка ляжет. Поэтому табличка с номером не будет лишней. Только и всего. с этим, кроме фрау Лены (да и та лениво), никто и не спорил, так и есть Бизнес центр ОЧАКОВО, да одно название )) в общем все мы знаем об этом месте, надеюсь, ты будешь объективен и согласишься, что это не типичный пример в большинстве других случаев проблемы с парковкой есть, но не о километре ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 с этим, кроме фрау Лены (да и та лениво), никто и не спорил, так и есть а как тогда пост Хроника воспринимать? Я так понял, что у него в машине нет таблички с номером телефона ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я, если ты мог заметить, и не осуждаю таких людей ad.gif Это их право. просто пояснил человеку, что Димко ничего не будет носить в квартиру, а закажет с доставкой. Только и всего. И не осуждаю кстати его за это. Если честно, даже удивился, что он пиво сам привез, думал через инет закажет с доставкой biggrin.gif сразу видно руку мастера )) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 да одно название )) в общем все мы знаем об этом месте, надеюсь, ты будешь объективен и согласишься, что это не типичный пример в большинстве других случаев проблемы с парковкой есть, но не о километре ) Не подошел БЦ ОЧАКОВО, хорошо, давай другой пример БЦ Крылатские Холмы, ты пробовал там припарковаться? :D Там тока на бордюр можно залезть, либо закрыть кого, либо на улице Кралатская бросать машину ,и идти по этой самой улице, навстречу машинам опять же. И все бы ничего если на улице лето, а вот как быть, если на улице зима и дождь идет, и лужи по колено? Ответ, не ездить туда не катит. Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не подошел БЦ ОЧАКОВО, хорошо, давай другой пример БЦ Крылатские Холмы, ты пробовал там припарковаться? :D Там тока на бордюр можно залезть, либо закрыть кого, либо на улице Кралатская бросать машину ,и идти по этой самой улице, навстречу машинам опять же. И все бы ничего если на улице лето, а вот как быть, если на улице зима и дождь идет, и лужи по колено? Ответ, не ездить туда не катит. Как быть? покупать фрил и на бордюр залезть ? ты ж туда днем небось приезжаешь? чего ж ты хотел? все сладкие места давно разобраны )) запирать в такой ситуации все равно нехорошо, ничего в ней нет экстраординарного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ты ж туда днем небось приезжаешь? чего ж ты хотел? все сладкие места давно разобраны ))запирать в такой ситуации все равно нехорошо, ничего в ней нет экстраординарного Ну надо думать что не ночью. Да и не утверждаю я, что это хорошо, но... выхода другого нет ;) И экстраординарного нет, согласен, обычная ситуация для Москвы, именно поэтому в каждой второй машине лежит номер телефона за стеклом. А некоторые вообще его прикрепили и не убирают, даже если и не заперли никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 все сладкие места давно разобраны )) есть пару знакомых кто там работает. перешли на график 8-17 чтоб парковаться нормально Dastine, в очаково гаи больше нет ;) зы. пешеходы рулят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да и не утверждаю я, что это хорошо, но... выхода другого нет ad.gif почему же нет? идти по этой самой улице, навстречу машинам опять же. и пох что на улице зима и дождь идет, и лужи по колено тебе надо - ты и ходи B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну надо думать что не ночью. ну и где в москве в будний день есть парковочные места в достатке? )) если речь о территориях, расположенных внепосредственной близости от метро, ТЦ, БЦ и остальных Ц? правильно, нигде. Если повезет, кто-то отъедет перед тобой, а нет, так отъезжай дальше, ищи место. в конце концов, километр, значит километр, возьми такси или на общественном ) Запирать в этой ситуации - жлобство )) тут я с Хроником полностью солидарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 тут я с Хроником полностью солидарен. и йа.... какой бы дикостью это не выглядело.... ежели кому рвёт шаблон - прошу простить :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну и где в москве в будний день есть парковочные места в достатке? )) если речь о территориях, расположенных внепосредственной близости от метро, ТЦ, БЦ и остальных Ц? правильно, нигде. Если повезет, кто-то отъедет перед тобой, а нет, так отъезжай дальше, ищи место. в конце концов, километр, значит километр, возьми такси или на общественном ) Запирать в этой ситуации - жлобство )) тут я с Хроником полностью солидарен. тебе сколько перечислить? БЦ ТУЛЬСКИЙ, без проблем, сколько бы раз не приезжал на авто, проблем с парковкой ни разу не испытывал. И таких мест много. Теперь позволь тебе вопрос, ты ни разу никого не запирал за свою жизнь? Только честно. Я понимаю, что не можно и не в тренде будет сказать, да запирал, но найди в себе силы. ;) повторяю, на длительную парковку никогда, НИКОГО, не запирал. Запирал только на несколько минут, когда нужно забежать, забрать или оставить, и вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 и йа.... какой бы дикостью это не выглядело.... ежели кому рвёт шаблон - прошу простить :ph34r: пока ты в добром расположении духа, откоменть новинку помниццо, ранее ты достаточно комплиментарно о ней отзывался ) прайс от 1,6 за 2,7 бензин (185лс) на автомате Теперь позволь тебе вопрос, ты ни разу никого не запирал за свою жизнь? Только честно. Я понимаю, что не можно и не в тренде будет сказать, да запирал, но найди в себе силы. ;) повторяю, на длительную парковку никогда, НИКОГО, не запирал. Запирал только на несколько минут, когда нужно забежать, забрать или оставить, и вернуться. а я где-то написал, что не запирал ни разу? ты что-то путаешь ) но не потому, что мест нет, а на встречу надо )) погрузить что-то, ребенка быстро в машину усадить, если непогода и т.п. (и тоже на 2-3 минуты, больше не рискну из-за описанных фрау Леной типОв :D ) спор с тобой идет только за право "удобной" парковки в местах скопления машин, вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 помниццо, ранее ты достаточно комплиментарно о ней отзывался )комплиментарно в данном смысле не очень катит :rolleyes: и к понятию "комплимент" не имеет отношения)) но при своём неведении по этому вопросу ты на удивление прав) видал её живьём - вот на таком минивене в выхи, после 50 я готов ездить - нравиццо)) там же от эрекЦа эрЫкса база... ток вроде более похоже на рейХстайлинг :unsure: и ранее были какие-то огненные тюны я помню :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 венза построена на базе камри, ну чото как то так B) по теме парковки- в машине всегда лежит бамажка с телефоном, при запирании кладеться под стекло. у работы меня тоже часто запирают и редко когда нет номера... а так звоню, люди приходят и вопросов нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 прайс от 1,6 за 2,7 бензин (185лс) на автомате апдейт : так её сюда привезли?? ну наконец-то!!! Браво тойота! не прошло и 100 лет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а я где-то написал, что не запирал ни разу? ты что-то путаешь )но не потому, что мест нет, а на встречу надо )) погрузить что-то, ребенка быстро в машину усадить, если непогода и т.п. (и тоже на 2-3 минуты, больше не рискну из-за описанных фрау Леной типОв :D ) спор с тобой идет только за право "удобной" парковки в местах скопления машин, вот и все Да спора собственно никакого и нет, так как описанные тобой ситуации как раз те, про которые я и веду речь ;) Про БЦ просто привел пример, когда нужно что-то забрать или передать, встречи в расчет не берем, там не 2-3 минуты, и когда встреча никогда никого не запираю, т.к. уйти со встречи, чтобы отогнать авто практически не реально. причем телефон я в машине оставляю, даже если никого не занял, допустим для тех же дорожников. Если вдруг им нужно почистить, все машины отъехали, а моя мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 комплиментарно в данном смысле не очень катит :rolleyes: и к понятию "комплимент" не имеет отношения)) но при своём неведении по этому вопросу ты на удивление прав) ты сегодня увлекаешься критикой ;) комплиментарно — положительно, с похвалой, благоприятно, лестно, позитивно, одобрительно, похвально словарь требую сатисфакции (можно и после пояснения значения этого слова) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) словарьтребую сатисфакции (можно и после пояснения значения этого слова) biggrin.gif согласен) просто ввиду комплЕментарности ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%81%D1%82%D1%8C ) моего ВО не предполагал , что и неуклюжее слово комплИметарнсть тоже существует. беру свои слова назад.... :unsure: Официально подаю заявку в ПК :lol: встречи в расчет не берем, там не 2-3 минуты, плохие встречи B) надо забрать или передать онли... товар-деньги-товар :rolleyes: ну или услуги-деньги - услуги Изменено 3 апреля, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 плохие встречи B) надо я думал, ты щас про скорострельность задвинешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я думал, ты щас про скорострельность задвинешь laugh.gif эт к рамзайчонке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ахренеть эта тема еще жива :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.