Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а вот такой субарик не грех и попиарить в выхи видел ее в инстаграм, думал приду на работу ребят порадую, а тут... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 в выхи видел ее в инстаграм, думал приду на работу ребят порадую, а тут...ИМХО, по таким фоткам сложно представление составить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ИМХО, по таким фоткам сложно представление составить... Зазвал именинницу :wub: но кажись она трухнёт зайти-то.. B) "Бесёнок, заходи в Ст)) чествовать будем wub.gif заодно расскажешь про 159й сарай) сарай всех сараев, спорт всех спортов wub.gif " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 скажу больше, и в июне тоже http://informing.ru/2013/03/17/v-germanii-...mobil-foto.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 заодно расскажешь про 159й сарай) сарай всех сараев, спорт всех спортов wub.gif " Кстате: Сразу несколько источников сообщают, что Audi и FIAT находятся в стадии переговоров на тему продажи бренда Alfa Romeo. Источники, близкие к Серджио Маркионне и Руперту Штадлеру утверждают, что оба сели за стол переговоров для обсуждения большой сделки. К тому же, многие аналитики и эксперты считают, что у Alfa Romeo больше шансов достичь успеха под крылом Audi и Volkswagen Group. Источник: http://autoutro.ru/news/2013/03/29/225136.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Для чисто поприкалываться... А никто 6-ой Авторевю не покупал? Там есть темка про настройки АБС на Тигуане и Ку3 на зиму... :rolleyes: Журналисты занялись давно на форуме известной проблемой... :unsure: Посмотрим, как VAG будет действовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сразу несколько источников сообщают, что Audi и FIAT находятся в стадии переговоров на тему продажи бренда Alfa Romeo. Источники, близкие к Серджио Маркионне и Руперту Штадлеру утверждают, что оба сели за стол переговоров для обсуждения большой сделки. К тому же, многие аналитики и эксперты считают, что у Alfa Romeo больше шансов достичь успеха под крылом Audi и Volkswagen Group. Думаешь Беся лоббирует кулуарно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Логан нннада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) ИМХО, по таким фоткам сложно представление составить... еще нашел, качество какое есть) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Думаешь Беся лоббирует кулуарно? Думаю, такими темпами лет через 20-30 мы ЛЮБОЙ автомобиль сможем называть "Народным" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Думаю, такими темпами лет через 20-30 мы ЛЮБОЙ автомобиль сможем называть "Народным" нее, особо нажористых лопушков будут на сфикнторно - колечный недопремиум сажать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) баля, тока залил картинки и этот хостинг заблочили...айтишники идут по пятам...а возможно и читают меня :ph34r: Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 баля, тока залил картинки и этот хостинг заблочили...айтишники идут по пятам...а возможно и читают меня :ph34r: явно одноклубники твои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 явно одноклубники твои они задроты :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 они задроты :ph34r: ПК он такой )) Критерий вступления лишь один, остальное не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 они задроты дык он и говорит одноклубники :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 дык он и говорит :P ты адепт многослойности или капитан Очевидность? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) ты адепт многослойности или капитан Очевидность? )) Капитан Многослойность :lol: И в жопу все ваши интернеты! У нас в МК будет свой КМ! :lol: :lol: Изменено 1 апреля, 2013 пользователем ASnipe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ты адепт многослойности я не адепт , я провозвестникЪ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Капитан Многослойность :lol: сегодня взял отгул )) я не адепт , я провозвестникЪ B) итить, вещун :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 итить, вещун вещЬун у нас ....ромзайкО - никто не хочет видеть в нём чилавека)) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 вещЬун у нас ....ромзайкО - никто не хочет видеть в нём чилавека)) :lol: жестко ты сегодня с пк-шниками )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 дык он и говоритЦитата(Maks1980 @ 1.4.2013, 20:21) * одноклубники ae.gif а ты мне кто? :lol: присоединяйся жмуле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а ты мне кто? laugh.gif присоединяйся жмуле. гусь свинье не товарищ B) с окурководами у нас разговор короткий... сверяемся со спискамЕ ауры и к стенке B) жестко ты сегодня с пк-шниками )) не мы такие (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.