GREEN Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 так я ж не про ПАРИЖ -ДАКАР, а про вполне безобидные трассыЕсть же подготовленные для тест драйва трассы. Тот же Экспириенс, ничего там страшного. Друг, на экспириенсе машины подготовлены. У них: а) стальные защиты картера и рулевых тяг (риски - камни) б) защиты компрессора подвески у Disco, RR, RR Sport (риски - камни) в) на машинах нет штатных брызговиков и штатных порогов (в снегу они отрываются на 1-2-3) г) машины обуты в далеко не штатный АТ с максимально высоким профилем, возможным для каждой конкретной модели. Наглядно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А интересно, потенциальные покупатели авто данного класса/ценового диапазона смотрят вообще какие-то обзоры, статьи или все это для "группы из Тулы"? Оставим проблемы покупателей авто данного класса за бортом, тебе обзор понравился? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну может картонник 3 метровую осилит, а на 10 метровую не хватит у него сил. ;) отмерить сколько кто проехал по 10-метрой горке нельзя? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 отмерить сколько кто проехал по 10-метрой горке нельзя? ) неа. в автотуризме есть (а) заехал в горку и поехал дальше; (б) оставил дрын внизу и поперся пешком ну я не имел ввиду конкретную трассу и супер сложные препятствия.Хватит обычной горки летом или весной, чтобы не просто горка, а скользкая. Оторвать там ничего нельзя, и машину особо не испортишь, а вот в повседневной жизни иногда нужно заехать в овраг допустим ,а потом из него выехать. И той же зимой взять снег, ничего не оторвешь и не сломаешь, даже если сядешь ( не далее как несколько недель назад на себе это испробовал), зато владельцы будут знать, на что способен их авто. мне вот например интересно, насколько хватит сил вылезти из оврага. я тебя понял. достаточно крутой горки с сыпухой типа щебня с песком, чтобы 2/3 "жыпов" отсеялись в "легковушки" сами собой. там где тупо блокировки решат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 неа. в автотуризме есть (а) заехал в горку и поехал дальше; (б) оставил дрын внизу и поперся пешком тут-то речь о чистом эксперименте ) ладно, может я пузотер вас жиперов и не пониманию, ок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я как раз не про то ,какое авто круче, а для бытовых целей интересуюсь, и интересуют именно вещи, которые в быту пригодятся. Например, поехал на родник за водой (речь не про тебя, тебе ни вода ни родник не нужны), хорошие родники, как правило спрятаны от глаз окружающих. А есть и такие, которые спрятаны километра на 2-3 допустим ,а ты с флягой, чтобы набрать водички. можно конечно вдвоем ее притащить и за 2 и за 3 километра, но лучше все же спуститься туда на авто, набрать и поехать домой. Вот чтобы не ошибиться и купить себе универсальный авто и нужны такие тесты и обзоры. на всякий случай. если в гремячий собрался - лучше пешком. там тракторы специально разжижжают дорогу для оказания платных услуг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я как раз не про то ,какое авто круче, а для бытовых целей интересуюсь, и интересуют именно вещи, которые в быту пригодятся. Например, поехал на родник за водой (речь не про тебя, тебе ни вода ни родник не нужны), хорошие родники, как правило спрятаны от глаз окружающих. А есть и такие, которые спрятаны километра на 2-3 допустим ,а ты с флягой, чтобы набрать водички. можно конечно вдвоем ее притащить и за 2 и за 3 километра, но лучше все же спуститься туда на авто, набрать и поехать домой. Вот чтобы не ошибиться и купить себе универсальный авто и нужны такие тесты и обзоры. да я смысл под сомнение не ставлю, вопрос был в другом, проехали тут еще такую сторону вижу, что все ли выбирая жип ориентируются на его предельные возможности? Очевидно, нет, о чем и свидетельствует эволюция автопрома - проходимцы вырождаются в лакшери-бчд (никто не поедет на нем в реальные говны ибо жалко) и разного сорта кроссоверы (никто не поедет на нем в реальные говны ибо ясно, что техника не потянет). нет ЦА - нет серьезных тестов, есть самодеятельность на ютюбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а вот в повседневной жизни иногда нужно заехать в овраг ?! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вот это мне и хочется понять, именно по той простой причине, что никаких блокировок у меня нет, и чтобы не ночевать в овраге, нужно понимать, куда можно соваться а куда лучше не стоит. потому что помимо того что засядешь там, так еще и не понятно, как потом вытаскивать машину оттуда :) т.к. покрытие каждый раз неоднородное, результаты тестов нельзя экстраполировать на все возможные в будущем ситуации это так, самолююбие потешить - мол, мой дальше увяз и главное - тебе0то тесты на что? неужто променял бы фрил, если бы витара выше заехала? (речь не про тебя, тебе ни вода ни родник не нужны) да я воду вообще не пью ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вот это мне и хочется понять, именно по той простой причине, что никаких блокировок у меня нет, и чтобы не ночевать в овраге, нужно понимать, куда можно соваться а куда лучше не стоит. потому что помимо того что засядешь там, так еще и не понятно, как потом вытаскивать машину оттуда :) насколько я помню в экспириенсе фрил только на отвес не пускали. к нему вроде правило было что если сам пешком на уклоне можешь стоять, то фрил съедет и заедет ?! :ph34r: у труЪ-джиперов в овраге там своя атмосфера ...никто не поедет на нем в реальные говны ибо жалко... не, ну не соглашусь, есть прецеденты редкие конечно и в основном не в этой стране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Например, поехал на родник за водой (речь не про тебя, тебе ни вода ни родник не нужны), хорошие родники, как правило спрятаны от глаз окружающих. А есть и такие, которые спрятаны километра на 2-3 допустим ,а ты с флягой, чтобы набрать водички. можно конечно вдвоем ее притащить и за 2 и за 3 километра, но лучше все же спуститься туда на авто, набрать и поехать домой. Пойдёт? :D По воду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 не, ну не соглашусь, есть прецедентыредкие конечно и в основном не в этой стране редкие и машина скорее всего специально подготовлена в той или иной мере в любом случае я о тенденциях Я веду речь про универсальный авто ;) Поэтому одной проходимостью не обойтись. Если бы только проходимость, тогда Джимми взял бы, но сам понимаешь, для семьи нужно универсальное средство передвижение на все случаи жизни :D на предполагаемую универсальность намекает +3 см к клиренсу и наличие перегревающейся муфты ) остальное никому не важно ))) а чем фрил универсальнее витары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 и машина скорее всего специально подготовлена в той или иной мере безусловно. Dastine, а ты не думал слегонца лифтануть фрила? В лр-клубе выкладывали чертежи проставок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 у труЪ-джиперов в овраге там своя атмосфера пацверждаю)) как то учавствовал в ГПС раллях от Пыжеро клаба "Снецжный барсЪ" там лифтованныке вранглеры тааакое в оврахах творили :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 БагажникомУ Витары его нет, там второй бардачок ;) зато в овражке подальше проедет :rolleyes: смысл от твоего багажника, ежели ты за нямками в овражек каждый день съезжать не сможешь? Грузить-то в него чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 пацверждаю)) как то учавствовал в ГПС раллях от Пыжеро клаба "Снецжный барсЪ"там лифтованныке вранглеры тааакое в оврахах творили :blink: сам-то в противогазе был? ну или как ты атмосфЭрой насытившись до сих по не на жипе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Jose Yero, сначала была такая мысль, но потом передумал. Все же это нужно, если ты постоянно все выходные по грязи лазаешь, а в моем случае никакого экстрима специально не ищется. Только бытовые условия не более того, то есть родник, грибы, рыбалка и прочее. Штурмовать речку как на выложенном файле я конечно не поеду. Димыч, а к роднику этому токмо жипы подъезжают? пузотеры есть? жипы все подъезжают? Я к тому, что может и взять этот родничок за мерило жипастости? Ну пока могу, значит хватает ;) в старом ауте багажник поболее? в новом вроде поболее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Jose Yero, сначала была такая мысль, но потом передумал. Все же это нужно, если ты постоянно все выходные по грязи лазаешь, а в моем случае никакого экстрима специально не ищется. Только бытовые условия не более того, то есть родник, грибы, рыбалка и прочее. Штурмовать речку как на выложенном файле я конечно не поеду. Ну мало ли. Я вот по крымским горам любитель катнуться. Там жижи нет, но "ступеньки", промоины и камни адовые. Иногда в экстендед_режим подвеска уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Макс, даже отвечать не буду, так как фоток у меня нет, видео тоже. А словам ты на слово не веришь, я это хорошо запомнил. поверю всему, что скажешь :rolleyes: это про москву я могу с тобой спорить, т.к. тоже здесь живу, а за родник не стану, т.к. не бывал ) так чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Maks1980, Dastine, у меня есть фотки с гремячего. адская дорожка в межсезонье. найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Maks1980, Dastine, у меня есть фотки с гремячего. адская дорожка в межсезонье. найти? конечно, почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 сам-то в противогазе был? ну или как ты атмосфЭрой насытившись до сих по не на жипе? наброс не плох, но мне энти покатушки были забавны... для общего развития - но в целом - не моё... печень слабая... :ph34r: Ну пока могу осторожный ответ.... хотя в целом ответ не мальчика, но мужа :ph34r: даром что как-то не очень уверенно И это, у меня не ЖИП, а картонник ээээ, рама то есь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ээээ, рама то есь? B) клубная... рамка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 клубная... рамка biggrin.gif таКда и у мну жып... к ручьям правда я не ходокЪ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Хитрил еще стоял, водила побоялся спускаться наверное, потому что следов не было. За мной приехал УАЗ, без остановки и раздумья съехал, набрал и тоже уехал вот уже и градация вырисовывается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.