кубинец Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Метрополитен имени Ленина! что такое "отсутствие логики"? маздаклупп -в жЁппу лохику B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 не кроссоверов не видел ) все плетутся рядышком )) а волгоградка и потом садовое от таганки до смоленки вообще свободно (8.45 где-то было).хотя был один тигуан, втопивший по парковке "Метро", и объехавший аж три корпуса )) но это исключение ))тигуан кстати походу ажно 122-сильный )) тигуановоды - TSI без приставки 2,0 и с красной буковкой i - это ж 122?1.4 бывают и 150 сил на полном и моноприводе. А с шильдиком "голубая эффективность" 122 силы и монопривод. Вроде так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) маздаклупп -в жЁппу лохику B) да-да, я в курсе. я сюда в 2005 зарегился тоже чисто по приколу ^_^ Изменено 25 марта, 2013 пользователем Jose Yero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Дим, ну ты то на конетм, обязывает как-никак :rolleyes: Ну спасибо что признал, а Кубинец тогда на чем? На метро что ли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А с шильдиком "голубая эффективность" Прекрасно я считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну ежели свалка начнётся там и 40 кмч не спасут, Серёг) вчера говорят нечищено совсем было, а с утра пара вполне себе чистых полос была, хотя скользковато конечно на большой сокорости. пару раз с сотни оттормаживался (не в пол конечно) - без юзов, в штатном режиме Сегодня на Дмитровском шоссе лишних метров десять прокатился.... АБС-шмэнвэбэс... нифига не помогло. лед а сверху снег... красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А с шильдиком "голубая эффективность" 122 силы и монопривод. Вроде так. С таким шильдиком только задний бывает :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я сюда в 2006 зарегился Регистрация: 5.9.2005 :blink: свидетель путается в показаниях.... :unsure: Сегодня на Дмитровском шоссе лишних метров десять прокатился.... у тебя тканевое сиденье к сожалению да? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вообще не похожа! Концепт был гораздо динамичнее, агрессивнее и красивее.А тут сверху мазда6 предыдущая вылитая :( где, кроме бамперов отличия между первой (серия) и третьей (прототип) фотками? Один кузов. нормально на трассе на переднем. не спеша 60-100кмч вполне уверенно, больше конечно сцыкотно, пытается поплыть обалдел? а как тогда каены душить? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Ну спасибо что признал, а Кубинец тогда на чем?На метро что ли? biggrin.gif я перешёл в другую лиГу.. меня теперь возят :P а я на заднем сиденье презенташки лабаю в пауэрпоИнте... (С) Изменено 25 марта, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а где территориально тачан стоит? 1л вещь 11 год говоришь... :lol: :lol: :lol: :D маздаводы :lol: :lol: :lol: уроды (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 презенташки лабаю кого лапаешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 у тебя тканевое сиденье к сожалению да? :rolleyes: наверное успел перекинуть станок на центральную консоль с открытыми подстаканниками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 наверное успел перекинуть станок на центральную консоль с открытыми подстаканниками... Жжжжееесть :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну пусть так) раз уж ты ручаешься)главное чтобы вечером все снеголазы заняли обратно свои облюбованные сугробы а не наши расчищенные места B) а то как то обычно утром все герои, а вечером в сугроб парковаться обратно сцут :D и больше всего забавляет, что трусишки на жипах бесстрашнные покорители бездорожья до того всех довели, что любой мало-мальский снег воспринимается как всемирный потоп )) и прям аварии, и прям по крышу снега, и прям не проехать, ай-ай-ай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 и больше всего забавляет, что трусишки на жипах бесстрашнные покорители бездорожья до того всех довели, что любой мало-мальский снег воспринимается как всемирный потоп )) и прям аварии, и прям по крышу снега, и прям не проехать, ай-ай-ай Ибо все думают наивно полагают, что ТТХ важнее мастерства :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 1.4 бывают и 150 сил на полном и моноприводе. А с шильдиком "голубая эффективность" 122 силы и монопривод. Вроде так. эт я знаю, что бывают, я про шильдики спрашивал теперь ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Dastine, подтвержу про витару. годный аппарат, а при должной подготовке и в серьезном оффроуде замечен у приятеля грандец который он еще и приподнял. шибко доволен проходимостью (резина загребастая у него стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 у приятеля грандец который он еще и приподнял. шибко доволен проходимостью (резина загребастая у него стоит) у меня знакомый тоже по карпатам катался. у него не лифтованный, просто АТ стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 1л вещь злой литр всегда весЧь! у тебя тканевое сиденье к сожалению да? :rolleyes: главное мышцы не расслаблять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 наверное успел перекинуть станок на центральную консоль с открытыми подстаканниками... квадратно- гн-ездовым методом ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я перешёл в другую лиГу.. меня теперь возят :P а я на заднем сиденье презенташки лабаю в пауэрпоИнте... (С) это какой номер маршрутки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 главное мышцы не расслаблять ab.gif погугли понятие каловая рвота :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 квадратно- гн-ездовым методом ? :lol: методом динамического рассеивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 методом динамического рассеивания можно ведь ненароком и бОшкой лобовое вынести :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.