kisa1566846789 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 в смысле закусить? :rolleyes: палишься) на более изысканные алкогольные напитки, которые закусывать не принято, зп не хватает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 палишься) на более изысканные алкогольные напитки, которые закусывать не принято, зп не хватает? :) Я тоже палюсь, что есть мочи - это какие, такие напитки, которые пьют и вообще ничего не едят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я тоже палюсь, что есть мочи - это какие, такие напитки, которые пьют и вообще ничего не едят? Духи ... французские (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Духи ... французские (с) B) Иначе пукать будешь не Шанелью? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 на более изысканные алкогольные напитки, которые закусывать не принято, зп не хватает? ab.gif а зачем так нарочито неуклюже ставить вопрос... как будто пытаешься что-то постыдное прикрыть... ну хряпнула за обедом, одинокая, без детей, сама себе хозяйка.. чего таиться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Иначе пукать Дело не в пукать, дело в произвести впечатление. Это из фильма "Курьер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ОФИГЕННЫЙ МОТЫЛЬ! :wub: Тест-драйв Шевролюхи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 чего таиться? А ты не знаешь? :bt: Вот вроде хозяйка-хозяйка, а выпила и :bq: уже не хозяйка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Вот вроде хозяйка-хозяйка, а выпила и уже не хозяйка ну, мир не без добрых людей :lol: но обвинение жестокое )) аки нож в спину... реги-анал- реги-аналу ))) Изменено 15 марта, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Дело не в пукать, дело в произвести впечатление.Это из фильма "Курьер". Да я понял, просто прикалываюсь. Но ответ, про пить и не закусывать все таки интересует, заинтриговали, блесну как нибудь интелектом, когда с друзьми в гараже выпивать буду :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Тест-драйв ШевроШлюхи ab.gif :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Компания BMW официально подтвердила намерение выпустить преемника «заряженного» купе BMW 1-Series M Coupe, которое прекратили производить в начале прошлого года. Планы производителя в интервью сайту BMW Blog подтвердил глава спортивного отделения M GmbH Фридрих Нитшке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Заценил тут 2 новинки Киа Кворус которую так активно рекламирует Меньшиков Машина конечно очень яркая, в салоне у нее постоянно куча народу, пафосно, дорого,привлекает к себе внимаение точно. Если спросить на что похоже ? БМВ 7 серия :D Сделано все очень добротно, материалы на высоте,правда я сидел в варианте с кожей Нарра,т.к. есть вариант и с обычной кожей. Сзади места валом,я ногу на ногу закинул и сидел номально. Присоски на дверях,шторки сзади,куча электроприводов,Дилдные фары ближнего света (круче чем ксенон) проекция на лобовое стекло,потолок алькантара,люк,премиум музло и тд Цена - 2 570 000. Аналог 7 ки БМВ около 4 лямов примерно. Двигло V6 290 сил. - 7.3 до 100. Базовая модель которая беднее будет - 1 999 900 стоит. Брать думаю будут,мало но будут. Хюндай Эквус же разошелся по России - 700 шт,с ценой 2 890 000, а Киа по Мне интереснее и на порядок дешевле. Форд Куга Нью. Рассказывать особо нечего, Серая мышка. Внутри Фокус, внешне ниче так, на 4-ку. Сидеть спереди более менее сносно, сзади неудобно,короткие подушки,коленки в воздухе, хотя места для ног вроде не мало. Магажник неплохой,больше чем в Тигуана,но меньше чем в Хтрейле конечно. Обычная средняя модель,которая ничем не раздражает, но и не цепляет одновременно. Комплектации немного чудные. К примеру, нет версии на механике и с 4х4. Только 4х2. Наиболее интересная версия по мне - 1,6 л EcoBoost 182 л.с. 6АКП (бензин) 4WD- 1 258 000 Изменено 15 марта, 2013 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Я тоже палюсь, что есть мочи - это какие, такие напитки, которые пьют и вообще ничего не едят? если для тебя обедать и закусывать - одно и то же, ни чем не могу помочь, братан :bk: А ты не знаешь? :bt: Вот вроде хозяйка-хозяйка, а выпила и :bq: уже не хозяйка! это ты по своей супруге выводы делаешь, или еще какой родственнице? ну хряпнула за обедом, одинокая, без детей, сама себе хозяйка.. чего таиться? :) а твоя, чтобы не быть одинокой и не хряпать за обедом, за тебя замуж вышла и ребенка родила. логично, че. Изменено 15 марта, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) отхватили? :ag: Изменено 15 марта, 2013 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я тоже палюсь, что есть мочи - это какие, такие напитки, которые пьют и вообще ничего не едят? водка :) "Нам пожалуйста 5 бутылок водки и две ириски" (сов.анекдот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 разозлили бабу Хоть какая движуха, а то скукота одна с утра. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Дилдные фары ближнего света :lol: оговорочка по фрейду, блин)) ща киса напряжОццо)) а твоя, чтобы не быть одинокой и не хряпать за обедом, за тебя замуж вышла и ребенка родила. других людей неприлично обсуждать) :P меня пжалста )) хотя в провинцЕи можт и за волосы принято таскать, ежели кто с вами у подъезда не откупоривает четвертушку)) отхватили? ag.gif да уж.. феерично :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Хоть какая движуха, а то скукота одна с утра. B) да пошел ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 да пошел ты пшшшшшик................. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 кубинец, пойду попрошу по двадцатке нам выписать, заслужили... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 :lol: оговорочка по фрейду, блин)) ща киса напряжОццо)) бггг,я не специально,бкоффки рядом стояли. ..Весна блин :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 пшшшшшик................. ога, на турбовых есть такая приблуда, в самый пик, давление сбрасывает и пшикает, блоу офф называется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 кубинец, пойду попрошу по двадцатке нам выписать, заслужили... вообще-то это наша корова. и мы её доим (С) B) у мну и так 40% благодаря бесЭнку :rolleyes: в самый пик, давление сбрасывает и пшикает, блоу офф называется laugh.gif ну , это не про кису... она с таким звуком скорее извечное розовое игристое открывает... пока себе хозяйка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.