Lis Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 правда всегда одна )) остальное оценки.. и это обоюдно в нашем случае прикрываться лишь поворотными фарами сродни, как с пластиковым ножом из детского набора отбиваться от стаи гопоты в бирюлево.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а тем временем, вольвешники успешно используют своё "мы самые безопасные" и создало "Pedestrian and Cyclist Detection" теперь вольво не только пешеходов распознает но еще и велосипедистов. вольво тормозит перед авто вольво тормозит перед пешеходами вольво тормозит перед велосипедистами вольво тормозит... блин вольво только и умеет что тормозить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 блин вольво только и умеет что тормозить Александер, иногда мне думается, что тебя завернули при приеме на работу в салоне вольво.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Александер, иногда мне думается, что тебя завернули при приеме на работу в салоне вольво.. :) угумс :) помница я как-то нечаянно продал мацду директору по персоналу независимости. И получил приглашение работать в любом бренде :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 помница я как-то нечаянно продал мацду директору по персоналу независимости. И получил приглашение работать в любом бренде вот ежели бы ты получил приглашение работать на любой должности... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 помница я как-то нечаянно продал мацду директору по персоналу независимости. И получил приглашение работать в любом бренде С условием никому об этом не рассказывать? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Все подряд нет смысла тестить.Вот трешка откатана и моё мнение очень высокое, но это не значит, что конкурентов нет. цешку в амг тестани :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 цешку в амг тестани амг, как и пердак на классике, прибавляет мощщи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 цешку в амг тестани :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 С условием никому об этом не рассказывать? B) да нет почему, просто человек сам был шоке, что авто купил у конкурентов :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 как с пластиковым ножом из детского набора отбиваться от стаи гопоты в бирюлево.. ты себе льстишь) твои герои молодости мне понятны, возможно именно такие "отбирали скрипочку", но я за тех людей не знаю ничего.. и создало "Pedestrian and Cyclist Detection" для россии - не очень названьице) далеко не всем образование позволит расшифровать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 амг, как и пердак на классике, прибавляет мощщи? подвеска спортивней чем простая цешка+ много опций в базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ты себе льстишь) твои герои молодости мне понятны, возможно именно такие "отбирали скрипочку", но я за тех людей не знаю ничего.. полагаешь, что проживаешь где-то на другой планете? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 для россии - не очень названьице) а опция я так понимаю нужная? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а опция я так понимаю нужная? с учетом ее цены и цены жизни в рассее - ну, ты понял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 угумс :)помница я как-то нечаянно продал мацду директору по персоналу независимости. И получил приглашение работать в любом бренде :) :) :) Интересно, менеджеры используют секс, чтобы "уговорить" клиента? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 полагаешь, что проживаешь где-то на другой планете? ab.gif неа, я начал с того, что чисто субъективно мне внешний дезигн нового С60 не нравится ваще... у нас тут всё субъективно , да? Потому между бНв и вульвой "дистанция огромного размера" (С) всё остальное - наносное, проидуманное для нано-сратча по теме... но я не в обиде, понимаю, скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 да нет почему, просто человек сам был шоке, что авто купил у конкурентов ab.gif ab.gif ab.gif я так понимаю ЭйчАр - тиотенько? про "убеждение 3м размером" ты пейсал... я так понимаю не зря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 :D я так понимаю ЭйчАр - тиотенько? Нострадамусы блеат! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а тем временем, вольвешники успешно создало "Pedestrian" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Нострадамусы блеат! ab.gif ну-ну) скора в роллсройс/бентли салун из бНв -то переведут ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 :lol: далеко не всем образование позволит расшифровать)) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 :lol: нда... эпичьно вошёл :) как нож в масло блеат :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) В свете лояльности европейцев ко всяким меньшинствам, скоро большинство пешеходов будут теми, как нам слышится это их название. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Lexan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 у нас доступны вполне конкурентоспособные кредитные программы :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.