MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Это А6_аллроад или А4_аллроад? с каждым годом классы размываются :rolleyes: Это А6 Олроуд...у А4 нет пневмы. 5.9 до 100.....динамика мало кого оставляет равнодушным :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Это А6 Олроуд...у А4 нет пневмы. я не в теме, пардоньте :) 5.9 до 100.....динамика мало кого оставляет равнодушным У бензинки да, а вот если дизель то там аж 6.6. Так что если варинт трактора, то повторюсь Х3-35д вне конкуренции+чип и он будет ехать шустрее Х5-50д, за счет меньшего веса... ПС. что А6 комфортней а мажорней Х3 спору нет, хороша ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Хотя,чегоэто я вообще тебя отговариваю - если хочется,и можешь позволить, бери Х3, только я бы рестайла подождал бы, он не загорами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Хотя,чегоэто я вообще тебя отговариваю - если хочется,и можешь позволить, бери Х3, только я бы рестайла подождал бы, он не загорами Не-не мне крайне интересно чужое мнение + альтернативный взгляд на эту точку зрения ;) Про рестайл в курсе, в будущее и смотрю, менять Х3 30д(хоть и калину) на 35д точно такой же совсем идиотично, даже для меня :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Giner, не.........не утруждай себя попытками ронять мое 'валит' :) Это не мой критерий оценки при выборе авто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Giner, не.........не утруждай себя попытками ронять мое 'валит' даже не пытался ;) Это не мой критерий оценки при выборе авто с "фломастерами" все ясно-субъективно) озвучишь свои критерии отбора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 озвучишь свои критерии отбора? Щоб а "ровер" заканчивалось :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Отличная всетаки у меня машина. . пол года форум тока о Фриле и говорит......йухууу.. сама не похвалишь..... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 "ровер" заканчивалось есть такая машинка и заканчивается и начинается так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 и кстати выглядит внешне больше Х1 да кудаж все бооольше и боооольше.... читаю каждый день про "больше" и "багажник" и каждый день вижу 98% транспорта вокруг только с одним водителем за рулем. или это круто, запихать холодильник или стеллаж из икеи в свой ха3 вместо того чтоб оформить доставку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Универсальчик :wub: да кудаж все бооольше и боооольше.... читаю каждый день про "больше" и "багажник" и каждый день вижу 98% транспорта вокруг только с одним водителем за рулем. или это круто, запихать холодильник или стеллаж из икеи в свой ха3 вместо того чтоб оформить доставку :lol: Правильно, поддерживаю, ибо нех! В случае чего, такая тема: Изменено 5 марта, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Правильно, поддерживаю, ибо нех! В случае чего, такая тема: это он с помощью труб газель толкает??? а если она тормознет - взлетит как прыгун с шестом :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 озвучишь свои критерии отбора? шоб за тыщщу ублев и псевдопрэмиум и псевдожып и псевдопонты и новая :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 шоб за тыщщу ублев и псевдопрэмиум и псевдожып и псевдопонты и новая :lol: Ну и желательно на сервисе за "псевдо" деньги обслуживали и за "псевдо" страховали... Ну естестно штоб еще и приплачивали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну естестно штоб еще и приплачивали и тагда физиономия у получателя станет прям как на твоей аватарке :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я и до 80км успеваю получить адреналин в кровь :rolleyes: любитель на бледно-красный перекрестки проезжать?) да, он дороже тигуана, с меньшим наверняка багажником а также с меньшим клиренсом. но зато это битурбо, Хдрайфф и настоящий бнв во всех повадках. ему не нужно будет возить ящики с вином :lol: , вагонку, цемент и еще чонить подобное основная задача- гребсти 4мя колесами, ехать и рулицца вчера спросить забыла - а детей и всякие их вещи куда девать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) а детей и всякие их вещи куда девать будешь? все свое вожу с собой это не про нас. :lol: в 3ке им было вполне комфортно о каких вещах речь нипанатна Изменено 5 марта, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 любитель на бледно-красный перекрестки проезжать?) нее, я жить хочу(с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 любитель на бледно-красный перекрестки проезжать?) это в чебоксарах "бледнокрасный" а у нас "еще я и хватит" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Deteena, Нехрен тут было писать про Х1, надо было уже перед фактом публику ставить, мол вот он мой Х1 и манибэк не предусмотрен :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 надо было уже перед фактом публику ставить, мол вот он мой Х1 и манибэк не предусмотрен ахахаха... нееее я теперь послушал всех и понял - Х1 некатит... пошел за з4 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ахахаха... нееее я теперь послушал всех и понял - Х1 некатит... пошел за з4 :lol: запчасти?! :rolleyes: а4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а4? Зззззззз 4 :lol: мол вот он мой Х1 и вообще... я на копейке кайфую :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 тема х3 набирает обороты? Не утомило? Где разнообразие? ) новый дас ауто гольф - от 600 за 1,2 (85 л.с.) на палке )) за задние двери + 35т.р. минимум на автомате - 1,2 (105 л.с.) и тариф - 715 т.р. на вершине гаммы пока значится трёхдверка Highline с мотором 1.4 TSI (140 л.с.) и DSG за 923 000 (итого примерно +120 к цене аналога в 6-ом кузове). Хотя, возможно, наполнение хайлайна отныне пожирнее, но что-то подсказывает, что если и так, то ненамного никак не выходит, что "удержали цены" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Народ! бэмэ мерины ваги......все это компромисс..)))) мечта должна выглядеть так То, что мы ждали последние месяцы, наконец-то, представлено. Этот новый суперкар Ferrari оснащен двигателем V12, имеющим объем 6262 куб.см., выходную мощность 800 л.с. (588 кВт) при 9000 оборотах в минуту и крутящий момент в 700 Н-м при 6750 оборотах в минуту. Электродвигатель обеспечивает дополнительные 163 л.с. (120 кВт) и 270 Н-м. Комбинированная мощность LaFerrari равняется 963 л.с. (708 кВт). Представители Ferrari заявляют, что выбросы новинки CO2 в атмосферу составляют 330 г/км. Мощность передается на колеса посредством семиступенчатой коробки передач DCT. Новый итальянский гиперкар способен разогнаться с 0 до 100 км/ч менее чем за три секунды, с 0 до 200 км/ч менее чем за семь секунд, а с 0 до 300 км/ч в пределах 15 секунд. Максимальная скорость составляет более 350 км/ч. LaFerrari имеет следующие геометрические размеры: длину в 4702 мм, ширину в 1992 мм, высоту в 1116 мм, колесную базу в 2665 мм. Автомобиль весит 1255 кг, которые распределяются между передом и задом в соотношение 41 на 59 процентов. Представители Ferrari подтвердили, что они планируют выпустить лишь 499 единиц LaFerrari, но итальянцы не говорят, когда начнутся поставки. Большинство автомобилей уже продано, но итальянский автопроизводитель сообщает, что еще можно купить монстра по цене в 1.69 миллиона долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.