кубинец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 по просьбе кубинца просто стало спамом заваливать от астонмартин.ком, подумал, вам будет интересно... и вроде в тему. Или что тут имеется в виду? laugh.gif что имеется - то и вводи) поза позволяет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) хоть и не ты целку рвал, но не всё ли равно теперь?.. :D Ты считаешь я темы не понял? :lol: Просто аватар рекламы тему не дополировал, меня вот в данном случае тема, что она собралась делать в мойке на кухне, сильно тревожит :D офф топ для глаз B) Харош [ : ||||| : ] нить :) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Харош [ : ||||| : ] нить ab.gif да лан, кто то уже и я не видел? :unsure: тогда сорри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 поведай подробней суть в том что таможенный депозит(растаможка) должна быть внесена до вьезда сюда машины. документы должны быть под конкретный авто с литражом и мощностью и вином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Просто аватар рекламы тему не дополировал, меня вот в данном случае тема, что она собралась делать в мойке на кухне, сильно тревожит biggrin.gif а мне туХли понравились ейные.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а мне туХли понравились ейные.. :wub: Ага, уже потерты и грязноваты. Возможно у нее стоит даже мед.справку попросить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а мне туХли понравились ейные.. :wub: хм....а мне ж.па и ноги :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 прокатиться по автобану и по германии - оно того чтоит четай про самогон... все описано http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=4933 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Возможно у нее стоит даже мед.справку попросить ханжа :P а мне ж.па и ноги фрау, вы в условиях моей многослойности уже не первый год плаваете, а всё норовите скатиться в из ФБ в ЧБ :ph34r: Изменено 5 марта, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Просто аватар рекламы тему не дополировал, меня вот в данном случае тема, что она собралась делать в мойке на кухне, сильно тревожит и ты говоришь, что тему понял?.. при чём тут кухня :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Про Ха5 за 2,5мио, у нас в наличии еще можно "опой есть" :) но по мне Ха5 без нави, присосок, блютус, комфортных сидушек это не Ха5. (вариант для тех, кто хочет "казаться") :) Про откуда знаю о "чем люди занимаюцца, так сами рассказывают" :) Про "премиум селект" тачки продаются на гарантии еще от БМВ, соответственно все траблы на ДЦ или на БМВ. Бывали случаи и возвращали машины :( Про Ха1 лайфстайл "сорри, закончились" :( а теперь извиняйте, пришел на работу, надо поработать. (Толь, напомни мне в 15.00 что мне надо работать :) :) :) ) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Александер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а всё норовите скатиться в из ФБ в ЧБ да она вроде и так в ЧБ.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 четай про самогон... все описано активно в воздухе витает мысль скинуть Х3, пока он еще не все потерял от цены и вязть Х5 40д в М-пакете :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а мне туХли понравились ейные.. хм....а мне ж.па и ноги Перелогиньтесь ... всего и делов то! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 при чём тут кухня ему мебель жалко :D уездное мещанство)) вывеЗти девушку из деревни можно, но вот деревню из девушки.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 активно в воздухе витает мысль скинуть Х3, пока он еще не все потерял от цены и вязть Х5 40д в М-пакете Немцы и не подумают скидывать цену из-за мелочей вроде ободранных колес или поцарапанного пластика, а одна-две крашеных кузовных детали считаются нормой. Например, мой Фишер с явной гордостью продемонстрировал мне «освеженный» после потертостей задний бампер. Более того — об Unfallfreiheit, то есть безаварийности, они без смущения пишут в объявлениях даже про автомобили с замененной «кузовщиной» или подушками безопасности — лишь бы не «ушла» геометрия шасси. Имейте это в виду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 и ты говоришь, что тему понял?.. при чём тут кухня :lol: Понимаешь, это как на вот тут: В общем отсутствует чистота рекламной линии :P активно в воздухе витает мысль скинуть Х3, пока он еще не все потерял от цены и вязть Х5 40д в М-пакете :P :lol: Это ты сейчас Deteena-е предложение сделал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (вариант для тех, кто хочет "казаться") ab.gif не согласен)) у меня машина тоже не голыш, но всё равно уверен , что главнее тележка/движка/коробас.. всё остальное побрякушки... хоть чего напяль на настю МиГалкову, Ш. Терон она не станет)) да она вроде и так в ЧБ.. ab.gif не быть, но казаться (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ему мебель жалко :D уездное мещанство)) ухаха. столичный снобизм :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ухаха. столичный снобизм rolleyes.gif сам эрЭкц кстати относиццо к этому много ироничнее) ужель сЫров настолько ближе к мацкве? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Это ты сейчас Deteena-е предложение сделал он уже женат занят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 всё, поехал душить Дастера))) !!! :ph34r: не поминайте лихом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 всё, поехал душить Дастера))) !!! :ph34r: не поминайте лихом! Возможно это будет переломный момент в твоей жизни... Держим кулачки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Возможно это будет переломный момент в твоей жизни.. или в жизни Дастера :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 поехал душить Дастера Дастина ? :blink: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.