Александер1566846853 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 МАНИЕЙ ??? да ты предмета не знаешь, дружок.. B) Согласен, решил я бляснуть, но ты как "профи" подловил, подловил :unsure: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Согласен, решил я бляснуть, но ты как "профи" подловил, подловил а то , эт те не "мотылей" на Х6 вычислять :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 в 2008 чуть было не купил такую. походу шнива больше понравилась, до? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 походу шнива больше понравилась, до? походу дядька, участвоваший также в бюджете, повлиял чтобы взять новье и повыше посадкой ибо с его комплекцией "падать" даже в матрешку не очень удобно. а тут подошел и почти как на барный стул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 походу шнива больше понравилась, до? у мну рядом салонЪ рино))) вот всё думаю зайти на тест-драйвЪ дастера ) вести с колёс так скать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 у мну рядом салонЪ рино))) вот всё думаю зайти на тест-драйвЪ дастера гони его на ту сторону новорязанки. инспектировать буераки где метро строят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Такую? А вот в МПС смысла уже не вижу... расстояние между камер уже не превышает километра по моему... нажал на педаль-сразу камера и штраф. Зачем платить 40 000 налогов за 260 лошадок которые не будут использоваться? свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт) 150руб за лошадь Не, я старую хочу в самом первом кузове. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 вести с колёс так скать Часики не забудь надеть :wub: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да... это было бы эпичненько если бы Кубу отшили в ренохе как мотыля!!!! :lol: (а часики таки одень! :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да... это было бы эпичненько если бы Кубу отшили в ренохе как мотыля!!!! предлагаешь зайти предупредить? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 отшили в ренохе "простите, на какой машине ездите?" :unsure: "на мазде 3... хетч... 2 литра... механика" :rolleyes: *немая сцена* :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 фриииииииииииииииииииил.... :lol: нивкоемслучае :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) нивкоемслучае :) Между тем, харош в дефку ломучую играть, сколько можно скрывать, мы что нибуть обязательно тебе посоветуем, без нашего совета-напудствия ты обязательно пропадешь и сделаешь неправильный выбор! :lol: (Кстати, а может ты решил сделать ход конем и вообще машину жене не покупать?... Понимаю! :D ) Изменено 4 марта, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Erex, пока я думаю о ха1 :rolleyes: фрил сразу досвиданья собсно как и всякие жуки и спортажи идеал глк но кусаецца ценой Изменено 4 марта, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Erex, пока я думаю о ха1 :rolleyes: :at: и эти люди запрещают ковыряццо мне в носу :huh: у тебя жена такая стройная - симпатичная, не верю, что ей этот урод нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Erex, пока я думаю о ха1 :rolleyes: Ну наконец! :D Вот и тестик нужной комплектухи: Синий Х1 А чета пишут пластик там гумно... По стечению стечений я в БМВ давно не заезжал, правда? фрил сразу досвиданья С другой стороны было бы забавно! :D Изменено 4 марта, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да... это было бы эпичненько если бы Кубу отшили в ренохе как мотыля!!!! :lol: (а часики таки одень! :D ) Думается Орис там не оценят, там, чтоб за своего сойти Полет нужОн, а он сломатый уже мноого лет лежит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 :at: и эти люди запрещают ковыряццо мне в носу :huh: Я бы не блевал на Х1 ездил сам, будь там пихло нормальный. Так что не надо... у тебя жена такая стройная - симпатичная, не верю, что ей этот урод нравится Тыто откуда знаешь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) и эти люди запрещают ковыряццо мне в носу да, он дороже тигуана, с меньшим наверняка багажником а также с меньшим клиренсом. но зато это битурбо, Хдрайфф и настоящий бнв во всех повадках. ему не нужно будет возить ящики с вином :lol: , вагонку, цемент и еще чонить подобное основная задача- гребсти 4мя колесами, ехать и рулицца Изменено 4 марта, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 чтоб за своего сойти Полет нужОн, а он сломатый уже мноого лет лежит Одевай, к уху никто прикладывать/проверять не будет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 :at: и эти люди запрещают ковыряццо мне в носу :huh: у тебя жена такая стройная - симпатичная, не верю, что ей этот урод нравится Нащет жены как то ревностно замечено.... или оттого что Тугой ан не в шорт листе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Тыто откуда знаешь? :blink: Deteena фотки в путешествиях выкладывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Тыто откуда знаешь? С твоей никак спутала. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Нащет жены как то ревностно замечено.... или оттого что Тугой ан не в шорт листе? Вообще какая то странная логика - худая, значит БНВ не может нравиться... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 kisa, Лена прости, недооценил. :) Мой косяк. (удалять уж не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.