кубинец Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 салон скорее фокус М это хорошо)) мацал салон - и сидел - внутри удобно) сидушка и руль хорошие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 М это хорошо)) мацал салон - и сидел - внутри удобно) сидушка и руль хорошие! сколько баллов по шкале Фрила? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ооо! а фрилофилия-то заразна! :lol:Мимо! Я не идеализирую тигуан, а всего лишь считаю, что куга хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мимо! Я не идеализирую тигуан, а всего лишь считаю, что куга хуже. ну это только вскрытие покажет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 сколько баллов по шкале Фрила? rolleyes.gif по ш-кал-е фрила - думаю не более чем 3 с минусом :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я лучше дом на Кубе куплю. Отличная мысль! :wub: Лучшая альтернатива "железке с колесиками", удачное вложение бабла (как я понимаю, пока еще нет резкого взлета цен) + перспективы для бизнеса..... Я за! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 На той неделе довелось немного покататься на дорестайле с МКПП. Сиденье неудобное, внутри засилье серебристого пластика, руль чересчур острый, погрузочная высота большая. Дизелек тянет хорошо, да и раздельная крышка багажника прикольная штука. Но при первой возможности с удовольствием поменял на 320d. Непонятно, как его можно было рассматривать в качестве конкурента тигуану...P.S. ИМХО фрил не на столько больше, на сколько дороже. косяк у старой куги, что открыты пороги - здравствуй грязные обувь и штаны. и пассажиры сзади сидят как на барном стуле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Лучшая альтернатива "железке с колесиками", удачное вложение бабла (как я понимаю, пока еще нет резкого взлета цен) скоро разрешат говорят... в Камагуэе примерно 50 куе... в СдК наверное дороже.... но.... там ооочень красиво)) H.R., ты с каковая района? сам гаванский? стесняюсь спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 салон скорее фокус Пошлость какая :( скоро разрешат говорят... в Камагуэе примерно 50 куе... в СдК наверное дороже.... но.... там ооочень красиво)) И это будет только начало.... для нас (единственная возможность), не резидентов... НR имеет все возможности, чтобы это сделать сейчас по бросовым ценам и официально ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 кто у кого срисовал салон? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 скоро разрешат говорят... в Камагуэе примерно 50 куе... в СдК наверное дороже.... но.... там ооочень красиво)) H.R., ты с каковая района? сам гаванский? стесняюсь спросить? Омбрэ, плохо знаешь конъюнктуру. Камагуей сейчас дороже СдК, СдК по объективным причинам сейчас не котируется. Сам я уроженец Гаваны, столичный так сказать, в госпитале - Maternidad de Línea. родился (ну это вдруг решишь проверить, гб-ники не дремлют) :D MaximuSS, Расскрою секрет...Практически все автомобили имеют похожий салон, как бы наполнение то одинаковое практически: руль, приборка, магнитола, КПП, воздуховоды, бардачок. Я не знаю чем должны отличаться друг от друга салоны чтобы Максимусс сказал что два салона абсолютно не похожи друг на друга. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 по мне салон хундая симпатичней и складней вышел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Омбрэ, плохо знаешь конъюнктуру. Камагуей сейчас дороже СдК, СдК по объективным причинам сейчас не котируется. СдК - такой бесшабашно- портовый - мне понравилось :wub: Камаг - тож хорошо)) Сам я уроженец Гаваны, столичный так сказать Мы в Ведадо жили - у перводчицы кубинского правительства - оч. забавная тётушка... Ведадо - оч. Красиво _))) блин, неужели год уже прошёл почти :ph34r: Расскрою секрет...Практически все автомобили имеют похожий салон, как бы наполнение то одинаковое практически: руль, приборка, магнитола, КПП, воздуховоды, бардачок. но у корейцев пока не получается "делать дорого" увы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 MaximuSS, Расскрою секрет...Практически все автомобили имеют похожий салон, как бы наполнение то одинаковое практически: руль, приборка, магнитола, КПП, воздуховоды, бардачок. ну если рассуждать такой логикой, то Мерседес и Лада , по сути, тоже одинаковые машины - 4 колеса, двигло,кузов :D и зачем люди переплачивают за шильдик ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Мы в Ведадо жили - у перводчицы кубинского правительства - оч. забавная тётушка... Ведадо - оч. Красиво _))) блин, неужели год уже прошёл почти :ph34r: Ведадо с тз недвиги самый классный район (а-ля Золотая миля :D ), но там обособленных домов практически нетЪ :( Я в Серро обитаю, колыбель Революции, в 5 минутах от Площади. но у корейцев пока не получается "делать дорого" увы.. Лёх, ну ты то хоть не гунди, ты в Санте сидел сам? Нормально там всё. Не на 1.8 млн конечно, но нормально! И что значит "делать дорого", это как в Фриле или как в Лексусе? Прекращай оппозицию мне создавать , иначе закрою тебе въезд на Кубу (поверь у меня есть такая возможность ;)) :D ну если рассуждать такой логикой, то Мерседес и Лада , по сути, тоже одинаковые машины - 4 колеса, двигло,кузов :D и зачем люди переплачивают за шильдик ? ;) Можно и так, только сомнительность суждения точно такая же как и Ваша в отношении того что салон Санта-Фе и Форд Куга практически одно и то же ;) Изменено 1 марта, 2013 пользователем H.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Можно и так, только сомнительность суждения точно такая же как и Ваша в отношении того что салон Санта-Фе и Форд Куга практически одно и то же ;) эээээээ, а где я написал, что салоны у них Почти одно и тоже? я лишь приложил фото ;) Изменено 1 марта, 2013 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Кабриолет Toyota FT-86 Open Изменено 1 марта, 2013 пользователем Lexan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Прекращай оппозицию мне создавать это ты зря.. он, можно сказать /сорри, что в третьем лейце/, благосклонность свою тебе оказывает) так-то у него все, у кого больше смартса, безкультурщЕна и дярёвня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 эээээээ, а где я написал, что салоны у них Почти одно и тоже? я лишь приложил фото ;) Ну как бы из контекста поставленного вопроса намёк был явно направлен на это. Или Вы относитесь к талантливым писателям образникам которые могут скрывать истинные провокации ещё глубже между строк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Lexan, красива....что-то есть в ней от LF-A :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 И что значит "делать дорого", это как в Фриле или как в Лексусе? нет) это когда сидишь в е90 нищебродэдишн за лимон 100 и всё равыно асчучаешь что сцуко качественно Лёх, ну ты то хоть не гунди, ты в Санте сидел сам? Нормально там всё. там и на 1.5 мио то нет.. ей богу ) Прекращай оппозицию мне создавать angry.gif , иначе закрою тебе въезд на Кубу (поверь у меня есть такая возможность ad.gif) biggrin.gif бери меряканский форд кугу - сам создавай оппозицЕю)) хотя мне по вкусу скорее форд гэлекси :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну как бы из контекста поставленного вопроса намёк был явно направлен на это. я не пойму- тебе неприятно сходство с Фордом ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Lexan, красива....что-то есть в ней от LF-A :rolleyes:Для контраста))) Новый Chevrolet Trailblazer от 1 444 000 рублей всехундаевские дефлекторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 нет) это когда сидишь в е90 нищебродэдишн за лимон 100 и всё равыно асчучаешь что сцуко качественно там и на 1.5 мио то нет.. ей богу ) зануда, ангажированная фрицами :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я не пойму- тебе неприятно сходство с Фордом ? :blink: кому охота владеть машиной для бедных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.