kisa1566846789 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Лен, я думаю ему не БОЛЬШАЯ машина, а машина с бОльшим дорожным просветом , чем мазда 3 :) я кстати интересуюсь этим же B) тигуан, онли тигуан :rolleyes: ну или денег добавить, и фрил :) я на полном серьезе, без подколок. а корейские недоджипы пусть колхозники покупают, которым на настоящие бабок жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Подскажи, на будущее, что еще можно рассмотреть за +/- такие бабки размером по-более, чем тигуан? ты и сам знаешь не хуже меня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 тигуан, онли тигуан :rolleyes: ну или денег добавить, и фрил :) я на полном серьезе, без подколок. а корейские недоджипы пусть колхозники покупают, которым на настоящие бабок жалко. эмммм...а вольво сх60? или q5 ? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 тигуан, онли тигуан :rolleyes: Туарег, только Туарег! 2.5-2.6 млн - Дизель 245л.с. + all terrain :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Туарег, только Туарег! 2.5-2.6 млн - Дизель 245л.с. + all terrain :wub: а если чуть стоимость пониже ? в пределах 1,5 - 1.7 млн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я уже неоднократно предлагал тут опрос устроить насчет кроссоверов,он очень актуален ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 эмммм...а вольво сх60? или q5 ? :unsure: за полтора ляма? :huh: вроде ж такой бюджет был озвучен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я уже неоднократно предлагал тут опрос устроить насчет кроссоверов,он очень актуален желательно только не смешивать очевидное с невероятным, как это было с до сих пор мозолящим взгляд опросом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а если чуть стоимость пониже ? в пределах 1,5 - 1.7 млн? ближе к двум млн или может по акции повезет - XC60. после тиги на нее настроена. если вдруг чего-то интересней не появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В предыдущем СамтыФу меня пристрелил вид днища, просто ВСЕ кишки наружу и никакой защиты. У данного экземпляра не заглядывал снизу? Была мысль, но не было возможности, был очень прилично одет )))) Соренто Более сбланирован по мне.Внешность на 4, внтури на 4, ну и едет также, на 4. Т.е. нет каких то перепадов во впечатлении от авто- он достаточно целостный. А на Санта фе смотришь - супер, открываешь дверь - уныние, сел за руль , еще большее уныние. А казалось бы, при такой внешности машина должна ехать не хуже БМВ Х3. 2.4 Comfort AT 4WD 1 360 000 - за эти деньги он еще неплох. 2.2 CRDi High-Tech AT 4WD 1 840 000 - а вот этот ценник - полный бред :D Ну хоть по КИА оценка хорошая. 1,840 - нереально дорого. Но там комлпектация чуть ли не на шаттл (однако без подогрева руля :D ), половина из этого нафиг не надо. Дизель в "нормальной" комплектации тоже порядка 1,620 что ли стоил. так я не поняла, нафига тебе БОЛЬШАЯ машина?) полный привод /кстати, на корейцах он дерьмовый/ и размер авто в прямой зависимости не находятся. Расчленёнка (из тех кто предвзят к корейцам) в багажник не помещается, ё-моё :D Да просто хочется машину повыше, побольше и поновее По поводу полного привода, на Спортэйдже (IIом) он более чем достойный. Лен, я думаю ему не БОЛЬШАЯ машина, а машина с бОльшим дорожным просветом , чем мазда 3 :) я кстати интересуюсь этим же B) Аминь. Мазда несмотря на то что я довольно редко на ней езжу убила меня за последние две зимы, надоело. По мне так у меня клиренс там не больше 100. В Троицке зимой я вообще не мог нигде припарковаться кроме как у больших магазинов, в некоторых местах я даже лежачих копов чиркать начал (понятно что это не по ГОСТу наваренные копы, но всё равно неприятно), ну и пробуксовочка в этом декабре это просто сказка ты и сам знаешь не хуже меня ;) Я не знаю, повторите для тупых. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 за полтора ляма? :huh: вроде ж такой бюджет был озвучен. http://www.majorcars.ru/model/volvo_xc60/ вот тут цена на вольво 1,574 :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 http://www.majorcars.ru/model/volvo_xc60/ вот тут цена на вольво 1,574 :unsure: не едет она такая. плюс комплектация самая бюджетная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 не едет она такая. плюс комплектация самая бюджетная. :( ясненько, ну и с Q5 я погорячилась :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ближе к двум млн или может по акции повезет - XC60.после тиги на нее настроена. если вдруг чего-то интересней не появится. Не, давайте вот без везения пжл. Только конструктив. Что можно реально купить нового за деньги до 1,5 (а ещё лучше 1,3 :D ) Варианты "повезёт", "а вдруг суперакция", "другу повезло и он брал" не канает. Только реальные варианты, ну и чтобы не годами ждать машину (как Дастер например :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а ещё лучше 1,3 хонду CR-V IV :ph34r: но по мне это :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 тигуан, онли тигуан :rolleyes: Автомобиль вчерашнего дня ИМХО Но в остальном машина хорошая. хонду CR-V IV :ph34r: но по мне это :at: я тоже думал ее ждать но только то того момента как ее показали миру. ну накуралесили они с дизайном задней части... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Не, давайте вот без везения пжл. Только конструктив. Что можно реально купить нового за деньги до 1,5 (а ещё лучше 1,3 :D ) Варианты "повезёт", "а вдруг суперакция", "другу повезло и он брал" не канает. Только реальные варианты, ну и чтобы не годами ждать машину (как Дастер например :D ) да я выше написала - тигуан. даже дешевле, чем 1,3 млн.р. поместишься. минус - небольшой багажник. если у тебя больше одного ребенка, уже не айс. далее - фрил. но, думаю, к 1,5 млн.р. тут добавить уже придется. далее - XC60, ценник до 2 млн.р. багажник там что надо. детки, коляски...ммм... :rolleyes: далее - не прикидывала, т.к. по деньгам все-равно не тяну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вот как вариант- кому говномес нужен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 хонду CR-V IV :ph34r: но по мне это :at: Там дизайн...ну просто... также как и Аутлендер новый. Я неделю плакал потом после того как увидел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Вот как вариант- кому говномес нужен ;) Кстати, настоящий внедорожник с рамой и раздаткой Изменено 1 марта, 2013 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Автомобиль вчерашнего дня ИМХО да ну и пофиг. зато с продажей ее на вторичке проблем не будет. кстати, не поняла, что в тиге вчерашнее? дсг нет?) ндаа, это печаль :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 да я выше написала - тигуан. даже дешевле, чем 1,3 млн.р. поместишься.минус - небольшой багажник. если у тебя больше одного ребенка, уже не айс. далее - фрил. но, думаю, к 1,5 млн.р. тут добавить уже придется. далее - XC60, ценник до 2 млн.р. багажник там что надо. детки, коляски...ммм... :rolleyes: далее - не прикидывала, т.к. по деньгам все-равно не тяну. Тигуан неплох, но вот что-то смущает меня почему то.Можете закидать меня камнями, но не покидает ощущение что это "бабская" или "гейская" (ностальжи :lol: ) тачка, также как и ix35. Моё альтер эго как то не позволяет :D Больше чем 1,5 не рассматриваем, за сумму больше я лучше дом на Кубе куплю. Детей нет, я молод ещё и вообще я холост ("одинокий волк" :D), но тем не менее большой багажник нужен. "Просто доверьтесь мне" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я неделю плакал потом после того как увидел Впечатлительный. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ты и сам знаешь не хуже меня ;)Пока этим вопросом не интересовался и не в курсе дел, поэтому и спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Впечатлительный. :D Южанин, чё..... :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.