kisa1566846789 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Красный, дурак! давай теперь, на весь форум трепись :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 впервые наведалась и сразу забанили ващще! Это холодильник углы метит или сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А вот про клитор рановато было! laugh.gif ты НИ-ЧЕ-ГО не знаешь???? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 если чессно я тож не вкурил че там с сиськами, толи 2 толи ещё поллитра Все-таки дело больше в проеме, а не в размере ) Истину глаголешь!!! B) ты НИ-ЧЕ-ГО не знаешь???? Про чего это я не знаю? Про клитор? Многое! :lol: (а чоу знать то надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Про чего это я не знаю?Про клитор? Многое! laugh.gif (а чоу знать то надо?) я с тобой закончила, отдыхай (С) Марми :lol: по сабжу... из салУна Кия выкатили Ку-кушко-орис... прям бНв... теперь отсалось бНв слизать у ПетиШрайера дезигн :lol: Все-таки дело больше в проеме, а не в размере ) Киса тебя осуждаЭ за пораженчество... успокаивай себя дальше , слабак....(С) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Киса тебя осуждаЭ за пораженчество... С кисой у нас пакт о ненападении! :) (Марми зачм-то приплёл :wacko: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 новая теана красивая вышла, посмотрим в живую... хорошая попытка ниссан, но все равно я тебя не люблю cool.gif зачем теяне запилили торпеду с камри-то??? :blink: предыдущая торпеда была ниччо такая... финикЪ стайл.. а это... ужос.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 С кисой у нас пакт о ненападении! киса коварнэ -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (Марми зачм-то приплёл wacko.gif ) она первородно почти твоя соседка :rolleyes: С кисой у нас пакт о ненападении! ab.gif ха-ха-ха... До первого откупоренного розового или.... КРАСНОГО :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ха-ха-ха... До первого откупоренного розового или.... КРАСНОГО Я кстати видео нашёл! :wub: Киса. Начало. (про сухонькое!) B) Пока не выкладываю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Пока не выкладываю! Пральна, когда оргументы в очередном холиваре кончаться, тогда и ... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я кстати видео нашёл! :wub: Киса. Начало. (про сухонькое!) B) Пока не выкладываю! :D кидай сцылу в ЛС)) ! богом прошу!!! забудь , что я там про сомалиру плёл !!! :sm55: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а кого-то только седан может утешить :) это не про меня, таков выбор в этой паре я про реальный минимум миниморе.. а если Дастен обычно перевозит всю домашнюю обстановку с тещей в "тюле" на крыше, то это лишь его заморочки)) да ездили на две недели и с 4-хмесячным и с 16-тимесячным. На две недели. На носке. Нет проблем. места, конечно в багажнике не осталось, но тем не менее. В общем нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да ездили на две недели и с 4-хмесячным и с 16-тимесячным. На две недели. На носке. Нет проблем. места, конечно в багажнике не осталось, но тем не менее. В общем нет проблем. у тебя ж гольф без задних дверей :huh: как же супруга с дитем назад пробиралась и выбиралась? неудобно наверное.. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 у тебя ж гольф без задних дверей :huh: как же супруга с дитем назад пробиралась и выбиралась? неудобно наверное.. :unsure: а ей зачем назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ха-ха-ха... До первого откупоренного розового или.... КРАСНОГО :D кубинец, я всё не пойму, что вы имеете против хорошего вина. какая там крепость, видел? с нее нормальному челу нереально опьянеть. а ей зачем назад? в смысле, можно одного ребенка в такой штуке в ручкой /не знаю, как называется/ на заднем сиденье крепить? не страшно? я не в курсе просто. и знакомая, когда так ребенка перевозят, всегда назад садится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Пральна, когда оргументы в очередном холиваре кончаться, тогда и ... laugh.gif пацаны ваще ребята (С) особенно самарские ! :rolleyes: убинец, я всё не пойму, что вы имеете против хорошего вина. какая там крепость, видел? с нее нормальному челу нереально опьянеть. а хочется, правда? :rolleyes: ты оттого вместимость багажника сразу в ящиках винных меряешь? странно что линейка у тя с сантиметрами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 в смысле, можно одного ребенка в такой штуке в ручкой /не знаю, как называется/ на заднем сиденье крепить? не страшно? я не в курсе просто. и знакомая, когда так ребенка перевозят, всегда назад садится. там все крепится как надо ) не страшно по крайней мере, от присутствия там взрослого безопаснее не становится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да ездили на две недели и с 4-хмесячным и с 16-тимесячным. На две недели. На носке. Нет проблем. места, конечно в багажнике не осталось, но тем не менее. В общем нет проблем. носок вместительный, это ясно.. но не более, чем.. лишнего спейса там, увы, нет а вообще универсал в моем понимании был бы интереснее и ничем не хуже, потому на будущее для себя формат почти определил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 в такой штуке в ручкой /не знаю, как называется/ "переноска" называется ) вот на самый малый возраст оно крепится ремнями авто или через изофикс (смотря какое кресло и оснащена ли машина ответной частью системы), ребенок ремнями кресла пристегивается. У нас щас такое уже, типа на вес и рост побольше через полгодика уже и следующую группу надо будет брать носок вместительный, это ясно.. но не более, чем.. лишнего спейса там, увы, нет было бы глупо спорить ))) но для одноразового выезда на 2 недели за глаза, зачем мне потом весь остальной год обламываться? Ибо при поездке на 2-3 дня выходных за глаза и матиза ))) наверное, был свой домик в деревне, приходилось бы больше всего таскать и чаще, но я к счастью лишен этого удовольствия ) а вообще универсал в моем понимании был бы интереснее и ничем не хуже, потому на будущее для себя формат почти определил) ежели увеличится поголовье, может и я рассмотрю, а пока совершенно ненадобен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 "переноска" называется )вот на самый малый возраст а инглезиновская ещё и на шассе колясы ставиццо) Maks1980, рёмер - крутая штука))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 приходилось бы больше всего таскать и чаще простите, а что надо ТАСКАТЬ на дачу ? хм...у нас все в двух комплектах нужное :D так что возим только свои попы туда и обратно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 всё настроение испортилось :ak: попросите плиз, модеров, перенести тему Язвы из новичков в оффтоп :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 kisa, ломает? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 kisa, ломает? biggrin.gif причём полностью (С) !!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.