Erex Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 эрЕкц, я коньяк не пью, чиста папу уважить, ему подарили... Ну Вискаря, Текилы... Реально эта метакса УГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну Вискаря, Текилы... Реально эта метакса УГ! По мне- так ничего, пить можно, хоть и хуже обожаемого мной "Дербента". Нащёт что текила/виски лучше-не вопрос... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ток 240+240=480...Гти мажорен тем, что не может быть ликуиден) Он не может быть одной машиной в семье, ибо невелик, и невыгоден на вторичке. Ежели второй машиной для себя любимого, то лучше мх5 нету...за почти те же деньги...более честная и изящная... И ещё у нее крышу можно снять..кто ездил-тот поймёт... вот именно, только не забывай, что и к цене носка гти можно "добирать" эти двести )) а мх5 вот лично мне совершенно не нравится, "крышу снимать" - это не моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) По мне лучше ездить на как ты говоришь щекоде или носке и не казаться а вваливать и "наказывать" всех тех кто "кажеццо" "злостный наказыватель" ПС. Утро! ;) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 "злостный наказыватель" ПС. Утро! ;) чубака грозный, ага ) Всем утро! Кстати, не обсуждали такую тему. Лично для меня стало новостью - вариант Т4 S60 это больше не 1,6Т, а 5-тигоршковый 2,0Т, который к тому же сочетается не с пауэршифтом, а с обычным ат. Мощность при этом та же (вероятно, во избежание внутренней конкуренции), момент вырос до 300 Нм. Интересный вариант с учетом отказа в ближайшем будущем от морды с кучкой фонарей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а мх5 вот лично мне совершенно не нравится, "крышу снимать" - это не моё. да она не для крыши снимания приобретается )) Интересный вариант с учетом отказа в ближайшем будущем от морды с кучкой фонарей. полный привод бы еще добавили не только на "хот" версию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 да она не для крыши снимания приобретается )) Машина просто для "снимания" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 да она не для крыши снимания приобретается )) кэп? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) чероки 2014...нет слов Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Машина просто для "снимания" Оо) рассказывай нам про азиатские авто :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 чероки...нет слов ну почему же нет) тошнотненько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 чероки 2014...нет слов Кстати, как вариант, может запостить опрос, самый некрасивый/некозистый авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вчера мне машина сказала долить масла. Пробег 3600 км. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вчера мне машина сказала долить масла. Пробег 3600 км. <_< Радуйся, у тебя машина исправна :lol: чероки 2014...нет слов Не ту фотку выбрал! Во, любуемся: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Радуйся, у тебя машина исправна В смысле исправно жрет масло? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 чероки 2014...нет На американской машине просматриваются азиатские черты....... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 да она не для крыши снимания приобретается )) едкие зануды бы сказали что она приобретается для снимания чего-то ещё... или кого-то :wub: или снимания чего-то кого-то.... ускоренного :lol: Я просто поездил на такой "со снятой крышей".. Правда по Ебургу и правда в октябре... но... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Пробег 3600 км. Про фолькс, я так понимаю, надо щас молчать? :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 чероки 2014...нет слов мурано, ты ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вчера мне машина сказала долить масла. Пробег 3600 км. <_< Ничего у ауди не меняется..... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Правда по Ебургу и правда в октябре... но... Кольцо с правой руки "снимал"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Кольцо с правой руки "снимал"? В таких машинах есть отдельная полочка для колец :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 самый некрасивый/некозистый авто? нащёт не- КОЗистых - не знаю, а самый некАзистый - Родиус B) ваш КО.. второе место - фрил Кольцо с правой руки "снимал"? ab.gif я его почти со свадьбы не ношу. Типа закусывает кожу на пальце при активных переключениях ручки) :P В таких машинах есть отдельная полочка для колец rolleyes.gif не полочка, а спецштырь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В смысле исправно жрет масло? :lol: Да просто у всех 211л.с. жрет, и, если у кого то не, значит что то сломалось :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 некАзистый - Родиус А как же всеми тут "любимый" Джук? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.