DimKo Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Лучше ручки нет ничего ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Лучше ручки нет ничего ! Ща холивар про АТ vs МКПП начнется <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Лучше ручки нет ничего ! хреннас два! тока АКПП, тока ХЭТЧБЕК!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 на каждой странице темы - по несколько упоминаний - - популярность фрила растёт как дрожжах .......даже среди владельцев пузотёрок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Лучше ручки нет ничего ! умеющей худенькой женской... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 тока АКПП, тока ХЭТЧБЕК!!!! адская смесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Лучше ручки нет ничего ! тока АКПП, тока ХЭТЧБЕК!!!! "Седаны - для девочек" Хетч на ручке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 на каждой странице темы - по несколько упоминаний -- популярность фрила растёт как дрожжах .......даже среди владельцев пузотёрок :) на бнв клубе есть мем про дизельную таёту )) ну ты понЕл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Хетч на ручке Сейчас, вСУЕ, накличите.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Конечно, если бы у меня был выбор СС на 8АКПП и 7-ДГС с одинаковыми динамическими характеристиками, я бы тоже выбрала автомат.Но если Ат будет хуже в динамике, нет уж... не надоть мне. так принципиальны выигранные доли секунды?) куда тебе их девать-то :) как бывший юзальщег дсг, авто с такой коробкой большей не куплю. ну его нах. хоть эксплуатация и не доставляла особых проблем. первое время психовала между разницей в работе 6-ступ.айсина на тиге и 7дсг на гольфе. сейчас, не то айсин под мою манеру езды подстроился, не то я привыкла, работа автомата меня вполне устраивает. разницы не вижу. а 8-ступ.автомат, который на туарегах. думаю, 7дсг там рядом не стояла. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 движок для ГТИ, думаю, тебе известен, ф30 за эти деньги тоже с 2,0 турбо, но 184 лошади. ГТИ на автомате (на палке вообще от 1115), баварец на палке. Приводы понятно разные.комплектации предлагаешь сравнить? не уверен, но рискну предположить, что по списку ГТИ поинтерснее базы "трешки". а3 ))) не знаю, если честно Давай будем честными, Макс, бумер он бумер и есть. И не копейка заметь! Это более разумный выбор несомненно хорошего авто. Это мы оба знаем, катали вместе. Гольф , всего лишь гольф... за 990. тыщ.. ммм, может быть, но не за лимон +, лучше уж трёхлетний фрил... :ph34r: Сейчас, вСУЕ, накличите.... :D Куратора вызывали? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 И не копейка заметь! ну понеслась... :lol: имхо если есть 1300 и хочецца драйва то лучше гти чем баржеватая калина на сервотронике Куратора вызывали? пятничная рисовая несостоялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 всего лишь гольф... за 990. Так то да... (исключительно про цену) но не за лимон +, так же как и недОбумер :) имхо если есть 1300 и хочецца драйва то лучше гти И хэтч опять же таки :wub: пятничная рисовая несостоялась? настаивается... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 И хэтч опять же таки да хоть сарай)))) правда придецца в этом гти мешалкой махать...что не для всех приемлимо собсно как и дсг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ну понеслась... :lol: имхо если есть 1300 и хочецца драйва то лучше гти чем баржеватая калина на сервотронике пятничная рисовая несостоялась? Отчасти вот соглашусь. Мой бНв, без сТерво-троника и фашысскый конструктор на палке. Тока так. Я скорее про концептуальное видение, что есть нормально денег за машину, а чоо -нет. Сам -за маленькые хетчи на мкп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Отчасти вот соглашусь. Мой бНв, без сТерво-троника и фашысскый конструктор на палке. Тока так. Я скорее про концептуальное видение, что есть нормально денег за машину, а чоо -нет. Сам -за маленькые хетчи на мкп. нормально... за обе гти дубасить на палке биэмве просто ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 нормально... за обегти дубасить на палке биэмве просто ездить Неее, больше ляма тока за сен-дан... я - ретрогад :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 однако, дсг покупали и покупают.. выпускали и выпускают.. что бы там про нее не говорили..А есть выбор? Интересен процент тех, кого не смутит дсг на следующей тачке. Был бы тигуан на дсг, я бы еще подумал , стоит ли брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 больше ляма тока за сен-дан... я - ретрогад как в том мульте... про шапки из овчинки " а можно семь?" :lol: можно седансолярис за 600... и на шубу жене останецца :lol: Интересен процент тех, кого не смутит дсг на следующей тачке. а чо там смущацца...пятилетка теперь рулит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а чо там смущацца...пятилетка теперь рулитДело не только в надежности, но и в удобстве повседневной эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 как в том мульте... про шапки из овчинки " а можно семь?" можно седансолярис за 600... и на шубу жене останецца когда-то мацдаспорт реалгонка стоила 630 :wub: я всё никак не привыкну что эти деньги теперь хотят за акцент "в обвесе" сёдня одна настырная рио увязалась на мкаде))) жуйка бы стряхнул... а я не сумел)) так и шли 140-150 "в потоке" :unsure: обуели ваще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) так и шли 140-150 "в потоке" злодеи.... камер на вас нехватает :lol: когда-то мацдаспорт реалгонка стоила 630 а мой новый тайпР за 830.... :wub: в удобстве повседневной эксплуатации. с этого момента поподробней пжалуста... откат на горке это не баг а фича если чо Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Дело не только в надежности, но и в удобстве повседневной эксплуатации. а что там с дсг в плане удобства не так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а что там с дсг в плане удобства не так?) Выше говорили... Пробки в Москве, не нравятся они дсг( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а что там с дсг в плане удобства не так?) Ну если Тигуан не толко для асфальта, а еще и снежную кашу иногда помесить, то я согласен с Леханом. А так, я безо всяких взял Гольф на ДСГ. Для машины такого сорта просто отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.