DimKo Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 на полупалке скорее )) да это недотрах если точнее ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да это недотрах если точнее ! да вы дергайте, дергайте, не отвлекайтесь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да вы дергайте, дергайте, не отвлекайтесь :D Даже обюсь спросить, что ты имел в виду :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 постили уже? нет? предтеча нового 9-3 премьера возможна уже в Женеве Оставили бы в покое марку, слепили черт знает что <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 всем хороших выходных.. :rolleyes: Будущее, которое затмит...фрил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Были, вопрос остались ли машины ;) их щас ещё покупают, ..........если скоро обновленная модель выходит????? :blink: ............как же повсеместный слив старья??? :D У меня друг по этой причине осенью вместо Х5 ПятуюБМВ себе взял.....................Говорит: а чо я лох что ли Х5 щас брать, если в следующем году новый :lol: кузов будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 постили уже? нет?предтеча нового 9-3 Были мысли запостить, потом решил форум не уродовать. Еще хуже С60 :ph34r: Будущее, которое затмит...фрил)))) Фрил вечен пока Дастин не купил что то еще! Дастер прикольный на самом деле! Выглядит по крайне мере на каждый рублю своей цены. Надо бы покататься на таком, а то может на практике лютый отстой конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 удачной вышла машина. Вроде. Гольфик очень клевый получился! Ему бы полноценный автомат 6-8ст еще ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ему бы полноценный автомат 6-8ст еще ( а на Фрил дсг, вот будет агрегат )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Гольфик очень клевый получился! Ему бы полноценный автомат 6-8ст еще ( а дсг чем неполноценный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а дсг чем неполноценный? У меня знакомый купил жене на Йетить... Говорит, пованивает сцепа, если по снегу потыкаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а дсг чем неполноценный? Возникающими проблемами. (особенно это пугает на постгарантийных авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а дсг чем неполноценный? у Дастина на Фриле нет, все - говно (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Говорит, пованивает сцепа, если по снегу потыкаться Не дсг... У меня приятель катал на новой хонце цивик с роботом (суть та же). Настолько он достал его, что он продал Цивик и купил бэу Е-90, автомат дизель..... Заставить его сейчас сесть на дсг/ робот - невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Возникающими проблемами. (особенно это пугает на постгарантийных авто) сам сталкивался или ОБС? ) Не дсг... У меня приятель катал на новой хонце цивик с роботом (суть та же). Настолько он достал его, что он продал Цивик и купил бэу Е-90, автомат дизель..... Заставить его сейчас сесть на дсг/ робот - невозможно сравнил опу с пальцем ) дсг чуть более сложная система, чем односцепленчатые роботы типа астровского ладно, на той неделе только из-за дсг срались, не буду по новой начинать однако, кто юзает, все довольны, остальные только "а вот у друга". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 сам сталкивался Ты же знаешь, что не сталкивался... личного опыта нет ( Сужу только по отзывам владельцев, форумам и т.д ( (возможно не прав про ДСГ, но вот такое видение сего вопроса присутствует) Да и Гришкофф у ОД Фольца работает дсг чуть более сложная система, чем односцепленчатые роботы это понятно однако, кто юзает, все довольны, Покупаю новую авто, рассчитываешь на 5-7 лет эксплуатации (если чего-то непредвиденного не случается) Есть ощущение (у меня), что ДСГ может хорошо "поранить" бюджет Ну а про "кто юзает - все довольны".... Это логично, человеки не способны хаять свой выбор, признавая, тем самым, свою ошибку. О ДСГ было бы интересно послушать мнения водителей, кто работает на таких авто... Вот их отзывы будут объективными ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 однако, дсг покупали и покупают.. выпускали и выпускают.. что бы там про нее не говорили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Покупаю новую авто, рассчитываешь на 5-7 лет эксплуатации (если чего-то непредвиденного не случается) кто как Есть ощущение (у меня), что ДСГ может хорошо "поранить" бюджет почти любая 5-7 летняя машина может поранить )) если это только не ваз ) Ну а про "кто юзает - все довольны".... Это логично, человеки не способны хаять свой выбор, признавая, тем самым, свою ошибку.О ДСГ было бы интересно послушать мнения водителей, кто работает на таких авто... Вот их отзывы будут объективными ) честно говоря, вряд ли кто прям работает на джеттах, пассатах или, а3, ку3. В такси их не видел, а на задних сиденьях этих машин владельцы вряд ли ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Не дсг... У меня приятель катал на новой хонце цивик с роботом (суть та же). Настолько он достал его, что он продал Цивик и купил бэу Е-90, автомат дизель.... Я, конечно, покататься не дам, но рядом посидеть можно B) На Цивике не 2-ст. робот, там как Изя на Опеле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 честно говоря, вряд ли кто прям работает на джеттах, пассатах Компании закупаются в лизинг, ничего странного выпускали и выпускают. Посмотрим, что будет дальше.... Случаи есть и их не мало. Что решит Фольцгрупп - посмотрим однако, дсг покупали и покупают.. Факт бесспорный Было бы интересно сравнить продажи Гольфа с дсг и Гольфа с 8ст акпп... Вдруг они решаться на такое п.с. Цивик 5д все-таки отказались, кажется, от робота и стали ставить на него полноценный автомат Я, конечно, покататься не дам, Начинается <_< :) S-Лана, Говорю же, ДСГ - классная коробка, технологичная, одновременно сложная и простая. Ведет себя суперски, автоматом до нее далеко ( Но я бы выбрал Гольфик с 8ст акпп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Но я бы выбрал Гольфик с 8ст акпп. Ну... Гольфик не айс, мне вообще хэтчи не айс. Конечно, если бы у меня был выбор СС на 8АКПП и 7-ДГС с одинаковыми динамическими характеристиками, я бы тоже выбрала автомат. Но если Ат будет хуже в динамике, нет уж... не надоть мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Но если Ат будет хуже в динамике, на скока это критично в условиях камер, и моего любимого "потока" :D ДСГ - классная коробка, технологичная, одновременно сложная и простая. и надежная!!!!! :br: Ведет себя суперски, автоматом до нее далеко ( с рывками в пробке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну... Гольфик не айс, мне вообще хэтчи не айс. Гольфик прелестный получился :wub: "Седаны - для девочек" (с) я Снова в этом убедился (ща помидорами закидаютЬ) Конечно, если бы у меня был выбор СС на 8АКПП и 7-ДГС с одинаковыми динамическими характеристиками, я бы тоже выбрала автомат. Дин.хар. будут одинаковыми. Тут дело больше в ощущениях драйва. И "механика ДСГ", конечно, на голову выше акпп с рывками в пробке? со скоростью переключения при движении ) Не передергивай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Не передергивай ) прости, это по утру бывает :lol: :lol: :lol: :lol: со скоростью переключения при движении ) в движении да, а в пробке нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 в движении да, а в пробке нет Правильно! И в итоге это всё приведет к .............. "плахе с топорами" (с) Учитывая, что мы живем в городе пробок - дсг (ПОКА) не кажется таким уж хорошим вариантом ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.