TraNCer1566847895 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Красный, действительно очень хорошая статья получилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А почему вы МИНИ в качестве "зажечь в городе" не рассматриваете??? ..........та, которая "S", куда приличнее чем все эти "псевдо....." и "типаааа....." :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 МИНИ в качестве "зажечь в городе" Это утопия :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Котяра, ты вроде дискаря хотел, вот недорого - http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=6833593 литра. Новая панель. а новый такой сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Это утопия :D с чем сравниваешь, чтобы так категорично заявлять??? :blink: а новый такой сколько стоит? чуть больше трёх, но с подогревом сидений и официальной гарантией :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 гыгыгыгы)))) порадовал отзыв про Toyota GT86:"Клавиши, как в «китайце», пластик – каменный, а «карбоновые» вставки разочаруют даже стритрейсеров на «Приорах». Шумоизоляция у купе Toyota, похоже, отсутствует полностью: если ехать по шершавому асфальту на скорости в 60-80 километров в час, то общаться с пассажиром лучше через раллийную «переговорку». " а МХ5 ничуть не хуже) жаль только что рост водителя более 180 см. создаёт проблемы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 с чем сравниваешь, чтобы так категорично заявлять??? с другими машинами, в те же деньги) 7+ секунд до сотни - это не зажечь в городе, это немногим, при чем совсем немногим, лучше потока :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 с другими машинами, в те же деньги) 7+ секунд до сотни - это не зажечь в городе, это немногим, при чем совсем немногим, лучше потока :) ааааа......понятно :rolleyes: ................снова чисто теоретически по тому что в интернете пишут ......... -_- попробуй на ней прокатиться для начала :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а МХ5 ничуть не хуже) жаль только что рост водителя более 180 см. создаёт проблемы Порицаю (с) не тгавите пейсателя... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 попробуй на ней прокатиться для начала я в это УГ внутрь не сяду :lol: ПС я на мопсе рвал эти куперы и в хвост и в гриву))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 7+ секунд до сотни - это не зажечь в городе, это немногим, при чем совсем немногим, лучше потока средний поток - это 100-сильные соПлярисы на автомате... считай 11+ :P посему 7 секунд вполне ... :wub: я для себя делю машины на выезжающие из 10 сек и прочие. Порицаю (с) не тгавите пейсателя... laugh.gif какова? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я в это УГ внутрь не сяду а Х3 - это не УГ??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) я для себя делю машины на выезжающие из 10 сек и прочие. ну у меня другой критерий, если 6 и меньше до сотни, значит тачка едет ;) даже 6.2 это уже не комильфо :lol: (уже заказываю себе чип) :wub: а Х3 - это не УГ??? канечна УГ :lol: но там нет будильника по центру торпеды, хотя любителям часиков может и нравиться большой будильник :lol: внешне купер ничего, был лет 5 назад, сейчас уже глаз замылил. ПС. по мне так лучше fiat 500 abarth, в микро классе Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Giner, разжигаем классовую ненависть помаленьку? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ПС я на мопсе рвал эти куперы и в хвост и в гриву))) ...да тут на маздах все кого-нибудь рвут..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Giner, разжигаем классовую ненависть помаленьку? чей та ?) ну не нравится мне купер внутри :rolleyes: ПС. я уже "Детине" написал - "можете меня ненавидеть" :lol: :lol: ...да тут на маздах все кого-нибудь рвут. так это Мазда :wub: :lol: "сам бы ел, но денег нет"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 какова? у которого не возникает этих проблем жаль только что рост водителя более 180 см. создаёт проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ну у меня другой критерий, если 6 и меньше до сотни, значит тачка едет ad.gif даже 6.2 это уже не комильфо laugh.gif (уже заказываю себе чип) wub.gif нда , а мы хотели тебя на встречу позвать) неинтересно тебе будет с нами :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 так это Мазда wub.gif laugh.gif "сам бы ел, но денег нет"(с) у меня ещё пока есть одна.............чёрненькая...............2-х литровая :wub: ...............сказка, а не машина!!!!!! :wub: мммммм :wub: Меняю на Х3 с твоей доплатой! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 у которого не возникает этих проблем я как раз единственный, кто его понимает и поддерживает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Меняю на Х3 с твоей доплатой! Денег то нет :D неинтересно тебе будет с нами пардоньте :) :rolleyes: Это все наследие мопса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Денег то нет :D так бери в кредит!!!!!!!! :lol: .........ХЗ в качестве первого взноса прокатит :lol: у тебя, кстати, машина из 6-ти секунды выезжает??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 так бери в кредит!! мазду- в ипотеку :lol: у тебя, кстати, машина из 6-ти секунды выезжает??? пока только 6.2, но я активно работаю над этим вопросом :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 пока только 6.2, но я активно работаю над этим вопросом шо кстати за аппарат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) TraNCer, спасибо за статью! :) Toyota GT86 – это настоящая машина времени, переносящая водителя лет на 20-30 назад. Когда машины создавали инженеры, а не маркетологи и владельцы «айпадов». И пусть за Toyota GT86 просят больше, чем за 250-сильный хот-хэтч Renault Megane RS, который на треке разнесет ее в щепки. Ведь настоящее удовольствие от автомобиля не измеришь секундами и лошадиными силами. Маленькое купе «Тойоты» – это чистый фан! Сидя за его рулем, ты получаешь удовольствие не от скорости как таковой, а от самого процесса управления. Это кайф, рекомендованный к употреблению! А для нас это самое важное. :wub: пускай узкоглазые себе оставят этот "чистый фан" я уже проходил все это с тайпР <_< весь фан в том что валиш в повороте сотку а КАЖЕТСЯ что все двести... а все потомучто в дубовой погремушке без шумки. короче это не бмв B) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.