Erex Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 какие вы... Нет, пусть плачет и блондинку включает... Должно помочь. Можно еще отдаться всем ментам и владельцу авто, как вариант... :ph34r: ПЫСЫ Лишенка... Читал случай у журнаглистов - попали в мелкий ДТП, они правы были. Вышли с виновницей, посмотрели, типа фигня, решили разъехаться полюбовно, уехали (они ПРАВЫ!). Потом бойфренд подруги решил страховку поиметь, вызвал гайцев, на журналистов оформили уезд с места ДТП, и они попали :ph34r: владелец поврежденного авто откуда узнал, что эта мадам задом сдавала?значит доказательства есть. свидетели, запись видеорегистратора и т.п. Гавно вопрос! Мужик который посоветовал валить в добровольные свидетели подался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 пускай лишают нахрен пожизненно мне такие ТП ни одну машину чиркали во дворе...жаль не видел кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) пускай лишают нахрен пожизненно мне такие ТП ни одну машину чиркали во дворе...жаль не видел кто А я раз поймал такую в момент, когда она пыталась свалить... :ph34r: Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А я раз поймал такую в момент, когда она пыталась свалить... :ph34r: ну расскажешь потом в МК чего дальше было :lol: кубинец, Лех, скажешь невыразителен? приятно глянуть не, 7-ой очень достойным вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Читал случай у журнаглистов - попали в мелкий ДТП, они правы были. Вышли с виновницей, посмотрели, типа фигня, решили разъехаться полюбовно, уехали (они ПРАВЫ!). Потом бойфренд подруги решил страховку поиметь, вызвал гайцев, на журналистов оформили уезд с места ДТП, и они попали :ph34r: ну тупыыые :) надо было у девки бумажку взять, от руки написанную, что стороны по факту произошедшего дтп друг к другу претензий не имеют. потом послали б ее бойфренда в суде лесом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) ну расскажешь потом в МК чего дальше было :lol: Знаешь, а было, я тогда человечьей ссущности прифигел... Ведь свалить пыталась!!! Я тормознул, она в истерику, меня муж убьет и т.д., давайте договоримся. Я ей говорю, хочешь, чтобы муж не убил, зови ГАИ, пусть страховая за ремонт платит, дорого жеж. Она - ОК, вызвали, на нее гаишник орет, как ты сумела?!.. Ну это ладно. На следующий день в ГАИ и на оценку, все подписали. Сделали оценку, звоню, с вас потеря товарного вида. И тут началось, перезвоны, "встречи", типа у них связи в страховой, ремонт типа я все равно делать не буду, деньги срублю, а они через страховую надавят, чтобы я продемонстрировал и т.д. Я просто поинтересовался, не мафия ли она :D , что может за просто так МОИ деньги у меня отнимать, предложил в суде встретиться и оплатить все издержки, которые я накручу... В общем включился у нее разум в какой то момент. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 скажешь невыразителен? удалась осталось на ЗФ перейти и я возьму проверить на ломучесть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А я раз поймал такую в момент, когда она пыталась свалить... :ph34r: вообще-то, предупреждающее действие на табличке обращено к читающему, а не к обозначенному на оной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) 7-ой очень достойным вышел но не сильно круче "старой доброй копейки" Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 но не сильно круче "старой доброй копейки" дануна....на ленивца похожа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Что девачки, что мальчики - такие гады бывают, что ППЦ... мне в нашем дворе малчик содрал с бампера знак вместе с подиумом, вышел, попытался назад пристроить, не получилось, бросил и пошел спать домой... Сосед!!! .... Хорошо, что камеры есть... И там невозможно было даже сделать вид, что не было "контакта"... бнв и VW не сильно разнятся внешне "по красоте"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ну расскажешь потом в МК чего дальше было :lol: кубинец, Лех, скажешь невыразителен? приятно глянуть не, 7-ой очень достойным вышел Ин-стОграмо-образные фото и тигуан с лексусом сделают выразительными. Он неплох , спорить не буду, особенно на фоне г5-6. Но мне брезгливо смотреть на "снимание фасочек"....ты в курсе. :ph34r: Другое дело , что ценник переплюнет 180 сильную Ф30, леХко..., не говоря уже про мпс, которая от этого задохлика уедет хоть на квотере, хоть роллом... Или ты агитируешь за чистое искусство? Тогда где оно? В клетчатых сидушках? Но не за 1.3 млн .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 7-ой очень достойным вышел таки да, няшную четвёрку напомнил :rolleyes: за 1.3 млн .... а вот это жопэ <_< этож цельный фрил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 таки да, няшную четвёрку напомнил :rolleyes: ага. мне тоже)а вот это жопэ <_< этож цельный фрил! а гольфики с буковкой R видел, сколько стоят? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Тогда где оно? а дешевый закос бампера под р8 ты неуглядел штоль? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а дешевый закос бампера под р8 ты неуглядел штоль? :lol: Киса с копейкой зацепила? :rolleyes: а вот это жопэ <_< этож цельный фрил! Совсем не цельный... Это начальный, который не еде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а дешевый закос бампера под р8 ты неуглядел штоль? :lol: Скомуниздил и ушел - называется нашел.!!! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Киса с копейкой зацепила? "киса с копейкой" не могу представить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Котяра, ты вроде дискаря хотел, вот недорого - http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=683359 3 литра. Новая панель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ТЕСТ VW PASSAT ALLTRACK :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Скомуниздил и ушел - называется нашел.!!! Лучше спи...комуниздить и молчать, чем просить и унижаться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 спешл фо МаксимуСС :lol: Самая веселая машина для езды зимой или дай угла!! :) гыгыгыгы)))) порадовал отзыв про Toyota GT86: "Клавиши, как в «китайце», пластик – каменный, а «карбоновые» вставки разочаруют даже стритрейсеров на «Приорах». Шумоизоляция у купе Toyota, похоже, отсутствует полностью: если ехать по шершавому асфальту на скорости в 60-80 километров в час, то общаться с пассажиром лучше через раллийную «переговорку». " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 TraNCer, спасибо за статью! :) Toyota GT86 – это настоящая машина времени, переносящая водителя лет на 20-30 назад. Когда машины создавали инженеры, а не маркетологи и владельцы «айпадов». И пусть за Toyota GT86 просят больше, чем за 250-сильный хот-хэтч Renault Megane RS, который на треке разнесет ее в щепки. Ведь настоящее удовольствие от автомобиля не измеришь секундами и лошадиными силами. Маленькое купе «Тойоты» – это чистый фан! Сидя за его рулем, ты получаешь удовольствие не от скорости как таковой, а от самого процесса управления. Это кайф, рекомендованный к употреблению! А для нас это самое важное. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 мне такие ТП ни одну машину чиркали во дворе.. тебя ни где не любят...... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Toyota GT86 прикольные тачки, что тойота, что схожая субару :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.