кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 про лелика слыхали? )) 100 000 на RS отходила коробка дык он её не переключал в спорт!!! душил просто :unsure: думаю, ничем не уступит в стиле, а то и превзойдет в СТИЛЕ- вряд ли... в умении и скорости вполне возможно) и? купить другую :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 сегодня наваливаем на дсг? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 какой? большая часть "каках" в инете связана с "рывками" и "толчками", что совершенно естественно для механики, коей дсг и является. Это не гидротрансформатор, чтобы было мегаплавно ))тот же кубинец ездил со мной, пусть скажет есть рывки или нет. и разве у того же лексуса,пусть он и занял первое место в рейтинге, нет отказов? есть, всё и у всех ломается ) да, вопрос насколько часто )) список был приведен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 сегодня наваливаем на дсг? ab.gif надо свериться с графиком (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ку5 - самая массовая модель, агапочему же не меняют на остальных? есть же 6ст АТ, который корячат с 1,6,, ставили бы его повсюду, чем 10 лет терпеть убытки по дсг ) так и начинают сверху )) Q7, Q5 )) посвюду не ставят потому что тогда это будет равнозначно признанию ошибки, а это видимо выше собственного достоинства немецкого концерна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 в СТИЛЕ- вряд ли... в умении и скорости вполне возможно) да, крыша и диски у него вроде не чОрные ) купить другую :rolleyes: пока только хотелка чешется, а реальной необходимости нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 так ты говори про всех, а не конкретно про ваггрешат этим все в стандартной гарантии все же меньше, это мое мнение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 сегодня наваливаем на дсг? :) да так, капель какая-то, до навала далеко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 тот же кубинец ездил со мной, пусть скажет есть рывки или нет. я не запомнил, если честно ...для езды на Вагине - самая ёмкая характеристика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а я тебе говорю, что хотя бы предоставляют возможность попробовать там, где другие не станут даже слушать, т.к. гарантия ёквот и всё попробовать кто кого поимеет? спасибо, сомнительное удовольствие :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 да, вопрос насколько часто )) список был приведен )) ну молодцы, ок мы же не фв с лексусом сравниваем ;) кто-то вон и лр\рр покупает и пофиг на рейтинг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 пока только хотелка чешется, прижигать пробовал? :rolleyes: капель какая-то, до навала далеко ) это лишь доказывает честность участников и отсутствие сговора) - что равнозначно оказанию респекта в здешнем террариуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 так и начинают сверху )) Q7, Q5 )) посвюду не ставят потому что тогда это будет равнозначно признанию ошибки, а это видимо выше собственного достоинства немецкого концерна )) на ку7 её и не было никогда и главное 9-10 лет никто убытки терпеть не будет под надуманным предлогом о "собственном достоинстве", это огромные деньги, там не до таких категорий и пример тавоты в сша это доказал я не запомнил, если честно ...для езды на Вагине - самая ёмкая характеристика :) красиво слился, в своем СТИЛЕ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 кто-то вон и лр\рр покупает и пофиг на рейтинг ) Броненосец "Зевс" греческого ВМФ получил множественные повреждения и пытается выйти из под обстрела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 попробовать кто кого поимеет? спасибо, сомнительное удовольствие :lol: не хочешь, не пробуй, чинись за свои, а другой попробует хотя, судя по вчерашним твоим пассажам о недопустимости скидок, этот другой просто недостойный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 на ку7 её и не было никогдаи главное 9-10 лет никто убытки терпеть не будет под надуманным предлогом о "собственном достоинстве", это огромные деньги, там не до таких категорий и пример тавоты в сша это доказал о каких убытках речь? недовольство клиентов, да, имеет место )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Броненосец "Зевс" греческого ВМФ получил множественные повреждения и пытается выйти из под обстрела)) похоже на очередное заявление Пу о победе над терроризмом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 не хочешь, не пробуй, чинись за свои, а другой попробуетхотя, судя по вчерашним твоим пассажам о недопустимости скидок, этот другой просто недостойный )) так я починюсь, чем буду доказывать что-то дилеру который явно пытается тебя кинуть )) по мне самоуважение дороже денег ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 о каких убытках речь?недовольство клиентов, да, имеет место )) менять же приходится ) это ли не убытки и потом - вольво, форд ставят похожие коробки, они не мзучили опыт вага? они сами себе враги? мерс начал ставить такие коробки, остальные тоже на подходе. Они все неадекваты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 похоже на очередное заявление Пу о победе над терроризмом щИто Вам плохого сделал кГававый ГежЫм? по мне самоуважение дороже денег ) вчера вечером оное наверное не поместилось в квартирке-то :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 так я починюсь, чем буду доказывать что-то дилеру который явно пытается тебя кинуть )) по мне самоуважение дороже денег ) так а нах тебе гарантия-то? вдруг доказывать придется? потеряешь самоуважение )) ты в данном вопросе исключение - 90% попробуют уладить вопрос поломки через гарантию. щИто Вам плохого сделал кГававый ГежЫм? не отходим от темы, заминая её переходом на личности ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 менять же приходится ) это ли не убыткии потом - вольво, форд ставят похожие коробки, они не мзучили опыт вага? они сами себе враги? мерс начал ставить такие коробки, остальные тоже на подходе. Они все неадекваты? так меняют далеко не всем, поэтому об убытках говорить несколько некорректно, тем более в данном масштабе ) учли не учли, но большинство все-таки ставят другие, перефразирую тебя, они тоже неадекваты? ))) так а нах тебе гарантия-то? вдруг доказывать придется? потеряешь самоуважение ))ты в данном вопросе исключение - 90% попробуют уладить вопрос поломки через гарантию. я доказывать ничего и не буду, не сделают - потеряют клиента )) в том числе и поэтому мне нравится лекс, он снижает вероятность таких ситуаций ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ну молодцы, окмы же не фв с лексусом сравниваем ;) кто-то вон и лр\рр покупает и пофиг на рейтинг ) то есть ты понял, что в одиночку не отбиться, и решил стрелки перевести по привычному маршруту? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 не отходим от темы, заминая её переходом на личности ИЗНАЧАЛЬНО переходом на личности ведроверо-терпил это пытался сделать кто-то другой ) учли не учли, но большинство все-таки ставят другие, перефразирую тебя, они тоже неадекваты? ))) неадекваты - все ... из-за конских ценников Адекватными мне показались цены на две машины за последнее время - Ф 30 и ОпИль Мокка :wub: то есть ты понял, что в одиночку не отбиться, и решил стрелки перевести по привычному маршруту? biggrin.gif апиридил :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 так меняют далеко не всем, поэтому об убытках говорить несколько некорректно, тем более в данном масштабе ) так и другие марки меняют не всем,с чем мы все вроде бы согласились ) учли не учли, но большинство все-таки ставят другие, перефразирую тебя, они тоже неадекваты? ))) у них денег не хватает на инновации ;) а особо бедные вынуждены воздух продавать под именем "скайактив" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.