Deteena Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 что за поломки считались... ну как обычно..сверчки в торпеде, лампочки и резинки в ходовке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ну как обычно..сверчки в торпеде, лампочки и резинки в ходовке :D Что то я оригинал читал, то ли не то смотрел, ни фига не понял... Что сравнивали, какие машины, какие поломки... Фтопку аватаров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Maks1980, и особенно выделился Volkswagen 174 :lol: Да и хрен с ним, все по гарантии ремонтируется :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Американские исследователи назвали самые надежные автомобили. Соответствующий ежегодный рейтинг составила компания J.D. Power and Associates. Эксперты проанализировали количество обращений в сервис, которое в 2012 году приходилось на 100 автомобилей 2010 года выпуска. Данные составлялись по результатам опроса 37 тыс. автомобилистов. По итогам 2010 года число реализованных автомобилей в США выросло на 11 процентов - до 11 миллионов 590 тысяч 274 машин. Об этом сообщает агентство Autodata. Получается опросили 0.32% покупателей и делают выводы... Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика P.S. А ничего, что у Тойоты и Лексуса за последнее время куча отзывных компаний... Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Lexan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да и хрен с ним, все по гарантии ремонтируется :P Ну так вроде трехлетки смотрели, а это уже не гарантия. По опросу совсем не понятно, какой VW имеется в виду. Вообще у Европы с США по VW пересечение минимальное, совсем разные машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Nissan 137Infiniti 138 Audi 147 Volvo 149 KIA 140 Hyundai 141 BMW 133 Lexus 71 ну так, завершить список )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Maks1980, и особенно выделился Volkswagen 174 :lol: а что фольксваген? это все из-за тачилы незадачливого брата BastaD )) P.S. А ничего, что у Тойоты и Лексуса за последнее время куча отзывных компаний... насколько я понимаю, это как раз делается, чтобы не допустить поломку, т.е. они устраняют причину не стал бы считать это поломкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 свежие фотки грядущей RS премьера в марте на Женевском салоне, в салонах российских дилеров в сентябре-октябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Быстро растёт количество ОпильМокка во дворах, и на дорогах). Машинка ладная получилась... уж всяко лучше джЮчки)) Жму "лайк" свежие фотки грядущей RS премьера в марте на Женевском салоне, в салонах российских дилеров в сентябре-октябре. идею про крышу и диску у меня сп......ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 идею про крышу и диску у меня сп......ли общее место еще до покупки тобой голубой ракеты :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 общее место еще до покупки тобой голубой ракеты художника всякий может обидеть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Быстро растёт количество ОпильМокка во дворах, и на дорогах). Машинка ладная получилась... уж всяко лучше джЮчки)) А по мне какой-то Дастер огламуренный -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А по мне какой-то Дастер огламуренный sleep.gif а лексус - огламуренная корола? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну так вроде трехлетки смотрели, а это уже не гарантия. Вы не поверите, но как раз у фольксваген групп, а именно у фольксвагена и ауди есть программа КУЛАНС. :wub: Это послегарантийный ремонт основных узлов и агрегатов бесплатно или компенсация до 70% стоимости!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Это послегарантийный ремонт основных узлов и агрегатов бесплатно или компенсация до 70% стоимости!!! wub.gif этто лооожь, ложьложь ложь... (С) Я знаю , что правильно не "ложь" , а "клади", но из песни слова не выкинешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вы не поверите, но как раз у фольксваген групп, а именно у фольксвагена и ауди есть программа КУЛАНС. :wub: Это послегарантийный ремонт основных узлов и агрегатов бесплатно или компенсация до 70% стоимости!!! :wub: да знаем, знаем, спасибо фрау Лене )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) а лексус - огламуренная корола? rolleyes.gif имеешь право на свое мнение )) Спасибо сказали:SOLAR вот штучка а я ей еще наручники подбирал... -_- Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а я ей еще наручники подбирал... у ППС-ника выпали? :lol: вот штучка недорого :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Это послегарантийный ремонт основных узлов и агрегатов бесплатно или компенсация до 70% стоимости!!! wub.gif в сказки веришь? :lol: нет, ну тебе наверное бесплатно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 недорого чего это не дорого? с каких пор МЛ63 стал дешево стоить? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 есть программа КУЛАНС да знаем, знаем, спасибо фрау Лене )) я сначала подумал что это какая-то поза новая :wub: ... но потом вспомнил кто это сообщил.... и перестал так думать :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 в сказки веришь? :lol: не-не, реальная тема вполне. надо лишь либо проходить дальше все ТО у дилера, либо представить доказательства того, что плановое обслуживание выполнялось надлежащим образом, т.е. с применением одобренных материалов и сертифицированным сервисом. АСнайп поправит, если я неточен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 с каких пор МЛ63 АМГ стал дешево стоить? попрошу не прибедняться )) надо лишь либо проходить дальше все ТО у дилера, либо представить доказательства того, что плановое обслуживание выполнялось надлежащим образом, т.е. с применением одобренных материалов и сертифицированным сервисом. АСнайп поправит, если я неточен. ага, а когда заявишь чего-нибудь через пару-тройку лет тебе с невинным видом ответят "а вы тут на шиномонтаже колесо не так не в Ауди центре прикрутили, поэтому гарантия на вас не распространяется" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ага, а когда заявишь чего-нибудь через пару-тройку лет тебе с невинным видом ответят "а вы тут на шиномонтаже колесо не так не в Ауди центре прикрутили, поэтому гарантия на вас не распространяется" :lol: не забывай, что ВАГ хотя предлагает такую возможность, тогда как ни бнв, ни лексус даже не заикаются о подобном. Кончилась гарантия - привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 не забывай, что ВАГ хотя предлагает такую возможность, тогда как ни бнв, ни лексус даже не заикаются о подобном. Кончилась гарантия - привет! по мне это более честная политика чем заикаться и потом кидать клиентов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.