Кот878 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я бы все-таки не стал зацикливаться на конкретной марке. Вчера вот например владелец Тигуана пропустил, видно и правда мужики на них тоже ездят интересно.......... а кто ездит на микроджипах от киа??? .....уж больно борзо они себя ведут на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 именно как адвоката? ... :rolleyes: именно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Их поведение от марки а/м вообще не зависит :lol: P.S. Чтобы не закидали тапками - не в плане вождения, а конкретно что делают морду кирпичом и не пропускают :lol: Врать не буду, не разглядел кто был за рулем, но тоже склоняюсь в пользу владельца, ибо владелиц-Ы пропускают, но очень редко, и от марки вообще ни разу не зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а кто ездит на микроджипах от киа??? забавный факт - на пиндостанском военном жаргоне - KIA - Killed In Action - для пруфлинка пасмарите "Падение чёрного ястреба" на языке оригинала... я тут пересматривал недавно ... поржал именно) в таком случае - он вероятно адвокат дьявола.... если ты понимаешь о чём я .... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Врать не буду, не разглядел кто был за рулем, но тоже склоняюсь в пользу владельца, ибо владелиц-Ы пропускают, но очень редко, и от марки вообще ни разу не зависит Была у меня одна знакомая, так вот она рассказала мне свою женскую теорию: -Я пропускаю только 3 машины в день, больше никого. И это на полном серьезе, бабы мля :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Была у меня одна знакомая, так вот она рассказала мне свою женскую теорию:-Я пропускаю только 3 машины в день, больше никого. И это на полном серьезе, бабы мля :lol: :lol: :lol: правильно делает :D у меня правило - пропускать одно авто за пробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Была у меня одна знакомая, так вот она рассказала мне свою женскую теорию:-Я пропускаю только 3 машины в день, больше никого. а при ПМС - одну? :lol: у меня правило - пропускать одно авто за пробку. а при ПМС - одну? laugh.gif ей богу случайно так вышло :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 у меня правило - пропускать одно авто за пробку. Желаю Вам ездить среди вам же подобных :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Желаю Вам ездить среди вам же подобных :lol: и чтобы в левом ряду нескончаемый поток кортежей шёл :D хотя, откуда они там B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 адвокат, услугами которого время от времени пользуюсь, ездит на Х5. после пьяных дебошей? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Желаю Вам ездить среди вам же подобных и чтобы в левом ряду нескончаемый поток кортежей шёл после пьяных дебошей? Накинулись на девушку, господа "Джентельмены" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Накинулись на девушку, господа "Джентельмены" cool.gif кстати да, тГавлю фрау поГицаю (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) после пьяных дебошей? :lol: да нет) из последнего - моральный ущерб + стоимость услуг того же адвоката с МВД республики, за то, что в позапрошлом году против меня было сфабриковано административное дело. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 моральный ущерб с МВД республики, за то, что в позапрошлом году против меня было сфабриковано административное дело. а мне казалось, ты рада любому вниманию... :unsure: чоу, отжать "нефтяной бизнес" хотели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 за то, что в позапрошлом году против меня было сфабриковано административное дело. нафотожопили тигуан летящий 200км/ч :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 да нет)из последнего - моральный ущерб + стоимость услуг того же адвоката с МВД республики, за то, что в позапрошлом году против меня было сфабриковано административное дело. со всех сторон гонения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а мне казалось, ты рада любому вниманию... :unsure: чоу, отжать "нефтяной бизнес" хотели? выборы тогда были) 129,130 статьи УК. который потом в КоАП перекочевали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 выборы тогда были) 129,130 статьи УК. который потом в КоАП перекочевали исключительно с профессиональной т.з. интересуюсь - отжали моральный-то, фрау Лена? И сколько? Можно в личку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 исключительно с профессиональной т.з. интересуюсь - отжали моральный-то, фрау Лена? И сколько? Можно в личку ) тема думаю многим интересна, поэтому можно и не в личку. Моральный всегда с неохотой дают, и часто очень очень мало. мне бы тоже было интересно узнать, сколько удалось отжать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 тема думаю многим интересна, поэтому можно и не в личку.Моральный всегда с неохотой дают, и часто очень очень мало. мне бы тоже было интересно узнать, сколько удалось отжать ;) разница между бэу гольфом (с гидроником!) и тигуашей? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) правильно делает :D у меня правило - пропускать одно авто за пробку. Бабы они дуры не потому что дуры, а потому что бабы (с) <_< <_< <_< Желаю Вам ездить среди вам же подобных :lol: Самый жесткий и сильный мат я наблюдал, когда на узкой дорожке две расфуфыренные козы на типажипах решали, какая звезда пропустит первой. Им потребовалось даже из машины выйти. Финала я правда не видел, уж больно долго зрелище длилось, ехать надо было. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 разница между бэу гольфом (с гидроником!) и тигуашей? :rolleyes: мне кажется, стока вообще АНРИЛ :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 разница между бэу гольфом (с гидроником!) и тигуашей? rolleyes.gif эсминец "Беспощадный" :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 исключительно с профессиональной т.з. интересуюсь - отжали моральный-то, фрау Лена? И сколько? Можно в личку ) 5тр -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 5тр -_- фрау Лена, если не секрет, а стоимость Вашего юриста, целиком легла на их плечи? или все же ,что-то пришлось и Вам ему из своих, кровных платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.