кубинец Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 То есть за других кирпичики складывает? особенно за Ауди, када та с места стартует в зарубе с Детиной ) :lol: За рекой - зануда-клуб маячит! cool.gif тама душилово :ph34r: многочленов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 По лезвию ножа ходит буквально. :) За рекой - зануда-клуб маячит! B) не торопи, паромщик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 особенно за Ауди, када та с места стартует в зарубе с Детиной ) Весь баласт был предусмотрительно сброшен :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 За рекой - зануда-клуб маячит! не торопи, Харон-щик ad.gif подбавим многослойности B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Весь баласт был предусмотрительно сброшен laugh.gif слабительное какое ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 слабительное какое ? Слив тормозухи! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Слив тормозухи! непроизвольный ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Тамбовчик, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 слабительное какое ? Как всегда - насрал в каментах :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 угги спасают, а сапоги еврозима - нет. Чота ты гонишь :ph34r: Я почти в летних кроссах всю зиму на машине... Ничего не мерзнет... На Гольфе - да, подмерзает, когда за -20. Даже 1.6 заметно хуже 2.0TSI на Тиге греется, что в целом удивило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Пожалуй, худшая в этом мире вещь — это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально отпиздить палкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я почти в летних кроссах всю зиму на машине... Ничего не мерзнет... У тебя и лап то нет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У тебя и лап то нет. :D Думаешь тонкотельные ласты вместо ног? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Пожалуй, худшая в этом мире вещь — это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально отпиздить палкой. а ну как попадётся более сильный и палка окажетцо в ж...пе у тя? :rolleyes: это тож нужно учитывать... кого конкретно хочется от.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Людей я ненавижу больше чем машины дааа... второй день не могу успокоиться... и ненавижу все больше и больше... Пожалуй, худшая в этом мире вещь — это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально отпиздить палкой. ооо.... что-то происходит в мире... И эта... в каком фильме недавно было - сначала ненависть, а потом все оглохли??? мамадарагая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Думаешь тонкотельные ласты вместо ног? Думаю ты не киса, хотя не белый и не пушистый! :D кого конкретно хочется от.....? Много кого - воооон они толпятся! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 в каком фильме недавно было - сначала ненависть, а потом все оглохли??? мамадарагая.... perfect sense - в нашем переводе более знакомо как последняя любовь на земле. ооо.... что-то происходит в мире... Мизантропия в современном мире - это когда вместо Красного креста помогаешь Гринпису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Думаю ты не киса, хотя не белый и не пушистый! :D Мне кацца она опять придумывает просто... Раз она тут плакалась, что Гуан гуан-о потому, как увидела пласты шумоизоляции под обшивкой, типа у Гульф-а такого нет. Так конечно нет! У Гульф-а НЕТ шумки, вот и отгадка :D Ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ооо.... что-то происходит в мире... Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 perfect sense Да ниче так фильм ;) хотя Меланхолия Фон Триера больше запала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Чота ты гонишь :ph34r: Я почти в летних кроссах всю зиму на машине... Ничего не мерзнет... и ничего не потеет... :unsure: терминатор :rolleyes: хотя Меланхолия Фон Триера больше запала. вы больны! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 вы больны! Не бывает здоровых людей, есть плохо обследованные (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У Гульф-а НЕТ шумки, вот и отгадка :D Ну и т.д. мне пох. потому что это уже не моя машина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 вы больны! biggrin.gif ёпт, это не волчанка (С) впрочем меланхолия - ещё нормал.... а вот кому антихрист понравился, тот и правда ... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) редакт. блин, кубинец, всю малину испортил <_< Изменено 12 февраля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.