BastaD Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 тогда уж М4, мечтать так мечтать :lol: у меня столько запасных почек нет :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 у меня столько запасных почек нет Мечты не должны сбываться, а то мечтать не о чем станет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ИМХО на таких авто уже надо сзади сидеть. сзади там башкой в потолок упираешься , при росте 185+ :D там наверное сзади ездят ТОЛЬКО толстопузые коротыши до 1.7... мож презенташки клепают в Пойнте, можт с айпада ведомости чЕтают... :( впрочем держа в другой руке бумажный пакетик, 560 л.с. всё же, особо айпад не полистаешь)) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ку 5 можно до 20% скидку выклянчить Хорошие сапоги, надо брать(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 От тебя ожидал услышать, ты еще несколько страниц назад в НЕлюбви к А7 признавался с учётом его вкусовых пристрастий - неудивительно :ph34r: Мечты не должны сбываться, а то мечтать не о чем станет ab.gif то ись ты так по берегу с доской и ходишь всю дорогу, не пытаясь "оседлать волну"? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 сзади там башкой в потолок упираешься , при росте 185+ Мда, тогда для кого этот заряженный лонг, совсем не понятно :unsure: Спорт-кар не должен быть 5+ метров)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 у меня столько запасных почек нет продай одну, но выговно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 то ись ты так по берегу с доской и ходишь всю дорогу, не пытаясь "оседлать волну"? Нет, у меня мечты изначально несбыточные :lol: Вспомнилось сразу Бали... хорошо там, на зимовку съездить вообще класс :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Бессмысленное авто, из серии CLS_AMG&M6_GC. ИМХО на таких авто уже надо сзади сидеть. Как раз таки очень осмысленное! Вот мне по комфорту очень нравиццо А8, но это же в большей степени машина для езды сзади. А семерка как раз таки для водителя, но с комфортом А8. Я на ней неделю катался и всех катал, на недостаток места сзади никто не жаловался. Если что мой рост 183 и потолок не чиркал :lol: Изменено 11 февраля, 2013 пользователем ASnipe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А семерка как раз таки для водителя, но с комфортом А8. Судя по визуальным ощущениям, А7 от А8 отличается сантиметров на 5-10( А8 не лонг) из-за такой небольшой разницы она стала для водителя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 олимпиец сегодня что-то термоядерное принял, завидую наговор ) был "продут" утречком доблестными сотрудничками полиции - по нулям ) выговно ! раздельно пишется ;) и для усиления "вы" можно с заглавной буквы написать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 кстати, вон она квинтессенция современного городского автомобиля! ФВ Cross Up! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 наговор )был "продут" утречком доблестными сотрудничками полиции - по нулям то , что Вы на свободе-не Ваша заслуга, а наша недоработка.(с) Ф.Э. Дзержинский... Нащёт выговно- очепятка, но по сути катИт, потому править не стал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 эт ты про чё? :blink: про то что отменные молнии с утра у зевса, без допинга не обошлось поди)) это его Дотошество зануДастин :wub: да за кого ж ты меня принимаешь, пост Председателя без аватар, подписей и картинок завсегда опознать можно))) про отчет это не про Макса само собой было, Дмитрий отлично подорвал B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 кстати, вон она квинтессенция современного городского автомобиля! ФВ Cross Up! Нефтесоскам можно в багажнике "Эвак"уатора возить, на случай поломки оного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 продай одну, но выговно ! чейто я говно? :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Нефтесоскам можно в багажнике "Эвак"уатора возить, на случай поломки оного. Кстати, насчет эвока и продаж лр\рр Была статистика, что продажи выросли на много процентов и составили что-то порядка 20 тыс. авто в 2012 году. но т.к. срач все время из-за фрила, то не могу не привести и такой расклад - непосредственно фрил уступил по количеству продаж и RX, и X3, и GLK, и Q5 (источник авторевю №1 за 2013 год). Скачок продаж обеспечил эвок - под 7000 экземпляров. Но сейчас, если память мне не изменяет и согласно открытой инфе от МакССа, спрос на них существенно упал и они стоят у дилеров, которые не знают куда их пристроить. Выводы каждый сделает сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Выводы каждый сделает сам И так все ясно, скоро будут акционные сливы застоявшихся эвоков :lol: ПС успей сделать подарок на 8е марта :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 наговор )был "продут" утречком доблестными сотрудничками полиции - по нулям ) Глистов нет? :lol: Сорри, не удержался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 nia7979, без фото тебе точно не поверят.Разрыв шаблона получается. Не выгодно это. До сего дня не чистили только Измайлово и Чебоксары, а теперь получается что и центр Москвы не очищен, такое без фото не примут :D ыыыы :D :D Дастин, ты красавчик! сделал их /пардон, в третьем лейце о вас, господа :D / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 чейто я говно? blink.gif laugh.gif ты нет, машина -да... хоть и не ведровер :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ты нет, машина -да... хоть и не ведровер :lol: чем это моя машина хуже твоей? единственное люка нет :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 чем это моя машина хуже твоей? единственное люка нет :ph34r: а еще, и главное, она твоя, а не кубинца :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 единственное люка нет ph34r.gif этого достаточно) :P но ежели хочешь, чтоб я накинул... салон - инд. пошиБ, ? биксенон поворотный ? аудиопрЭмиум? скок колонокЪ? ну и наконец, последний гвоздь в крышку... валит ? B) а еще, и главное, она твоя, а не кубинца laugh.gif кЭп :blink: в общем три машины в клубе есь моя трёшка , ведро Дастина и перетойота Хроника :D Глистов нет? laugh.gif ты в поиске ? B) Сорри, не удержался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 этого достаточно) :P но ежели хочешь, чтоб я накинул... салон - инд. пошиБ, ? биксенон поворотный ? аудиопрЭмиум? скок колонокЪ? ну и наконец, последний гвоздь в крышку... валит ? B) салон комбинированный, биксенон и поворотный и адаптивный ;) айдио премиумней чем у твоей мазды и даже двд кажет :P колонок много :ph34r: валит, особенно если коробку не забыть в спорт переключить :lol: 184 честных немецких жеребцов против 150 японских пони, ну ты понял ога ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.