kisa1566846789 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вот, у нас уже всё почистили после снегопадов, вчера сфоткал, под машинами асфальт, снег уберут сегодня. Отвал видал какой преодолел? )))))) на радостях небось нафоткал :D Ты бы лучше во время снегопада сфоткал ;) кстате да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Зато у Эксплорера на 100 л.с. больше. Бревно, так сказать, с корой толще чем кора Санта Фе biggrin.gif но едет он при этом лучше ) Я тебя понял омбрэ - "не читал, но осуждаю" (с) Не по-кубински это sleep.gif Эрмано, ты спросил мнения - я высказался .... по сумме так сказать впечатлений... извини, если не смог помочь :) теперь "a lo cubano" ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 на радостях небось нафоткал :D конечно, вон в какие какахт влез )) кстате да) я уже все написал про снегопад ;) здесь, в москве (видимо, кроме измайлова) везде чистят нормально и регулярно сравнивать не буду дабы не подвергаться очередной порции сатиры, коей и так в последние дни с избытком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ГТ - низкозадача, как я понимаю, сидеть повыше, да и клиренЦ важен, а это никак не про ГТ хотя выделится на все 100 ) А...... Понял о какой машине идет речь... Машина нравится, но Макс1980 прав. Я часто езжу на дальние расстояния, где плохо с асфальтом и живу за городом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Пацанский кодекс поведения на дорогах это такие "заположняки" в "следующей тачкЕ" мерсоклуба? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А...... Понял о какой машине идет речь...Машина нравится, но Макс1980 прав. Я часто езжу на дальние расстояния, где плохо с асфальтом и живу за городом Лобня разве не город? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 это такие "заположняки" в "следующей тачкЕ" мерсоклуба? :) Судя по большому количеству СИЛЬНО бэу машин там, скорее всего :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Эрмано, ты спросил мнения - я высказался .... по сумме так сказать впечатлений... извини, если не смог помочь :) теперь "a lo cubano" ? :) "A lo cubano" это Шевроле 1958 года. Не для этой темы тачила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Лобня разве не город? ) там склад трубы ну ул. лейтенанта Бойко... больше не знаю там достопримечательностей.... говорят что город... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а не дохрена ли вы напейсали :unsure: смешное есть че, откуда читать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) "A lo cubano" это Шевроле 1958 года. Не для этой темы тачила biggrin.gif на солярке ))) мне полчаса объясняли как это делается, я так до конца и не понял :lol: Судя по большому количеству СИЛЬНО бэу машин там, скорее всего laugh.gif потому Баста как владелец гновья с нищебродами и не тусит)) а с нами тут..... расскажите нам про мерсоклуб а? чо там? чем люди дышат? с кем "по жизни продвигаются" (С) ? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Это из симпсонов. Серия где Лизе прописали антидепресанты :lol: а где лев свои яйца старательно лизал - твоя предыдущая ава была?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 смешное есть че, откуда читать? запретили стебать тугой ан , стало несмешно... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а где лев свои яйца старательно лизал - твоя предыдущая ава была?) Вот так меня и запомнили, по яицам :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот так меня и запомнили, по яицам laugh.gif хорошо что не ударили... по ним же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Пришла kisa и разговор сразу перешел в привычное русло :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а не дохрена ли вы напейсали :unsure: смешное есть че, откуда читать? фотке сразу зато нашла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Назовите навскидку ещё несколько красивых универсалов.... а? Chrysler Cruiser) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Chrysler Cruiser) стало несмешно... ac.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А мне что-то глянулся (по крайней мере по фоткам ) новый мондео... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 да ладно тебе, у него такая жоооопа, прям как нравится тебе. /запомнила, как ты о кубинских женщинах говорил :) / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 на солярке ))) мне полчаса объясняли как это делается, я так до конца и не понял :lol: потому Баста как владелец гновья с нищебродами и не тусит)) а с нами тут..... расскажите нам про мерсоклуб а? чо там? чем люди дышат? с кем "по жизни продвигаются" (С) ? да тухляк там, тут как то уютней и роднее :wub: плюс можно фрил пообсирать ;) а там еще помоями обольют, что как лох не на с63амг :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ладно тебе, у него такая жоооопа, прям как нравится тебе. /запомнила, как ты о кубинских женщинах говорил ab.gif / здесь скорее "жопателевизор" :ph34r: кубинские женщины ... это эээ...это другое в общем. это скорее Альфа Джульетта сзади :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 звоночки всё тревожнее и тревожнее, всё больше и больше сараев нравится)эдак проснешься с утреца, осознаешь что вот она, пенсия, и поедешь к ближайшему дилеру за Lada Largus))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 да тухляк там, тут как то уютней и роднее а там еще помоями обольют, что как лох не на с63амг зато тут королём.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.