Giner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 о-первых двое на одного не честно, ну и тема-таки не про то. закругляем :unsure: не смог устоять, сори, я больше так не буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В те года у меня еще прав не было ну машина- то хоть была ужо? :lol: Без них все это клевита laugh.gifПС Клевита уголовно наказуема))) вашу мать, клевЕта!!! не бесите меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 кубинец, я целых десять минут давно молчу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Итак... унивенр-сало . лучшее по цене/качеству,включая драйв и безгиморность... кто? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А вообще..... Прикольно, что Фрил постоянно сравнивают с машинами, которые как минимум тыщ на 500 дороже оного Значит видят в нем реального конкурента даже более дорогим моделям других производителей :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А вообще..... Прикольно, что Фрил постоянно сравнивают с машинами, которые как минимум тыщ на 500 дороже оного Так сами владельцы и сравнивают :lol: :lol: :lol: Пытаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ну машина- то хоть была ужо? Да ВАЗ 2105, по даче без прав))) вашу мать, клевЕта!!! не бесите меня А я и думаю что-то редактор красным подчеркивает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Значит видят в нем реального конкурента Муравей ебет под яблоней слониху,и на слониху падает яблоко. Слониха:-ОЙ!!! Муравей:-Что, дорогая, может высунуть? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем ASnipe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Итак... унивенр-сало . лучшее по цене/качеству,включая драйв и безгиморность... кто? Чоу ... Фрил? :unsure: Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Чоу ... Фрил unsure.gif опять? :wacko: он везде.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да ВАЗ 2105, по даче без прав))) и без обязанностей) :D мою жёлтую копейку называл "жёлтой стрелой", если кто Пелевина читал МУРАВЕЙ!!!:-ЧТО (,) МОЖЕТ ВЫСУНУТЬ? пунктуация рулит ;) иначе шутку сразу не понять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 пунктуация рулит иначе шутку сразу не понять)) Копировал не глядя. Исправлюсь. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 сори, я больше так не буду)) Исправлюсь. давно молчу rolleyes.gif все на волоске, блеат (С) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ммм, позвольте немного не согласиться, ауди тт родстер на базе гольфа ;) а так все верно родстер это двухместка B) Ну это скорее исключение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 все на волоске, блеат (С) Grammar Nazi негодует! Во избежание скорой трагической смерти авторов от переизбытка свинца в организме в статье необходимо исправить орфографию, пунктуацию или и то, и другое. Heil spellcheck! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я вот щас голову себе ломаю над тем, что взять в семью: - второй новый Фрил или годовалый Д4 за те же деньги??? Что посоветуете??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Что посоветуете??? ab.gif перестать мечтать и жить реальностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 перестать мечтать и жить реальностью. Я не сказал, что мечтаю, а - выбираю один из 2-х вариантов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Компаньерос, сорри за оффтоп :D А Хёндэ Санта-Фе Нью, уже был уничтожен внутриэмтриклубовской риторикой иль нет? Нужны отзывы, мнения, советы.... P.S. Если что , "мопед не мой, я просто разместил объяву" (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я не сказал, что мечтаю, а - выбираю один из 2-х вариантов ab.gif как гнобятЪ фриловладельцев ты сам видишь . да и наши советы такой кори-фее без надобности как я понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Что посоветуете??? Возможно тут есть ответ? :rolleyes: http://lurkmore.to/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%B...%85%D1%83%D0%B9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Компаньерос, сорри за оффтоп biggrin.gifА Хёндэ Санта-Фе Нью, уже был уничтожен внутриэмтриклубовской риторикой иль нет? ну так...внешне стал интереснее, но хундаем остался.... со всеми вытекающими... правда владельцы задирают подбородок уже повыше... ибо ценник более 1.5. там и до Эксплорера недалече... Изменено 8 февраля, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 как гнобятЪ фриловладельцев ты сам видишь . да и наши советы такой кори-фее без надобности как я понял... Ну почему же??? ...если советы будут дельными, а не очередным выбросом, то интересно их послушать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Могу развеять вашу уверенность :rolleyes: после последнего снегопада, в понедельник, залез у себя на стоянке в гору снега,снег был выше порогов и днища соотв, после того как залез нормально от туда вылез, единственный нюанс откл. трэкш-контроль))ПС рядом пытался парковаться крузак 200ка, долго много буксовал---уехал :lol: не рви шаблон <_< вы оба долго много буксовали----застряли вас выдернул фрил и легко и горда встал это место ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вас выдернул фрил и легко и горда встал это место ) ТОчно так все и было! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.