Dastine Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 сам же просил чтоб тема не завяла ;) хочешь давай "расхвалим" лексус :lol: я просил на мой набрасывать, а не на фрил Кота ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 АУДИ, например :wub: Ожидаемо :lol: Есть конкретика? Или так, в общем и целом? Наброс ради наброса? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я и сам порой искажением слов грешу, но вот именно в форме разложения по слогам как то претит у тебя и без этого вполне складно выходит... и осознанно, в отличие от тявканья из-за угла... красаучик SRT-8 запили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 про лучшее можно говорить постоянно................от этого оно хуже не станет ты сказал один раз - я поверил, ты повторил - я начал сомневаться (с) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 спасибо на добром слове, но ещё раз упомяну, что это не самоцель... просто нравится так писать Лех, без обид, но если бы нравилось, ты бы всегда так писал, а ты как-то выборочно ;) Не, ну когда фрау Лена с нами, ты всегда так пишешь, но вот в ее отсутствие как-то нет у тебя вдохновения что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я просил на мой набрасывать, а не на фрил Кота у него нет фрила ... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 красаучик чемодан B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 как ты их так чётко разделяешь кстати? Элементарно: - кабрик построен на базе какой нить уже существующей модели - роудстер только для двоих и это всегда эксклюзивный кузов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) альфа 156/159, аутбек с пред. кузове, трёшка бумера, ну и может додж магнум А так же 5ка Ф10, ауди S4/S6(RS4 и RS6 красивы в любом кузове) :lol: Даже Инсингния ОПЦ сарай ничего внешне :rolleyes: Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Giner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Лех, без обид, но если бы нравилось, ты бы всегда так писал, а ты как-то выборочно вот нравится тебе состояние алко-голь-ного опьянения, ты чо теперь всегда синих ходить бушь? какой смысЕл.... ? :blink: Не, ну когда фрау Лена с нами, ты всегда так пишешь, но вот в ее отсутствие как-то нет у тебя вдохновения что ли? прошу фрау Лену под меня не подкладывать, даже в качестве музы.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ауди S4/S6(RS4 и RS6 красивы в любом кузове) Прошу заметить, я молчал. Но знал, что кто-нибудь обязательно упомянет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вот нравится тебе состояние алко-голь-ного опьянения, ты чо теперь всегда синих ходить бушь? какой смысЕл.... ? :blink: ну если бы нравилось, наверное, каждый день бы бухал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) А так же 5ка Ф10, нууу, не знаааю.... ауди S4/S6 разве что оллроуд... но в качестве водителя всегда мерещится очкастый задохлик-пиарМЭНеджер... Даже Инсингния ОПЦ сарай ничего внешне не-не-не... ниачОм... ещё версии? v60 новая неплоха кстати... и вспомнилась ещё первая альтеЗЗа... ой лексус ИС250 в смысле )) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Прошу заметить, я молчал. Но знал, что кто-нибудь обязательно упомянет ДА хорошие аппараты, жаль что только от S-ки и только снаружи :lol: :P Но снаружи вышлядит четка B) :D не-не-не... ниачОм...ещё версии? Это не версии, это мой виш-лист вагонов))) ПС рассматривал в серьез покупку Инсингнии ОПЦ и S4 (вагоны) но налог у них конский))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 но налог у них конский))) Так гоняй на транзитах :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Назовите навскидку ещё несколько красивых универсалов.... а? ну кстати монесарай взгляда не оскорбляет) а так конечно альфа бест оф да бест ладно, пошел рабов собеседовать, всем вагон пацаны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ну если бы нравилось, наверное, каждый день бы бухал дааа) пьяница мать отец - горе в семье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Так гоняй на транзитах ага, гоняй на транзитах-ускорь отправку тачки в дагестан :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) ну кстати монесарай взгляда не оскорбляет) не оскорбляет, но и не цепляет взгляд.... есть антиресные с внутрияпоснкого рынка.... но это другая история.... а, ещё CTS wagon очень неплох. но крайне редок на дорогах... и ещё....саабы были неплохия... 9-3,9-5... Изменено 8 февраля, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 SRT-8 запили. мало фот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ага, гоняй на транзитах-ускорь отправку тачки в дагестан Ну тут уж выбирай. Одной рукой за .... и за .... схватиться не получиться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 мало фот... он выглядит натурально как локомотив :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 мало фот... Это прям какая то тачка будущего, когда сам еще живешь в 90х :lol: вот достойный американский аппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ожидаемо :lol: Есть конкретика? Или так, в общем и целом? Наброс ради наброса? :lol: конечно!!! совершенно конкретно :wub: ............я не могу понять: почему их покупают за такие безумные деньги?????? :blink: :blink: :blink: .............добавь в ФВ "лампочек и кнопочек" и получится Ауди :wub: можешь мне ответить на этот вопрос??? .......но не "в общем и целом"..........и не "наброс ради наброса" :) да, и ...........не советуй мне покататься на них, чтоб типа......понять - катался много раз на большинстве моделей этой марки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) он выглядит натурально как локомотив и сигнал у него схожий паровозному однозначно :wub: у американцев достаточно достойных авто, не то что наши плиоры... Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.