кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вживую пока сиэрви не видел но по фоткам отличная машина. Поздравляю с 5000м сообщением в теме - МК- курит бамбук. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вообще маленькие тачки -это очень клёво . Сейчас придет Dastine и скажет что такая машинка не то что во двор к нему вообще в Москву не заедет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 у меня крыша так же сделана wub.gif машина интересная..... мне понравилась... вообще маленькие тачки -это очень клёво . можете это считать набросом на весь клан танководов с учётом того, как обычно злословят по этому поводу... мне вот тоже нравятся и если у меня сейчас танк, то это ни чего не значит. Рено клио спорт :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Тамбовский Комсомолец, STI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 мне вот тоже нравятся и если у меня сейчас танк, то это ни чего не значит. оправдываешься - значит виноват (с) Лис B) Рено клио спорт Пезжо, Рено... г....но... вот такой ассоциативный ряд, Тахтомышкий копьеносец B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Тамбовский Комсомолец, STI наконец-то, хоть оценили :wub: зы. но все равно жду "лопатку" :lol: Пезжо, Рено... г....но... вот такой ассоциативный ряд, Тахтомышкий копьеносец а вот и лопатка :D согласен, качество уг, но с виду нравится, оч маленькая :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Поздравляю с 5000м сообщением в теме - МК- курит бамбук. :D 50 000 (пятидесятитысячным) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сейчас придет Dastine и скажет что такая машинка не то что во двор к нему вообще в Москву не заедет )) Ты сообщения Максимуса читал? Набросы на эту тему в запрете :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 оч маленькая Clio 2, которая 169 сил :wub: Катал на ней месяц, году эдак в 2006. Рулится как картинг, валит ммммм :) Салон комбинированный рекаро. В ней ломаться нечему. Про новый кузо в хз, не ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я не Хроник какая-нибудь неженка, можно набрасывать, разрешаю :D Ты только повод дай :lol: Я не Хроник какая-нибудь неженка, можно набрасывать, разрешаю :D Ты только повод дай :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 согласен, качество уг, но с виду нравится, оч маленькая богоподобный Рено 5 ТГ турбо или КлиоВильямс онли :wub: клио V6 уже тяжеловата.... для маленькой машины лёгкость важнее мощности . Я не Хроник какая-нибудь неженка, можно набрасывать, разрешаю не, ну раз МакСС впрягся, я готов зарыть топор :) 50 000 (пятидесятитысячным) ad.gif есть грамар-наци - а ты бушь матем-наци :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ты только повод дай :lol: пожалуйста, Сейчас появилась возможность взять в шаговой доступности от дома (примерно 5 минут) народный гараж за 350 (это первый повод), думаю взять. А так как с покупкой этой коробки появится постоянное, свободное, чищенное место, то на лето можно будет взять что-то маленькое для жены, а возможно и на зиму это что-то маленькое оставить. Дерзайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ASnipe, офф, аватарка убивает твоя :ph34r: либо объясни, чем она дорога для тебя - либо.. верни старую.. сос-редоточенную) плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я не какая-нибудь неженка, можно набрасывать, разрешаю biggrin.gif Ты сообщения Максимуса читал? angry.gif Набросы на эту тему в запрете ae.gif взорвал мозг -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А так как с покупкой этой коробки появится постоянное, свободное, чищенное место, то на лето можно будет взять что-то маленькое для жены, а возможно и на зиму это что-то маленькое оставить. Дерзайте. знаю пару мужиков, оставляющих танки и отнимающих у жён гетцы и фиесты для шныряния по городу. не попадись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 знаю пару мужиков, оставляющих танки и отнимающих у жён гетцы и фиесты для шныряния по городу. не попадись) Зимой исключено на 100%, летом вполне может быть, ни разу не отрицаю, и не вижу ничего в этом плохого, съездить в магазин на меленькой машинке, или еще куда по делам доехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 народный гараж за 350 (это первый повод), думаю взять У меня подруга работает в этой сфере )) Сказала "не бери", я даже вникать после этого не стал в эту тему :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня подруга работает в этой сфере ))Сказала "не бери", я даже вникать после этого не стал в эту тему :ph34r: конечно не бери и не вникай, а то потом хрен купишь, если все вникнут взорвал мозг -_- ты набросил еще до того, как я разрешил, никакого взрыва ;) А если серьезно, то без набросов и флуда тема умрет. И не будет так интересна и занимательна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сеат кстате очень интересные машинки. это ж ВАГовское детище) мне Altea Freetrack нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня подруга работает в этой сфере )) Поподробнее плиз! :D (Максимус просил новые темы для набросов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ты набросил еще до того, как я разрешил, никакого взрыва ad.gif зануда B) А если серьезно, то без набросов и флуда тема умрет. И не будет так интересна и занимательна тему делают люди, то есть мы все :wub: впрочем ставить их в слишком узкие рамки - действительно не следует .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а что такое народный гараж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 мне Altea Freetrack нравится. хм... становатый выбор для владелицы Т......на , но машина интересная...интерес к ней простителен, ибо не СЙуРодиус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня подруга работает в этой сфере ))Сказала "не бери", я даже вникать после этого не стал в эту тему :ph34r: по ходу, нечаянно в заблуждение ввел. Не совсем это наверное народный гараж. На соседней улице строят многоуровневую парковку, в которой соответственно распродают машино-места, и закрытые боксы. 2 комплекса будет, один отапливаемый, второй не отапливаемый. В отапливаемом дорого, Бокс на одну машину стоит 1,2 мулика, есть по 850, машино место стоит 650. В неотапливаемом боксов нет, есть в подвале машино места по 700, и есть на этажах, от 350 до 450. Свидетельство о собственности выдается. Наверное это не народный гараж, хотя может и такой вид народного, не знаю в общем толком, но местечко одно думаю имеет смысл прикупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а что такое народный гараж? гараж за 350 - всьо для народа... жмуле . по цене маленькой машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.