кубинец Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 сожаления достойны те, кто женится по залету или плодит детей голодранцев..............факт, что это происходит в виду собственной незрелости ума ab.gif с твоей колокольни - то конечно виднее...особенно, когда другого аргумента нет... нащёт голодранцев и залётчиков - полностью согласен.... но когда в таджико-армянскую школу пойдут твои дети - поговорим... хотя о чём это я? :unsure: стремление обзавестись детьми обычно благороднее и более зрело чем стремление потреблять и потреблять любой ценой .... впрочем не у всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 с твоей колокольни - то конечно виднее...особенно, когда другого аргумента нет... нащёт голодранцев и залётчиков - полностью согласен....но когда в таджико-армянскую школу пойдут твои дети - поговорим... хотя о чём это я? :unsure: стремление обзавестись детьми обычно благороднее и более зрело чем стремление потреблять и потреблять любой ценой .... впрочем не у всех... можно подумать, твои сейчас не с чурками парту делать будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) можно подумать, твои сейчас не с чурками парту делать будут) ваши как я понял , фрау вообще не запланированы?... неужто на 4м поколении тухлуана некому будет ездить? жаааль :( впрочем если на иных людях их род оборвётся, человечество им памятник должно поставить.. отлить так сказать "в бронзе" )) готовы вернуться к теме авто? всё ведь с сараев бНв началось... :rolleyes: Изменено 7 февраля, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 удиви нас! ладно. скажу. в общем, фишка в том, что когда мужчина справляет нужду стоя, какие-то там мышцы не расслабляются и часть мочи остается в той части мочеиспускательного канала, которая граничит с предстательной железой. т.е. типа застой мочи. прибавить к этому малоподвижный образ жизни и как следствие, со временем, развивается воспаление и здравствуй простатит. а сидя, мышцы находятся в расслабленном состоянии. ваши как я понял , фрау вообще не запланированы?... неужто на 4м поколении тухлуана некому будет ездить? жаааль :( не переживай. я девочка взрослая. если не найду нормального мужика, от кого захочу детей, то возьму малыша из детдома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ладно. скажу. в общем, фишка в том, что когда мужчина справляет нужду стоя, какие-то там мышцы не расслабляются и часть мочи остается в той части мочеиспускательного канала, которая граничит с предстательной железой. т.е. типа застой мочи. прибавить к этому малоподвижный образ жизни и как следствие, со временем, развивается воспаление и здравствуй простатит. а сидя, мышцы находятся в расслабленном состоянии. А если пить много кофе и много писать? :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 кубинец, давай опрос, иль ты не можешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 если не найду нормального мужика, от кого захочу детей, то возьму малыша из детдома. мне сообщали от твоих экзерсисах по теме детдома.... сильно сомневаюсь.... не переживай. никоим образом , тебе палец в рот не клади.... тебе в рот лучше вообще ничего не класть :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 кубинец, давай опрос, иль ты не можешь ? качественно метнул )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 кубинец, давай опрос, иль ты не можешь ? спасибо за попытку прекратить о-прения по малу относящемуся к предмету темы вопросу... опрос про недожЫпы? качественно метнул )) зачОт!!! тож поржал... с учётом написанного кисой -вполне большая лопата :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 мне сообщали от твоих экзерсисах по теме детдома.... сильно сомневаюсь.... а чоу, самому было слабо почейтать) одно с другим никак не связано. не ясно, к чему ты это написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А если пить много кофе и много писать? как О.де Бальзак? :rolleyes: MaximuSS, можт лучше опрос на тему вообще картон против недопривода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 кубинец, давай опрос, иль ты не можешь ? включите только туда бОльше вариантов. в т.ч. б/у :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а чоу, самому было слабо почейтать) мне неохота было в тебе окончательно разочароваться... но всё равно нашлось кому рассказать :ph34r: Итак, выбор картонки до 1250 или картон против недопривода? какой опрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) а сидя, мышцы находятся в расслабленном состоянии. Эвоно как! То есть гопники, так сказать, с молоду о здоровье беспокоятся :lol: какой опрос? картон против недопривода? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем ASnipe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 не можешь ? иль ты б/у ? можт ещё так? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 часть мочи остается в той части мочеиспускательного канала я ее , после, вывожу из себя, когда на стул сажусь а сидя, мышцы находятся в расслабленном состоянии. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я ее , после, вывожу из себя, когда на стул сажусь тряси, не тряси... последняя капля в .... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я ее , после на уринотерапию :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 зачОт!!! тож поржал... с учётом написанного кисой -вполне большая лопата :lol: если честсно,я даже не перечитывал, о чем вы там :D Я про недожыпы :rolleyes: Итак, выбор картонки до 1250 вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Цитата(кубинец @ 7.2.2013, 16:15) Итак, выбор картонки до 1250 вот. одназначно фрил и только фрил( не достающие деньги в кредитттт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 одназначно фрил и только фрил( не достающие деньги в кредитттт) началось....Дим, давай тогда и Х5 в список...кредит же есть,фигли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 началось....Дим, давай тогда и Х5 в список...кредит же есть,фигли :D Так Дастин вещал что за такие деньги получается фарш для тех, "кто понимает" :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 началось....Дим, давай тогда и Х5 в список...кредит же есть,фигли :D начал писать ответ, раскладку не поменял... теперь лень -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 началось....Дим, давай тогда и Х5 в список...кредит же есть,фигли :D Макс, если не трудно и есть данные, выложи, пожалуйста ,сюда или в ветку про Фрил, комплектацию Фрила за 1370, которые были в ноябре 2012 года. То что до рестайл. Выложи, что там было? Так Дастин вещал что за такие деньги получается фарш для тех, "кто понимает" :ph34r: Вот только не нужно передергивать мои слова ;) Если можешь подтвердить, то кидай пруф линк :P Или ты языком помолоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Макс, если не трудно и есть данные, выложи, пожалуйста ,сюда или в ветку про Фрил, комплектацию Фрила за 1370, которые были в ноябре 2012 года. То что до рестайл. Выложи, что там было? А дристайл-дристайл бывает? :lol: Вот только не нужно передергивать мои слова ;) Если можешь подтвердить, то кидай пруф линк :P Или ты языком помолоть? Ты тут, я так понимаю, с какой то важной миссией выступаешь :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.