niagara Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 "взят на карандаш" ? не понтарезы не в моем вкусе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я сейчас не про обочину говорю если что. да где такие места, что километр (!!!) объедешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 не понтарезы не в моем вкусе :rolleyes: Отчего такие выводы то. Мне не с неба падает. Работаю в сезон по 12-14 часов в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 класс, а ты не подумал, что пока тебя пропускают в ряд обратно пробка за спиной простаивает? это слабый аргумент как по мне... подумал, и вопрос, почему в Германии при сужении дороги пробки нет ,а в России сразу пробка? потому что там, проезжают по очереди, и все это идет очень быстро, а в России все прут вперед, кто наглее тот и прав, вот и стоим порой асами в таких пробках, и клянем власть, хотя если бы хоть немного было культуры вождения, то и пробки были бы короче. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я этого и не отрицаю, как только первый проедет, дальше проще, и начинают лезть.Но вот когда первый лезет, фыркают. вопрос, почему? что Вас не устраивает? можете так же, езжайте, никто не держит. таких случаев 1 в год где-то на одной улице в москве ;) не рассказывай Макс, а че ж ты молчал все это время?Оказывается не только идиоты фрилы покупают, но еще и парни с головой :P я не слепой ;) повторяю - вынужденно. А не по зову сердца или потому, что "проехать нельзя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Эль-Ниньо, да ты крутой парень, я так смотрю :D он женат. можно не смотреть) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 у СРВ с проходимостью ещё хуже, чем у АйЭса ab.gif Дим, слышал? Я оказывается подвиги совершаю в самую непогоду :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 да где такие места, что километр (!!!) объедешь? :lol:Во дворах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 потому что там, проезжают по очереди, и все это идет очень быстро, а в России все прут вперед, кто наглее тот и прав, вот и стоим порой асами в таких пробках, и клянем власть, хотя если бы хоть немного было культуры вождения, то и пробки были бы короче. ad.gif именно!!! Золотые слова. Тока вместо воспитания в себе культуры вождения - люди копят на Праду или фрил.... это ведь легче.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 да где такие места, что километр (!!!) объедешь? :lol: Вчера так ехал от Верхней Первомайской, до Первомайской, высота каши чуть ли не до двери Уверен, что и по другим, не центральным улицам такое наблюдается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Это не обочина, это такая же дорога Сам придумал? )) ПДД вообще можно не открывать, да? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 именно!!! Золотые слова. Тока вместо воспитания в себе культуры вождения - люди копят на Праду или фрил.... это ведь легче.. Но люди на Прадах и фрилах, не фыркают, когда их обгоняют, да и пускают вряд охотнее, нежели на пузотерках, видно и накопить удалось, и культуре обучиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 подумал, и вопрос, почему в Германии при сужении дороги пробки нет ,а в России сразу пробка?потому что там, проезжают по очереди, и все это идет очень быстро, а в России все прут вперед, кто наглее тот и прав, вот и стоим порой асами в таких пробках, и клянем власть, хотя если бы хоть немного было культуры вождения, то и пробки были бы короче. ;) Сдается мне это гон... Там пробок нет, если еще и нет, если пропускная способность дороги подстать и все развязки с умом сделаны, чтобы таких ситуаций, как ты описал, не было. Любое смыкание при существенном траффике будет пропка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Во дворах! неее ))) речь о дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 таких случаев 1 в год где-то на одной улице в москве ;) не рассказывай а я тебе рассказываю, что такое каждый день? :blink: Я и не отрицаю, что такие случае редкие, но даже в те редкие дни, люди не хотят мириться и пропускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 будет кататься на АйЭсе до тех пор пока на РР не накопит laugh.gif не, если только супруге...себе джип не куплю наверное никогда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сдается мне это гон... Там пробок нет, если еще и нет, если пропускная способность дороги подстать и все развязки с умом сделаны, чтобы таких ситуаций, как ты описал, не было. Любое смыкание при существенном траффике будет пропка. Будет конечно, но она будет короче любой российской, и рассосется гораздо быстрее. В Лондоне сталкивались с ремонтом дороги и не раз. проезжают по очереди. В России все лезут одновременно, плевав на все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Но люди на Прадах и фрилах, не фыркают, когда их обгоняют, да и пускают вряд охотнее, нежели на пузотерках, видно и накопить удалось, и культуре обучиться ;) За Фрил не скажу, ретко встречается, а вот Прады... ИМХО вот кого прет от величны самосознания :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вчера так ехал от Верхней Первомайской, до Первомайской, высота каши чуть ли не до двериУверен, что и по другим, не центральным улицам такое наблюдается до двери! ))) фотку сделай в другой раз, ок? и эта... давно верхняя первомайская стала центральной улицей? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Но люди на Прадах и фрилах, не фыркают, когда их обгоняют, да и пускают вряд охотнее, нежели на пузотерках, видно и накопить удалось, и культуре обучиться решительно нет... люди покупают клиренс, реализуя комплексы.... маленького роста, толстого живота, картавости, да много чего ещё. Это давно известное правило - ты лишь редкое и оттого приятное исключение, которое оное правило лишь подтверждает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 За Фрил не скажу, ретко встречается, а вот Прады... ИМХО вот кого прет от величны самосознания :D ну хорошо хоть про Фрил смог честно написать, сколько езжу, не замечал особой наглости ни на Фрилах, ни на Дискавери, ни тем более на РРС или вогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В России все лезут одновременно, плевав на все охотно используя обочину, если позволяет клиренЦ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 до двери! ))) фотку сделай в другой раз, ок? и эта... давно верхняя первомайская стала центральной улицей? )) ты еще раз внимательно перечитай пост, че там не понятно, НЕ ЦЕНТРАЛЬНЫМ улицам там написано. Это значит, что все эти улицы не центральные ;) про центр я не говорю, уверен там все убрано, но не всем в центр надо, некоторым и на окраины нужно охотно используя обочину, если позволяет клиренЦ.... и не только обочину, но и рельсы, как допустим на шоссе Энтузиастов часто встречается когда машина промахивается и висит на брюхе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ну хорошо хоть про Фрил смог честно написать, сколько езжу, не замечал особой наглости ни на Фрилах, ни на Дискавери, ни тем более на РРС или вогах Стоп! Вот Фрил я отмел, а вот РРС поставь в одну калитку с Прадиками, ОК? ;) Те еще наполенены чувством, что они круче, чем Х5, потому как понимают, а потому должны вести себя еще хуже последних :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а я тебе рассказываю, что такое каждый день? :blink: Я и не отрицаю, что такие случае редкие, но даже в те редкие дни, люди не хотят мириться и пропускать а ты не думал, что тебя просто не пустили? не потому, что ты сбоку приехал, а вот просто не пустили и всё? бывает же такое. а ты сразу давай это на свой "километровый" объезд ретранслировать )) и даже если где-то в москве раз в год бывает такой нереальный непреодолимый отвал, стоит оно того, чтобы потом 364 дня в году ездить на жипе, проживая в москве и паркуясь вечером на сладеньких расчищенных местах да еще занимая пару мест? ) ты скажешь, что это не про тебя, ну так ты исключение (хотя и не брезгуешь обочинкой) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.