Перейти к содержанию

Следующая тачкО

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maks19801566846956

7903

• кубинец

7125

• Kuzzmich

5425

• Erex

4880

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я сейчас не про обочину говорю если что.

да где такие места, что километр (!!!) объедешь? :lol:

не понтарезы не в моем вкусе :rolleyes:

Отчего такие выводы то. Мне не с неба падает. Работаю в сезон по 12-14 часов в день.

класс, а ты не подумал, что пока тебя пропускают в ряд обратно пробка за спиной простаивает? это слабый аргумент как по мне...

подумал, и вопрос, почему в Германии при сужении дороги пробки нет ,а в России сразу пробка?

потому что там, проезжают по очереди, и все это идет очень быстро, а в России все прут вперед, кто наглее тот и прав, вот и стоим порой асами в таких пробках, и клянем власть, хотя если бы хоть немного было культуры вождения, то и пробки были бы короче. ;)

я этого и не отрицаю, как только первый проедет, дальше проще, и начинают лезть.

Но вот когда первый лезет, фыркают. вопрос, почему? что Вас не устраивает? можете так же, езжайте, никто не держит.

таких случаев 1 в год где-то на одной улице в москве ;) не рассказывай

Макс, а че ж ты молчал все это время?

Оказывается не только идиоты фрилы покупают, но еще и парни с головой :P

я не слепой ;)

повторяю - вынужденно. А не по зову сердца или потому, что "проехать нельзя".

Эль-Ниньо, да ты крутой парень, я так смотрю :D

он женат. можно не смотреть)

Изменено пользователем kisa

у СРВ с проходимостью ещё хуже, чем у АйЭса ab.gif

Дим, слышал?

Я оказывается подвиги совершаю в самую непогоду :lol:

потому что там, проезжают по очереди, и все это идет очень быстро, а в России все прут вперед, кто наглее тот и прав, вот и стоим порой асами в таких пробках, и клянем власть, хотя если бы хоть немного было культуры вождения, то и пробки были бы короче. ad.gif

именно!!! Золотые слова. Тока вместо воспитания в себе культуры вождения - люди копят на Праду или фрил.... это ведь легче..

да где такие места, что километр (!!!) объедешь? :lol:

Вчера так ехал от Верхней Первомайской, до Первомайской, высота каши чуть ли не до двери

Уверен, что и по другим, не центральным улицам такое наблюдается

Это не обочина, это такая же дорога

Сам придумал? )) ПДД вообще можно не открывать, да? :)

именно!!! Золотые слова. Тока вместо воспитания в себе культуры вождения - люди копят на Праду или фрил.... это ведь легче..

Но люди на Прадах и фрилах, не фыркают, когда их обгоняют, да и пускают вряд охотнее, нежели на пузотерках, видно и накопить удалось, и культуре обучиться ;)

подумал, и вопрос, почему в Германии при сужении дороги пробки нет ,а в России сразу пробка?

потому что там, проезжают по очереди, и все это идет очень быстро, а в России все прут вперед, кто наглее тот и прав, вот и стоим порой асами в таких пробках, и клянем власть, хотя если бы хоть немного было культуры вождения, то и пробки были бы короче. ;)

Сдается мне это гон...

Там пробок нет, если еще и нет, если пропускная способность дороги подстать и все развязки с умом сделаны, чтобы таких ситуаций, как ты описал, не было. Любое смыкание при существенном траффике будет пропка.

таких случаев 1 в год где-то на одной улице в москве ;) не рассказывай

а я тебе рассказываю, что такое каждый день? :blink:

Я и не отрицаю, что такие случае редкие, но даже в те редкие дни, люди не хотят мириться и пропускать

будет кататься на АйЭсе до тех пор пока на РР не накопит laugh.gif

не, если только супруге...себе джип не куплю наверное никогда ))

Сдается мне это гон...

Там пробок нет, если еще и нет, если пропускная способность дороги подстать и все развязки с умом сделаны, чтобы таких ситуаций, как ты описал, не было. Любое смыкание при существенном траффике будет пропка.

Будет конечно, но она будет короче любой российской, и рассосется гораздо быстрее.

В Лондоне сталкивались с ремонтом дороги и не раз. проезжают по очереди.

В России все лезут одновременно, плевав на все

Но люди на Прадах и фрилах, не фыркают, когда их обгоняют, да и пускают вряд охотнее, нежели на пузотерках, видно и накопить удалось, и культуре обучиться ;)

За Фрил не скажу, ретко встречается, а вот Прады... ИМХО вот кого прет от величны самосознания :D

Вчера так ехал от Верхней Первомайской, до Первомайской, высота каши чуть ли не до двери

Уверен, что и по другим, не центральным улицам такое наблюдается

до двери! ))) фотку сделай в другой раз, ок?

и эта... давно верхняя первомайская стала центральной улицей? ))

Но люди на Прадах и фрилах, не фыркают, когда их обгоняют, да и пускают вряд охотнее, нежели на пузотерках, видно и накопить удалось, и культуре обучиться

решительно нет... люди покупают клиренс, реализуя комплексы.... маленького роста, толстого живота, картавости, да много чего ещё.

Это давно известное правило - ты лишь редкое и оттого приятное исключение, которое оное правило лишь подтверждает.

За Фрил не скажу, ретко встречается, а вот Прады... ИМХО вот кого прет от величны самосознания :D

ну хорошо хоть про Фрил смог честно написать, сколько езжу, не замечал особой наглости ни на Фрилах, ни на Дискавери, ни тем более на РРС или вогах

В России все лезут одновременно, плевав на все

охотно используя обочину, если позволяет клиренЦ....

до двери! ))) фотку сделай в другой раз, ок?

и эта... давно верхняя первомайская стала центральной улицей? ))

ты еще раз внимательно перечитай пост, че там не понятно, НЕ ЦЕНТРАЛЬНЫМ улицам там написано.

Это значит, что все эти улицы не центральные ;)

про центр я не говорю, уверен там все убрано, но не всем в центр надо, некоторым и на окраины нужно

охотно используя обочину, если позволяет клиренЦ....

и не только обочину, но и рельсы, как допустим на шоссе Энтузиастов часто встречается когда машина промахивается и висит на брюхе.

ну хорошо хоть про Фрил смог честно написать, сколько езжу, не замечал особой наглости ни на Фрилах, ни на Дискавери, ни тем более на РРС или вогах

Стоп! Вот Фрил я отмел, а вот РРС поставь в одну калитку с Прадиками, ОК? ;) Те еще наполенены чувством, что они круче, чем Х5, потому как понимают, а потому должны вести себя еще хуже последних :D

а я тебе рассказываю, что такое каждый день? :blink:

Я и не отрицаю, что такие случае редкие, но даже в те редкие дни, люди не хотят мириться и пропускать

а ты не думал, что тебя просто не пустили? не потому, что ты сбоку приехал, а вот просто не пустили и всё? бывает же такое.

а ты сразу давай это на свой "километровый" объезд ретранслировать ))

и даже если где-то в москве раз в год бывает такой нереальный непреодолимый отвал, стоит оно того, чтобы потом 364 дня в году ездить на жипе, проживая в москве и паркуясь вечером на сладеньких расчищенных местах да еще занимая пару мест? )

ты скажешь, что это не про тебя, ну так ты исключение (хотя и не брезгуешь обочинкой) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...