Кот878 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 MaximuSS, x-trail, без вариантов. Чоу тут выбирать??? :blink: Остальное - фуфляндия (Кисин тиг - не в счет) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 MaximuSS, а где Дастер?) В регионах :D Актион Можт и неплох, но не за лимон... 750-950 с дизелем 149 сил. Дешевле ничего нет с таким двиглом. Они правда итальянские)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 750-950 с дизелем 149 сил. за эти деньги там ужасный барабан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Фрау Лена, Вы бюджет видели? Какой Дастер за эти деньги. Даже в Чебоксарах его за стока вряд ли получится купить, не говоря уже про Москву в смысле? :huh: он больше что ли стоит? я не в курсе просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 он больше что ли стоит? меньше. Тогда от Рено Колеос должен быть, и Санту Фу туда же! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Предлагаю разместить новый опрос: :D Ваш выбор в классе Паркетников в бюджете до 1 250 000 с полным приводом. если CRV рестайл, то ее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ваш выбор в классе Паркетников в бюджете до 1 250 000 с полным приводом. попытался бы воспользоваться правилом "+200" ииии вуаля фрил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 попытался бы воспользоваться правилом "+200" ииии вуаля фрил :D пустой как барабан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 kisa, зато прээмиум :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Внедорожники в России догнали по популярности модели гольф-классаВ прошлом году внедорожники на российском рынке догнали по популярности автомобили гольф-класса. За прошедшие 12 месяцев отечественные автомобилисты купили 843 тысяч 100 внедорожников. Это составляет 30,6 процента всех реализованных в прошлом году машин. При этом представители С-сегмента разошлись тиражом 852 тысяч 500 единиц, что позволило им занять 31 процент рынка. Соответствующие данные привели специалисты агентства «Автостат». Несмотря на небольшой перевес и снижение уровня продаж на 3,8 процента по сравнению с прошлым годом, машины гольф-класса остались лидерами рынка. В целом 90 процентов всех проданных новых автомобилей в России в прошлом году пришлись на В- и С-классы, а также внедорожники. Специалисты добавили, что среди моделей гольф-класса наиболее распространенными являются Lada Priora и Ford Focus, среди внедорожников – Chevrolet Niva и Lada 4x4. «Сегмент SUV в ближайшее время должен обогнать С-класс и стать лидером рынка. Уже набрал рыночный темп Renault Duster, в конце прошлого года на рынок вышел Opel Mokka, так что доля этого сегмента в 2013 году будет только расти», – заявил аналитик «Автостата» Азат Тимерханов. Всего в прошлом году в России было продано 2 миллиона 935 тысяч 111 новых автомобилей. Из них 45 процентов оснащены автоматической коробкой передач, 2,7 процента оказались заднеприводными, а 6,04 процента с дизельными двигателями. Источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Предлагаю разместить новый опрос: biggrin.gifВаш выбор в классе Паркетников в бюджете до 1 250 000 с полным приводом. а где трех летний Фрил? однозначно победит в опросе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а где трех летний Фрил? однозначно победит в опросе )) это должен быть Дастиновский фрил - иначе -никак :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 это должен быть Дастиновский фрил - иначе -никак :ph34r: нет, у Дастина сидуха подпорчена )) это должен быть тот самый фрил, в котором за 250 000 км только расходники меняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А такое тоже бывает. По рассказам серисменов - пригнали им на ТО спорт, он лежитна брюхе. Диагностика показала сотни ошибок, замена стоек, компрессора. Кучи остального. Владельцы южане, на вопрос к ним что делать - мэняй масла, фильтр топлевнай. Ваздушник нэ нада. А подвеска? Нармл бэгает. Ничо нэ нада. Заменили им масло и они с дымом и газом в пол улетели дальше покорять просторы москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А такое тоже бывает.По рассказам серисменов - пригнали им на ТО спорт, он лежитна брюхе. Диагностика показала сотни ошибок, замена стоек, компрессора. Кучи остального. Владельцы южане, на вопрос к ним что делать - мэняй масла, фильтр топлевнай. Ваздушник нэ нада. А подвеска? Нармл бэгает. Ничо нэ нада. Заменили им масло и они с дымом и газом в пол улетели дальше покорять просторы москвы. кто бы спорил, что бывает? ) тут тема в том была, что и машина чуть ли не конфетка. Ну по крайней мере не чадит, пружины не сломаны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 кто бы спорил, что бывает? )тут тема в том была, что и машина чуть ли не конфетка. Ну по крайней мере не чадит, пружины не сломаны ) Тебе я уже обещал, что как найдешь время выбраться, поговорю с челом, чтобы тоже подъехал. проедешь, и вынесешь свой вердикт, в каком она состоянии ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Тебе я уже обещал, что как найдешь время выбраться, поговорю с челом, чтобы тоже подъехал. проедешь, и вынесешь свой вердикт, в каком она состоянии ;) да пусть сегодня подкатывает на бауманку )) отличный десерт будет! ты сам как? будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 фотки будут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 да пусть сегодня подкатывает на бауманку )) отличный десерт будет!ты сам как? будешь? кто в итоге готов-то? надо определяться!!! Пока что-то не вижу 100500 желающих.... Как я понял явно артикулировали тока мы с Лисом. фотки будут?) кто о чём... :ph34r: Спасибо сказали:Wirta, хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 кто в итоге готов-то? Как я понял явно артикулировали тока мы с Лисом. ASnipe тоже вроде уверенно подтвердил Я буду стараться изо всех сил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ASnipe тоже вроде уверенно подтвердилЯ буду стараться изо всех сил ) ясно... хотелось бы увидеть и других товарищей. если мало у кого получается комфортно посидеть, можно сдвинуть дату..... как уже делали) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Машину Дастина смотреть будете? А он решил ее продавать или я что не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Тебе я уже обещал, что как найдешь время выбраться, поговорю с челом, чтобы тоже подъехал. проедешь, и вынесешь свой вердикт, в каком она состоянии ;) а как я узнаю, что ничего не менялось, кроме расходников? Перебирать тачилу? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Машину Дастина смотреть будете? А он решил ее продавать или я что не понял... приезжай-накатишь- всё поймёшь))) Бестбай в картонниках по опросу таки Антара или СХ5? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 да пусть сегодня подкатывает на бауманку )) отличный десерт будет!ты сам как? будешь? Ему это нах не надо. Он ничего никому не собирается доказывать. Сам не буду, ребенка не с кем оставить. А к шапошному разбору подъезжать, когда все уже будут "готовы к труду и обороне" не имеет смысла а как я узнаю, что ничего не менялось, кроме расходников? Перебирать тачилу? )) Сам у него и спросишь, или думаешь я буду его уговаривать, чтобы он тебе наврал с три короба :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.