Maks19801566846956 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Когда такая ситуация пробки по всему городу, не замечал? ;) Несколько раз в год такое бывает )) не, у Димыча пробок в это время нет. Он же дворами нечищенными со Щелчка в Подольск к примеру проехать может )) Расход на 100 литров? Вы об этом :unsure: км ;) тут не МК, тут точность любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Расход на 100 литров? водки? для ваших мужчин это главный параметер? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне кажется он просто сдался, но наличия пробок не признал sleep.gif SOLAR, ты там вопросик пропустила, милая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 водки? для ростовских мужчин это главный параметер? Ну ошиблась :unsure: км... а ростов тут при чем? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 не, у Димыча пробок в это время нет. Он же дворами нечищенными со Щелчка в Подольск к примеру проехать может )) а где дворов нет гордо покоряет целину )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 SOLAR, ты там вопросик пропустила, милая ;) Тактично проигнорировала -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а где дворов нет гордо покоряет целину )) и жд пути проезжает где вздумается, а не по переездам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 не, у Димыча пробок в это время нет. Он же дворами нечищенными со Щелчка в Подольск к примеру проехать может )) Нах мне по такой погоде в Подольск? по такой погоде я предпочитаю дома в тепле посидеть, вообще не выходя на улицу. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Нах мне по такой погоде в Подольск? по такой погоде я предпочитаю дома в тепле посидеть, вообще не выходя на улицу. :P ну вот это ближе к истине - сидеть дома в тепле и насмехаться над пузотёрками )) у тебя фрил навроде ядерного оружия? Применяется исключительно в качестве угрозы? ) Нах мне по такой погоде в Подольск? а в Лобню? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а в Лобню? :P В Лобню собянин еще не пришел ;) у тебя фрил навроде ядерного оружия? Применяется исключительно в качестве угрозы? ) Не верный ответ. Все гораздо проще, На вроде средства передвижения ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 у тебя фрил навроде ядерного оружия? Применяется исключительно в качестве угрозы? ) Максим, это 5 ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ну вот это ближе к истине - сидеть дома в тепле и насмехаться над пузотёрками )) ну иногда я их еще и дергаю, если вежливо попросят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Тактично проигнорировала sleep.gif Ну тогда брысь в МК, не засоряй эфир, у нас тут все конкретно )) ну иногда я их еще и дергаю, если вежливо попросят сидя дома в тепле? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Нах мне по такой погоде в Подольск? по такой погоде я предпочитаю дома в тепле посидеть, вообще не выходя на улицу. :P а нах тогда фрик если не для такой погоды? :unsure: водки? для ростовских мужчин это главный параметер? соляр не вирта, вирта не соляр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а нах тогда фрик если не для такой погоды? :unsure: Для любой погоды, если нужно ехать, не выбирая. Но если можно никуда не ехать, то проще не ехать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Для любой погоды, если нужно ехать, не выбирая. Но если можно никуда не ехать, то проще не ехать ;) даже кубинец долго без работы не продержался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 даже кубинец долго без работы не продержался )) слабак (с) <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) а ростов тут при чем? Из: Москва, ЮАО ЮАО , ЮФО, хрен вас поймёшь)) ну иногда я еще и дергаю, слабак (С) ну ты то зачем??? понимаю рамзайчонку все игнорят .... :lol: Изменено 5 февраля, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ЮАО , ЮФО, хрен вас поймёшь)) У нас Москвы точно нет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 соляр не вирта, вирта не соляр Это на латинском?... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 даже кубинец долго без работы не продержался ) а что значит ДАЖЕ? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 соляр не вирта, вирта не соляр)) Заклинание? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 соляр не вирта, вирта не соляр)) да главно што не зимняя :lol: У нас Москвы точно нет )))) зато как понаедут так сразу мацква в каждом появляеццо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 слабак (с) ну ваще хэнка тяжело победить в этой дисциплине, так что проиграть не зазорно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 слабак (С) ну ты то зачем??? понимаю рамзайчонку все игнорят .... :lol: Читай внимательно, там написано не передергиваю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.