absoblom1566846958 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Евгений, дайте машину покатаццо, я - залезу ну сдуру то можно и +/-20 сломать B) я имею в виду штатный режим парковки а не со скорости 40+ а так приезжайте конечно, дам)) потом вместе поржём как вы будете трёшку своим внедорожником дёргать, вместе и трактор дождёмся B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 кубинец, так то у нее не картонка теперь B) Если к переднему бамперу ковш прицепишь , ага заедешь :rolleyes: не знаю как Евгений редко откапывается, я этой зимой часто лопатой по утрам шуршу))) особенно после прочистки мини тракторами дворов <_< у меня даже лопаты нет :unsure: вот и не откапываюсь, так выезжаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 не все :blush:харош на себя наговаривать)) "У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит!" — вздыхал муж, выползая из спальни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 у меня даже лопаты нет :unsure: вот и не откапываюсь, так выезжаю.. Дим, можешь еще раз не писать, что ты хорошо управляешь машиной, я с первого раза запомнила :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 не знаю как Евгений редко откапывается, я этой зимой часто лопатой по утрам шуршу))) да я в этом году вобще ни разу не откапывался :unsure: и утром ни разу не чистил. пару раз вечером сугроб снимал так как мест не было больше (все жыповладельцы трусливо заняли расчищенную обочину :D ), разок ещё в выходной просто почистил площадку на 5 мест, превентивно так сказать, чтобы на неделе можно было без проблем встать вечером) а утренние трактора не создают непреодолимых препятствий, отвалы без проблем с места проходятся. или у вас там по полметра оставляют? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Дим, можешь еще раз не писать, что ты хорошо управляешь машиной, я с первого раза запомнила :lol: ну может, конечно, по сравнением с вашими бирюлями у нас чистят лучше B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 да я в этом году вобще ни разу не откапывался :unsure: и утром ни разу не чистил. пару раз вечером сугроб снимал так как мест не было больше (все жыповладельцы трусливо заняли расчищенную обочину :D ), разок ещё в выходной просто почистил площадку на 5 мест, превентивно так сказать, чтобы на неделе можно было без проблем встать вечером)а утренние трактора не создают непреодолимых препятствий, отвалы без проблем с места проходятся. или у вас там по полметра оставляют? :) Везет тебе, у тебя еще не наступило "ТОТ самый день в году", как у некоторых ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ну сдуру то можно и +/-20 сломать B) я имею в виду штатный режим парковки а не со скорости 40+а так приезжайте конечно, дам)) потом вместе поржём как вы будете трёшку своим внедорожником дёргать, вместе и трактор дождёмся B) прошу заметить, что я нигде не писала о неких невообразимых внедорожных свойствах тиги) так...небольшая машинка с хорошим дорожным просветом и у которой все колеса крутятся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 у которой все колеса крутятся :) до поры до времени :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 до поры до времени :lol: обоснуй что ле.. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 до поры до времени :lol: Макс ты не совсем прав, они будут крутиться, но могут и прокручиваться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 отвалы без проблем с места проходятся. или у вас там по полметра оставляют? Ну не полметра , но см 30-40 :unsure: Я через такие не выпрыгиваю задом :rolleyes: может, конечно, по сравнением с вашими бирюлями у нас чистят У нас совсем не чистят :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 так...небольшая машинка с хорошим дорожным просветом и у которой все колеса крутятся ab.gif ...и семки в люк рядом стоящего на светофоре хэтча летом удобно пощёлкать... благо их в магазинах продают... и покупают :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 опыт, батенька, не пропьешьОпыт опытом, а против законов физики не попрешь заедешь 118 бмв на мкаде в горку влезть не может, на липучке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 обоснуй что ле.. :unsure: Макс ты не совсем прав, они будут крутиться, но могут и прокручиваться)) рано или поздно фрау отчаится, заглушит тигуашу и пойдет за трактором фрилом )) вот они и перестали вращаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Lexan, ну так надо думать, прежде чем куда-то лезть... С начала машину купят, потом права, а то что ездить надо уметь?! Раньше идиотов меньше было! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Везет тебе, у тебя еще не наступило "ТОТ самый день в году", как у некоторых не совсем понимаю что означает "ТОТ самый", но поверю на слово) а ваще я не вижу никакой проблемы 10 минут лопатой помахать, после разогрева даже в удовольствие физкультурка) так то трёшка нормально по каше гребёт, но если каши слишком много или место надо сделать - почему бы и не полопатничать, чай не барышня)) что я нигде не писала о неких невообразимых внедорожных свойствах тиги) припоминаю что-то про кукурузные поля :unsure: а ваще эт я к тому что там где трёшку засадите с разбегу там и на тиге сесть можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 рано или поздно фрау отчаится, заглушит тигуашу и пойдет за трактором фрилом )) В салон за новым? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ...и семки в люк рядом стоящего на светофоре хэтча летом удобно пощёлкать... благо их в магазинах продают... и покупают :ph34r: мущщина, видно вы давно у стоматолога не были) после расставания с энной суммой за посещение оного, напрочь забываешь, как выглядят неочищенные семечки и прочие орехи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В салон за новым? :blink: многослойность, ага каждый поймет как пожелает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 не совсем понимаю что означает "ТОТ самый", но поверю на слово)а ваще я не вижу никакой проблемы 10 минут лопатой помахать, после разогрева даже в удовольствие физкультурка) так то трёшка нормально по каше гребёт, но если каши слишком много или место надо сделать - почему бы и не полопатничать, чай не барышня)) Я тоже не понимаю, но у многих здесь этот "ТОТ самый день" уже начался с декабря. мне то как раз знакомо, что такое с разбега в сугроб, и что такое 30-40 минут лопатой потом, чтобы выехать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 мущщина, видно вы давно у стоматолога не были) после расставания с энной суммой за посещение оного, напрочь забываешь, как выглядят неочищенные семечки и прочие орехи :) это после неправильного ответа на вопрос: "Семки есть?" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а утренние трактора не создают непреодолимых препятствий, отвалы без проблем с места проходятся. на автомате?? :huh: блин, ну не верю я! :unsure: :D до max оборотов газуешь что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я тоже не понимаю, но у многих здесь этот "ТОТ самый день" уже начался с декабря. хоть бы пару примеров :rolleyes: у кого и где здесь? до max оборотов газуешь что ли?) а если и так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 на автомате?? :huh: блин, ну не верю я! :unsure: :D до max оборотов газуешь что ли?) Смутные подозрения, что он ее нежно руками выталкивает из сугроба -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.