ASnipe Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=U-FoUTPja4Y чето ауди не фонтан) Roller Test: BMW X3 vs MB GLK vs Audi Q5 Почитай комментарии к тесту ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Почитай комментарии к тесту ))) буду в ВС на проспекте мира...предлагаю похулиганить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Почитай комментарии к тесту ))) Так то немецкий не мой конек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 MaximuSS, пессимист :P Я реалист :rolleyes: Лучше 650 :wub: :wub: :wub: Недавно признавался в любви к 630.... Пересмотрел приоритеты? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 буду в ВС на проспекте мира...предлагаю похулиганить :) Я за! Как раз вспомнил про участок набережной, параллельный краснобогатырской улице. Широкий, чистый и постоянно пустой ))) Так то немецкий не мой конек)) Короче, это подставной тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я за! Как раз вспомнил про участок набережной, параллельный краснобогатырской улице. Широкий, чистый и постоянно пустой ))) Короче, это подставной тест. Из серии не верь глазам своим? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 MaximuSS, ну я тоже реалист) потому и 630 :lol: а катал на 645 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Из серии не верь глазам своим? :blink: Коперфилд тоже показывает как летает )) Вот тоже видео, но в реальных условиях http://www.youtube.com/watch?v=EyKstZ6a5ag...feature=related Изменено 2 февраля, 2013 пользователем ASnipe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 MaximuSS, ну я тоже реалист) потому и 630 :lol: а катал на 645 630 неедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Коперфилд тоже показывает как летает )) Вот тоже видео, но в реальных условиях http://www.youtube.com/watch?v=EyKstZ6a5ag...feature=related Водятел на патроле зачем то тормоз нажал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Компания Daimler обнародовала официальную информацию о специальной версии Mercedes-Benz C63 AMG под названием Edition 507. Автомобиль будет представлен широкой публике в рамках Женевского автосалона в марте 2013 года. Как можно догадаться по названию, Mercedes-Benz C63 AMG Edition 507 получил более мощную версию 6,2-литрового восьмицилиндрового мотора, который теперь способен выдать 507 л.с. мощности и 609 Н∙м пикового крутящего момента. Это стало возможным благодаря перепрограммированному блоку управления двигателем, а также замене поршней, шатунов и коленвала на кованые. При этом 7-ступенчатая автоматическая трансмиссия осталась такой же. Время разгона Mercedes-Benz C63 AMG Edition 507 с места до 100 км/ч составляет 4,1 секунды, что на 0,3 с быстрее обычного C63 AMG, а максимальная скорость автомобиля увеличилась с 250 до 280 км/ч. Помимо этого, автомобиль получил алюминиевый капот от C63 AMG Black Series, иные 19-дюймовые легкосплавные диски, специальный спойлер, тормозные механизмы с 6 поршнями спереди и 4 сзади и другие опции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 TraNCer, стоит наверно как средняя квартира.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Короче, это подставной тест. так это владелец ауди написал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) так это владелец ауди написал :lol: Ожидаемо написал )) Конечно, объективным я быть не могу :rolleyes: Изменено 2 февраля, 2013 пользователем ASnipe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Шорт-лист Следующее тачкО года 2013!!!WCOTY 2013. За главный приз борются: Audi A3, Land Rover Range Rover, Mazda6, Mazda CX-5, Mercedes-Benz A-Class, Peugeot 208, Porsche Boxster/Cayman, Scion FR-S/Subaru BRZ/Toyota GT 86, Volkswagen Golf и Volvo V40. У мацды кагбе две модели. А Вам не угодишь. Как не крути, в Европе купят пизжо 208 и насок... А кого бы выбрали Вы? Оксокалы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 кубинец, давай голоСувалку сделаем на выбор машины года по мнению маздоводов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 по мнению маздоводов маздоводы выберут БМВ Камроводы Мерса только Носководы так и выберут носки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 я вот между двух вариантов -Новый РР или А-класс. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 За главный приз борются: Audi A3, Land Rover Range Rover, Mazda6, Mazda CX-5, Mercedes-Benz A-Class, Peugeot 208, Porsche Boxster/Cayman, Scion FR-S/Subaru BRZ/Toyota GT 86, Volkswagen Golf и Volvo V40. У мацды кагбе две модели. А Вам не угодишь. Как не крути, в Европе купят пизжо 208 и насок... А кого бы выбрали Вы? Оксокалы? как нИ крути..но выбор означен в текущем опросе.. в теории все хотят бмв, но по факту покупают мацду3 или щекоду Новый РР пожалуй, вот..к чему можно стремиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 по факту покупают мацду3 или щекоду или носок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 как нИ крути..но выбор означен в текущем опросе.. в теории все хотят бмв, но по факту покупают мацду3 или щекоду пожалуй, вот..к чему можно стремиться :) ЗаЩЕКОДА или мазда всё-таки неплохие машины. За свои деньги- так и вовсе хорошие... Но тЫндЫнцея што по мацде, што по заЩЕКОДе-тревожная. Тотальное огражданивание, отоёчивание даже...заЩекода впочем как и весь ВАГ всегда и была творожной массой,кроме пары модификаций, но мацду жалко. Судя по тестам то же самое ждёт и трёшку увы... Что по набросику "хотят/покупают"... када к какой-то машине стремятся, это какое-то немосковское мещанство. Будет время и возможности - можно и купить, а нет так и нет... Машина - выражение успеха, но не цель...даже Рр, который кстати не особо.... За что голоснуть - не знаю....за кайман- дык засмеют/заплюют... Мазда 6 - не особо, мерсик - кошмарен сзади...СХ5 - картонник... Ну не за 3й гольф же голосовать... Впрочем жирная европа так и сделает...рублём...то ись ойрОм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 или носок предсказуемо да, или носок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 предсказуемода, или носок :) Предсказуемо, но точно...мы тут все предсказуемы,слишком давно мы тут- лень искать новые мозоли мозоли, твои набросы как и мои, как и почти все прочие уже не так свежи... А новой крови нет...и не будет уже.. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Шорт-лист Следующее тачкО года 2013!!!WCOTY 2013. За главный приз борются: Audi A3, Land Rover Range Rover, Mazda6, Mazda CX-5, Mercedes-Benz A-Class, Peugeot 208, Porsche Boxster/Cayman, Scion FR-S/Subaru BRZ/Toyota GT 86, Volkswagen Golf и Volvo V40. У мацды кагбе две модели. А Вам не угодишь. Как не крути, в Европе купят пизжо 208 и насок... А кого бы выбрали Вы? Оксокалы? родстер от порша....афигеть, заверните два! а не че, что в вашем листике присутствуют как недосягаемые, так и доступные модели?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) а не че, что в вашем листике присутствуют как недосягаемые, так и доступные модели?) не в нашем,а в Вашем,простите листике почетных членов\экспертов ;) Почему бы новому РР не получить приз? Великолепная модель, немецкая тройка ничего похожего придумать пока не смогла ;) но мне кажется, скорее всего, А-класс получит награду B) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.