Erex Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Поскольку при такой погоде у меня 100% преимущество, решили пообедать и замерить длину подземной парковки :lol: :lol: Токийский Дрифт? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Тамбовский Комсомолец, не расстраивайся. если опять же, логически рассуждать, она должна ехать. на фоне вполне приличной с виду CRV, которая не едет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Поскольку при такой погоде у меня 100% преимущество, решили пообедать и замерить длину по такой погоде замеряй не замеряй - длина не впечатлит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Кто скажет, что этот космос не нравится, ну я не знаю...значит и вправду дело во мне :unsure: Извини, но... :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Erex, ха3 унисекас :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Erex, ха3 унисекас :rolleyes: ИМХО именно Ха3 считается больше женским (хотя я этой фигни не понимаю), а Ха1... Он просто считается не красавцем и типа удешевленным БМВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) жалкая псевдопремиальная пародия на ха6.. дело и вправду в тебе )) Тамбовский Комсомолец, не расстраивайся. Извини, но... at.gif ясно, мне в кащенко :unsure: А мне вот нравится если опять же, логически рассуждать, она должна ехать. на фоне вполне приличной с виду CRV, которая не едет) Ну она не в одном классе с CRV, с ним в одноv идет RDX 240лошадей и турбо, она едет :wub: зы. кстати в 13 ее обновят.. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 240лошадей и турбо, она едет но только по прямой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А мне вот нравится Щитай, ты американец, они Хонду, а особенно Акуру оооочень любят :D 240лошадей и турбо, она едет :wub: Бери черное авто на фоне :ph34r: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 но только по прямой... зря так, управляемость очень хорошая у них. Бери черное авто на фоне мзда была, пока не треба :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 зы. кстати в 13 ее обновят.. а что есть разница? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Кстати, если на поинтовку поедете на машине и захочется очень выпить, то: Пароль для отвода ГАИ В Мажоре выставлена? Задняя верняк дверь крашеная :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) а что есть разница? БОльшая, нужно деатльно смотреть, плюс тубро двиг убрали и поставили 3,5 литра 275 лошадей. ] Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Тамбовский Комсомолец, во тебя плющит то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Тамбовский Комсомолец, во тебя плющит то... да я просто узнать мнение, по машинам, которые мне симпотизируют :unsure: знал жешь обос окакиють, но ладно :lol: Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А Ха3-ий женский авто? Гейский :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 которые мне симпотизируют тебе или ты им? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 тебе или ты им? я им :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я им :wacko: навещаешь их? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 да я просто узнать мнение, по машинам, которые мне симпотизируют :unsure: знал жешь обос окакиють, но ладно :lol: а знал, так чего спрашивал? ) ты из огня да в полымя - то субару, то Х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я им :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а знал, так чего спрашивал? )ты из огня да в полымя - то субару, то Х. решил проверить гипотезу...все подтвердилось :lol: ты из огня да в полымя - то субару, то Х. я просто, мне много чего нравится, вот на злобу дня выкинул эти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я просто, мне много чего нравится, вот на злобу дня выкинул эти... чет сурово все у тебя ) выкидывай что поинтереснее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 чет сурово все у тебя )выкидывай что поинтереснее ) если честно, интереснее ZDX еще не нашел для себя :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 если честно, интереснее ZDX еще не нашел для себя :ph34r: ну сколько в итоге в России продали этих кроссодилов под значком Хонды? Единицы. Наверное, о чем это да говорит? Ну несуразная машинка-то получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.