absoblom1566846958 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 прокакать не боисся? глупо бояться того что смешно :D если сделать Чеки, да днем, в любой день недели? а давай, Сань) побугагируем) по дню недели зависит от недели, по конкретному дню смотреть надо) почему-то образовалось в среднем 1,5! часа свободного времени минимум!! да тоже думал было) но по трассе на скутере душить это адЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а для ночных жителей время не корректируется?я в 7 тока на работу приезжаю ночной сторож? ну..прогуляй работу, коли такая тема.. не каж день сходка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) ночной сторож? обижаешь, таксую в шарике на дизельке...чумоданы ворую, топливо экономлю :lol: :lol: :lol: прогуляй работу тада придецца на ВАГ пересесть :( :lol: :lol: :lol: Изменено 31 января, 2013 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 тада придецца на ВАГ пересесть главное - быть, а не казаться (с) кто-то там.. обижаешь, таксую в шарике на дизельке. то-то, я смотрю, ты по заездам мастак по международному-то шуссе прижечь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 по международному-то шуссе прижечь там палево... мне по мкаду нра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я бы не стала дастер, как средство компенсации трактовать) его покупают люди не желающие ездить на ниве, но не могущие купить кашкай и т.п. а т.к. Москва - город понтов, потому и дастер не в чести. кто ж покажет-то, что у тебя в кармане куй :) пусть даже и чуть ниже в норме. Нифига се нищие на дастере ездят :D У меня друзья себе дастер взяли и пищат от восторга, не смотря на то, что у него новенький диско, а у нее 3-летний рав4 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Нифига се нищие на дастере ездят :D У меня друзья себе дастер взяли и пищат от восторга, не смотря на то, что у него новенький диско, а у нее 3-летний рав4 :D и в чем состоит их восторг? я сегодня после вчерашнего вопроса абсоблома высматривала дастеры в потоке, насчитала 4 штуки, за рулем мущщины предпенсионного возраста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 за рулем мущщины предпенсионного возраста и ниодин не приглянулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ночной сторож? Ну судя по машинам я про сутенера подумал :lol: Нифига се нищие на дастере ездят :D У меня друзья себе дастер взяли и пищат от восторга, не смотря на то, что у него новенький диско, а у нее 3-летний рав4 :D А кому взяли то, если и так по машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 но по трассе на скутере душить это адЪ у меня крейсерская 80км на трассе. в принц пе на ДОН4 даже фуры обгонять мона. ;) как вариант не 125сс как у мну, а 250-400. тогда и крейсерская 120-140. поверь, больше и не надо B) А кому взяли то, если и так по машине? не смотря на то, что у него новенький диско, ну надо на чем-то же в сервис ездить? :blink: :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Рисовая - не более чем формат... Можно и по русской...а кстати монгольская тебе как? да стоит пока нетронутой, так что ничего сказать не могу давай прям завтра...всеравно походу кроме нас желающих небудет. Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах! :D Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Так шо там с покатушками..? Когда?) приехал бы видосы заездов бы запилил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 видосы заездов бы запилил) Могу приехать на х5М, запилю видосы с теме, кто делает видосы заездов :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Александер, как бы Куба выразилсо: Щекоду снимать не коммльфо нонче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А тем временем Петька Шраеров подготовил очередную КИА он теперь кстати и для хюндая творить будет, может вынет их немного из задницы, в которой они оказались с нынешними дизайнерами новый (?) ха1 ждем три цилиндра под капотом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Так шо там с покатушками..? Когда?) приехал бы видосы заездов бы запилил) оО, что-то интересное намечается? Надо с чипом поторопиться:rolleyes: новый (?) ха1 Ниче так ведро) морда стала меньше походить на копейку после ара-тюнинга, проставки под аморты и тп :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я сегодня после вчерашнего вопроса абсоблома высматривала дастеры в потоке, насчитала 4 штуки, за рулем мущщины предпенсионного возраста) ну точно все у вас, здесь далеко не каждый день встретишь А кому взяли то, если и так по машине? никому, просто не смогли мимо пройти, восторг же)) у меня крейсерская 80км на трассе. в принц пе на ДОН4 даже фуры обгонять мона. ;) как вариант не 125сс как у мну, а 250-400. тогда и крейсерская 120-140. поверь, больше и не надо B) по М2 сколько катаю ни разу не видел кого то на скутере, неспроста наверно ж) думаю не в скорости дело, скорее в общей безопасности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 по М2 сколько катаю ни разу не видел кого то на скутере, неспроста наверно ж) думаю не в скорости дело, скорее в общей безопасности ты слишком медленно ездишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ну точно все у вас, здесь далеко не каждый день встретишь да только сегодня наблюдал как он гордо шпарил по нечищенному тротуару вдоль места места своего рождения (азлк) и резво соскочил с бордюра кому-то под бампер )) покоритель бездорожья блеат <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 да только сегодня наблюдал как он гордо шпарил Залётный ... из регионов! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 на двух колесах стремно как то, у меня запасных частей нет :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Залётный ... из регионов! B) да какой? московские номера. Просто тут как в присказке про то, что можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки вывезти невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ты слишком медленно ездишь)) обычная скорость потока на М2 130-140, +/- так и еду) но пожалуй да, ракету так не увидишь) да только сегодня наблюдал как он гордо шпарил по нечищенному тротуару вдоль места места своего рождения (азлк) и резво соскочил с бордюра кому-то под бампер )) покоритель бездорожья блеат <_< ну так я за себя говорю, с некоторых пор найти дастер стало дорожной игрой)) бывает и за неделю не попадется на глаза, хз, может прячутся по моему маршруту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 новый (?) ха1 А мне что то стал нравиться. Я вот хожу, смотрю на него... Если не воспринимать его концептуально, как паркетник, а просто, как универсал, сильно не пичкать, ну чтобы все было и ничего лишнего, взять приличный мотор, то нормуль тачка то получится... В любом случае буду рассматривать, как один из вариантов на смену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ну так я за себя говорю, с некоторых пор найти дастер стало дорожной игрой)) бывает и за неделю не попадется на глаза, хз, может прячутся по моему маршруту)) статистика говорит, что их достаточно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.