MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 нет времени ,хочет сдать в салон по вменяемой цене или в трейд ин трейд ин- это нужно что-то взамен купить. Если не хочет, то просто выкуп- а это ниже рынка. Есть еще комиссия. Напиши в личку тел человека,я ребятам передам,с ним свяжутся. В жизни он много веселее !!!! :) да в жизни мы все другие...проще что ле ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Тады надо больше инфы, что ты как девка что у тебя, что у Максимки..одни девки на уме.. ну не аргумент это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Liiiiis, я туууут!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 что у тебя, что у Максимки..одни девки на уме.. ну не аргумент это)) Подумаешь... Аргумент, не аргумент. Ну не хочешь, не говори... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Liiiiis, я туууут!!!! :D да в одноклассниках пробей..делов то :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я чет сомневаюсь, что такие параноеки будут в соц.сетях региться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 да в одноклассниках пробей..делов то :D Ты уже посмотрел? Ссылкой бы делился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 вот бодягу опять развели <_< на рисовую подтягивайтесь, все узнаете. Ладно регионы, но МакСС дваджы собрание проигнорил )) Ставим на вид :lol: И вот кстати в тему вчерашнего разговора про пыльники. Результаты продаж за прошлый год в воем классе: Компактные кроссоверы 1 Renault Duster 47 344 2 Kia Sportage 32 716 3 Nissan Qashqai 31 418 4 Volkswagen Tiguan 31 272 5 Hyundai ix35 28 104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 вот бодягу опять развели <_< на рисовую подтягивайтесь, все узнаете. Ладно регионы, но МакСС дваджы собрание проигнорил )) речь обо мне что ли? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 вот бодягу опять развели <_< на рисовую подтягивайтесь, все узнаете. Ладно регионы, но МакСС дваджы собрание проигнорил )) Ставим на вид :lol: И вот кстати в тему вчерашнего разговора про пыльники. Результаты продаж за прошлый год в воем классе: Компактные кроссоверы 1 Renault Duster 47 344 2 Kia Sportage 32 716 3 Nissan Qashqai 31 418 4 Volkswagen Tiguan 31 272 5 Hyundai ix35 28 104 По данным АССОЦИАЦИИ ЕВРОПЕЙСКОГО БИЗНЕСА Какашкаев продано 36793 шт, картины правда кардинально не меняет. А вообще уже пару раз приводили эти цифры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 речь обо мне что ли? :wub: Госспадя, тя так загнали под плинтус, что ты на слово регион , как на Красную тряпку. Ты на этом собрании - не пришей ....реке рукав... Речь про муж.аксакалов. Мы готовы видеть Красного, ЭрЕкца, да много кого ещё...ты конечно приходи, ежели ВНЕЗАПНО будешь рядом, но тебя имели (ах какой оборот :wub: ) ввиду в последнюю очередь... Ну чо, все пожрали? Выпиливать??? Тока Макса Олимпика замечание про картонники оставлю. Рыжий канеш опять укрылся от ответов прямых, но я не в претензии, это характер просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 1 Renault Duster 47 344 где они гдееее хуиндаев толпы на дороге, дастеров нема. точно в регионах все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 хм....кубинец продолжает не понимать, что происходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 где они гдеееехуиндаев толпы на дороге, дастеров нема. точно в регионах все Не только ) Хундай шваль-ярисы и и Кия к-риВо, штампуют много дольше по времени, оттого и есть такое осчучение. Ну и плюс внутри А 107 вроде чистят дороги годно. Прямой потребности в Дристере нету. разве пипицка менее 15 ... Erex, офф : пасмарел твоё фото в "знай в летсо", ты оказывается совсем взрослый мужик...)) Впредь буду заставлять себя быть поуважительнее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Хундай шваль-ярисы и и Кия к-риВо, штампуют много дольше по времени, оттого и есть такое осчучение. точно, упустил. Ну и плюс внутри А 107 вроде чистят дороги годно. от 107 до 108 их не больше :) разве пипицка менее 15 ... ну вот киса Николаевна говорит что и у них с дастерами не густо, несмотря на.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) я бы не стала дастер, как средство компенсации трактовать) его покупают люди не желающие ездить на ниве, но не могущие купить кашкай и т.п. а т.к. Москва - город понтов, потому и дастер не в чести. кто ж покажет-то, что у тебя в кармане куй :) пусть даже и чуть ниже в норме. Изменено 30 января, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) я бы не стала дастер, как средство компенсации трактовать) его покупают люди не желающие ездить на ниве, но не могущие купить кашкай и т.п. а т.к. Москва - город понтов, потому и дастер не в чести. кто ж покажет-то, что у тебя в кармане куй :) пусть даже и чуть ниже в норме. Очередное поверхностное мнение. Сдаётся мне,о Ваших палестинах нам известно поболее, чем Вам о городе-герое... Тут и на 9ках ездят, и на СоПля-рисах... На ТиГГо... А кидать понты " на последнее", это такое же русско-глубинное как грязь под ногтями торговки семечками с автобусной станции. :ph34r: Изменено 30 января, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Речь про муж.аксакалов. Мы готовы видеть Красного, ЭрЕкца, да много кого ещё... Ну я так то конечно только за, токма что то в последнее время не срастаются поездки в Москау, а на работе такой ежесекундый аврал, что сфилонить никак :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Очередное поверхностное мнение. Сдаётся мне,о Ваших палестинах нам известно поболее, чем Вам о городе-герое ну еще бы, если в мск понаехаловска больше половины. че вы о Москве знаете-то)) А кидать понты " на последнее", это такое же русско-глубинное как грязь под ногтями торговки семечками с автобусной станции. :ph34r: ну ты знаешь, о чем говоришь, у нас бабулек с семечками я чет давно не припомню и семечки в супермаркете можно купить) кстати, наезды ваши уже обрыдли. одно и то же. разнообразие - не ваш конек? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 влюбляетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Erex, офф : пасмарел твоё фото в "знай в летсо", ты оказывается совсем взрослый мужик...))Впредь буду заставлять себя быть поуважительнее ))) :blink: Фигасе отвесил :lol: Я еще молодой, блин :rolleyes: Вроде... :D Да и вроде особого неуважения не детектил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 влюбляетесь? хз....вареная картошка каждый день вредно для попы, талии и бедер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ну ты знаешь, о чем говоришь, у нас бабулек с семечками я чет давно не припомню и семечки в супермаркете можно купить) А у нас торгуют :lol: Магазинные отдыхают семки то :D Бабушки готовят их с душой, ревматизмы в них лечат, прогревания всякие, душу т.е. вкладывают :lol: Такого в магазе не найти... Незаметно обновился герой темы о продаже авто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) ну ты знаешь, о чем говоришь, у нас бабулек с семечками я чет давно не припомню и семечки в супермаркете можно купить) у нас семечки ваще не принято покупать))) вот ты и спалилась))) :lol: и все байки про красное сухое со спец.маркировкой на пробке чуть ли не прямиком из ХранЫИ - псу под хвост кстати, наезды ваши уже обрыдли. одно и то же. разнообразие - не ваш конек? да было б на кого тратить-то разнообразие... ;) Фигасе отвесил Я еще молодой, блин молодая жена - сразу 10 лет возрасту на фото тебе добавила)))) Изменено 30 января, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 следующая семечко фэйспалмирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.